![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А интересно, у кого-то ещё такое было в школьные годы? |
|
Цитата:
А, ещё абонементы делились как раз по возрастам, они были разные для младшей школы и для средней. Младшеклассникам показывали в основном мультики и сказки, а тем, кто постарше - фильмы "про войнушку" или революцию. Так, в Бобраменском этого не было, а у кого-то ещё в необъятном СССР было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://clipiki.ru/video/173099/YUzhnyiy-park-sezon-2-seriya-15--Gnomyi |
|
Цитата:
В первый момент прочитал и стал расшифровывать "БСЭ" как "бездетная Соломония..." с "Э" вышла заминка :-) |
|
Легенда гласит, что Соломония вскоре после заточения в Покровском монастыре в Суздале родила ребенка. Ну, пока гонцы скакали в Москву и обратно, ребенок был объявлен умершим, а на кладбище монастыря похоронили куклу. Так вот, археологи, копавшие в этом монастыре, говорили нам (а наш курс проходил во Владимире археологическую практику), что недавно действительно обнаружили захоронение с детской куклой. Может, и правда... |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 21.11.2012 04:18 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
П.С. Сделаны контурная резиномоторка, МО-4, прогулочный катер "Дельфин" радиоуправляемый, ПСКР военных времен на базе ТЩ и недоделанный лидер типа "Минск", руководитель старый был, болел и кружок закрыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, что у многих оставались неизрасходованные билеты, а использовать их вне каникул или на дневной сеанс, а тем более на "взрослый" фильм, было никак нельзя. Забыл, а может быть, и не знал, было ли это бесплатно или родители платили. |
|
Цитата:
А когда на Север переехал - тут вообще в каникулы два, ЕМНИП, сеанса бесплатно крутили, в день, в каникулы. |
|
Цитата:
- Тяп-тяп-тяряпапапам! Боа-джюс! |
|
Цитата:
Недавно наткнулся в ТВ, ну какое убожество, как это можно было смотреть несколько раз. Аж стыдно за себя стало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10 копеек билет я там посмотрела, как щас помню, "Письма мертвого человека" и "Полонез Огинского" мда... |
|
Цитата:
|
|
Я вот щас думаю, показать старшему киндеру сей шыдевр? Я про Корапь-призрак. Ему сейчас семь лет. Буржуйские мультики он практически не смотрит. Ну разве что Тачки. На меня в детстве впечатление произвел, сейчас сам не пересматривал. Качнуть что-ли?:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Босоногий Ген как-то не запомнился. в те годы нас на "Иди и Смотри" школами водили первого сенятбря. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |