![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Несколько напрягают отзывы на форуме о журналке с Тигром: банальное несоответствие сопрягаемых деталей. Боюсь, с Победой та же проблема будет. И за min 30 тысяч, в которые обойдётся Победа, можно не 1:8, а 1:1 прикупить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да за такие деньги 105 можно купить! Или из УАЗа сделать суперлялю ручной сборки. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 07.12.2012 14:42 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если верить таблице , это уже не ходьба, а бег. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 07.12.2012 15:05 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Примерно прикинул сейчас по карте - расстояние где-то 2,5 километра. В среднем прохожу за 23 минуты (светофоры, переходы). Т.е. скорость чуть больше 6 км/ч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрел сейчас мировой рекорд ходьба на 50 км, скорость около 13,9 км/ч, или, если правильно перевел, 3,8 м/с, а эксперты судебной экспертизы с их табличкой молодцы, да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК ОБЪЯВЛЕН КАРЕЛЬСКИЙ БЛОГЕР, КРИТИКОВАВШИЙ РПЦ 07 декабря 2012 | 17:30 Следствие выписало постановление о привлечении Максима Ефимова в качестве обвиняемого в разжигании ненависти и вражды в отношении духовенства. Преследование в отношении блогера началось после того, как он опубликовал заметку "Карелия устала от попов". ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реконструкция путей с обособлением от проезжей части. Ещё есть трамвай N17, большей частью маршрута не пересекающийся с авто, кроме перекрёстков. Ещё этот кто-то немножко метрофанат и он совсем недавно читал интерьвью с дежурной у эскалатора, далее с её слов: В будке есть три рубильника для выключения эскалаторов. Выключать их при каком-то опасном случае должна я, а включать я не могу’ — это делает только машинист эскалатора, даже у его помощника нет таких полномочий. У меня с машинистом прямая связь по телефону. Другой телефон у меня для связи с дежурной по станции и ещё один для связи с центральным диспетчером, который сидит на «Комсомольской». Мы его называем «центральная хата». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крупнейшие города: Нью-Йорк: 8,4 млн. (агломерация 20,6 млн.) Лас-Анжелес: 3,8 млн. (агломерация 17,8 млн.) Чикаго: 2,9 млн. (агломерация 9,8 млн.) Филадельфия: 1,5 млн. (агломерация 5,8 млн.) Другими словами Нью-Йорк и Лос-Анжелес с агломерациями и все остальные. Ну так в РФ распределение такое же - Москва и Санкт-Петербург с областями и все остальные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Хорошо. В Индии крупнейший город тоже не столица, а Бомбей. И в КНР - крупнейший город Шанхай. Следовательно, это не страны "третьего мира", а Япония, Великобритания, Франция и Германия - страны как раз "третьего мира" ибо столицы у них крупнейшие города, а вторые по численности порой и до миллиона не дотягивают или чуть-чуть перешагивают, но в любом случае в разы меньше. |
|
Цитата:
Кстати, в Нью-Дели, как в искусственную столицу приток местных ограничивается принудительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
***тихонько*** Франция-то, франция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |