![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же самое относится и к раздражению бобров. Перебор некоторый наблюдается. Уже не безобидный. ИМХО, конечно. :( ПыСы. Бобры - добры! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: А зачем ты это слово опять сказал? На букву "М"? ;)) |
|
Цитата:
|
| СПЗ..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом повсеместно стал продаваться некий слабоалкогольный напиток "Лонгер", под слоганом "Шалэнiй сiк" ("Бешеный сок"). По словам рекламщиков, из настоящего сока деланый. Сейчас, ЕМНИП, ни того, ни другого уже нет. А может, я уже просто перестал бывать там, где это продают, потому и не видел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, на эту грустную тему вообще лучше на ночь не задумываться, настроение портится и вместо сна фигня какая-то получается. |
|
Цитата:
Мне надоело терпеть и вежливо улыбаться. Когда я неоднократно просил не докапываться до Нильса, на мои просьбы забили, теперь некоторые взялись за Бобра. Так вот, членушки, хватит. Буду модерировать форум по принципу подпоручика Дуба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Сана Бобер - ЯТД - не настолько терпелив. Да и многие другие. Все-таки, взрослые люди, надо как-то поумнее что ли... ЗЫ: я к Нильсу докапывался исключительно по теме батареек, да и то, боюсь, его это нервировало. ЗЗЫ: а Бобра все равно мочить, но нежно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нельзя, НЕЛЬЗЯ тащить в рот всякую дрянь!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прочел, прифигел, почитал про состав и т.п., и мен стало жутко любопытно: что ж такого в этой "яге", что ее жрут гекалитрами! А ведь действительно жрут, припомнил я часто виденные картины. Пришел в "Ароматный мир", где обычно закупаюсь, и спросил у продавщицы этот самый "Ягуар". Добрая женщина, которая знает мои вкусы уже более 10 лет, была изумлена, но спокойно ответила, что у них такого не бывает. Я спросил - а где такое можно взять? Мне посоветовали сходить в "Пятерочку" рядом. Сходил, купил. Одну баночку. На кассе продавщица 2 раза переспросила: И всё? Одну банку? Пришел домой. Открыл. А далее все, как у коллеги: Цитата:
В общем, не быть мне креативным хипстером ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Напьешься - будешь. (с) классика советского кинематографа. ...Дождь лил ливмя на жида, сидевшего на козлах и накрывшегося рогожкою. Сырость меня проняла насквозь. Печальная застава с будкою, в которой инвалид чинил серые доспехи свои, медленно пронеслась мимо. Опять то же поле, местами изрытое, черное, местами зеленеющее, мокрые галки и вороны, однообразный дождь, слезливое без просвету небо. – Скучно на этом свете, господа! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |