Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2012 11:32
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Другое дело - Северный Кавказ. Милые, добрые, душевные люди. О сиротках печься будут как о родных. Или даже лучше. Потому - законы гор.
Емнип, турки своих янычар готовили именно из свежепойманных славянских мальчиков...
Автор: Обыватель
Дата: 12.12.2012 11:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Емнип, турки своих янычар готовили именно из свежепойманных славянских мальчиков...
Совершенно верно. Я о том же как раз. И внешность, ЧСХ, не характерная. И акцента, скорее всего, нет. С другой стороны, если на насильственный захват рабов российские власти хотя бы для сохранения лица должны как-то реагировать, то тут всё спокойно и чинно-благородно. Дань кровью заплатили и все довольны. У этих рабы, а у тех расходов меньше. Выгода обоюдна и очевидна.
Дата: 12.12.2012 11:46
Цитата:
Совершенно верно. Я о том же как раз. И внешность, ЧСХ, не характерная. И акцента, скорее всего, нет. С другой стороны, если на насильственный захват рабов российские власти хотя бы для сохранения лица должны как-то реагировать, то тут всё спокойно и чинно-благородно. Дань кровью заплатили и все довольны. У этих рабы, а у тех расходов меньше. Выгода обоюдна и очевидна.
А уж про предназначение девочек-сирот даже думать не хочется...

У меня все сильнее впечатление, что наша власть уже просто не знает, чем бы еще угодить Кавказу. Прямо Минотавр какой-то. "Съел уже почти всех женщин и кур".
Автор: archer
Дата: 12.12.2012 11:51
Цитата:
Скопировал всё, потому как немного. А вообще - правильно. Главное - в Штаты не отдавать. Там с ними плохо обращаются и ещё научат Родину не любить. Другое дело - Северный Кавказ.
Меня удивляет другое. При чем здесь именно Северо-Кавказские республики? Почему нельзя на воспитание детей отдавать внутри Центральной, например, России с выплатой тех же пособий? Не в издевательском размере, как сейчас, а вот в рамках тех самых 300 -1000 тыров? Раз уж они все равно тратятся?
Дата: 12.12.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Меня удивляет другое. При чем здесь именно Северо-Кавказские республики? Почему нельзя на воспитание детей отдавать внутри Центральной, например, России с выплатой тех же пособий? Не в издевательском размере, как сейчас, а вот в рамках тех самых 300 -1000 тыров? Раз уж они все равно тратятся?
Ну кто в Центральной России из сирот боевиков готовить будет, сам подумай? :))))

На самом деле, логичного объяснения этому нет.
Как, впрочем, и 90% других телодвижений и инициатив сверху.
Автор: Обыватель
Дата: 12.12.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я же русским языком написал: дань. Кровью и деньгами. Сейчас и так платят. Но через Кадырова до конечного потребителя доходит мало. Народ волнуется. Надо механизм продумать, чтобы всем было хорошо.
Дата: 12.12.2012 12:45
Цитата:
Я же русским языком написал: дань. Кровью и деньгами. Сейчас и так платят. Но через Кадырова до конечного потребителя доходит мало. Народ волнуется. Надо механизм продумать, чтобы всем было хорошо.
Какое эти дети получат образование, можно себе представить. И какую любовь к России в них воспитают - тоже. Да и чем они будут заняты в основное время - уж явно не чтением Пушкина и не изучением физики.
Как питаться будут, Торшин описал наглядно: "А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно", - рассуждает сенатор."

ЧСХ, тот же Астахов, который сейчас на говно исходит по каждому случаю в Америке, здесь будет восторгаться и умильно писаться от счастья.
А уж какое раздолье для нашей ювенальной юстиции: теперь ребенка из семьи можно будет забирать не в детский дом, а сразу в приемную семью в какой-нибудь Урус-Мартан. Все гаишники уволятся и пойдут работать в ЮЮ.
Автор: Nix
Дата: 12.12.2012 14:01
Цитата:
Мол, у нас тут стратегический регион. Месторождения и всё такое. Не иначе боятся злых диверсантов, агентов империалистических разведок и прочих саботажников и засланных троцкистов с бухаринцами
Ивар, так ведь районы промыслов и так везде охраняются. Ладно, может быть, и не везде, но у Сургутнефтегаза и ТНК-ВР выезды на технологические трассы либо оборудованы шлагбаумами, либо специальными сотрудниками из СБ. Просто так с общейственной трассы свернуть покататься по промыслам не получится.
Инициатива НУровцев по спецпропускам - какой-то тяжёлый бред
Цитата:
там, где крутятся дурные деньги, там местные грязной работой брезгуют и "гастеры" летят туда стаями
Кстати. Летом 2008, когда кризис в экономике стал ярко выраженным, в Питере резко сократилось число гастеров - водителей маршруток. На тех маршрутах, где я ездил регулярно, их около года не было вообще. Нашлись откуда-то родные, русские водятелы. А сейчас опять сплошь басмачи.
Цитата:
У меня все сильнее впечатление, что наша власть уже просто не знает, чем бы еще угодить Кавказу
+1...:-(((((
Хотя обычно я твои панические настроения не разделяю...
Автор: Абердин
Дата: 12.12.2012 14:41
Цитата:
Жители северокавказских республик будут подписывать договор, согласно которому они будут кормить и одевать отданных на воспитание детей. За это местные жители смогут претендовать на получение финансовой помощи от государства.
Я слышал, что в Чечне нет детских домов? И сирот там пристраивают без помощи государства?
Автор: Гамиль
Дата: 12.12.2012 14:51
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я слышал, что в Чечне нет детских домов? И сирот там пристраивают без помощи государства?
http://www.gdedetdom.ru/chechenskaja-respublika/
Дата: 12.12.2012 16:09
Б***, только сейчас обратил внимание на ЭТУ фразу Торшина:

А.Торшин обращает внимание, что данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836148.shtml

Т.е. суть в том, чтобы на этих детях еще и сэкономить. Вот же суки, слов нету....

Т.е. на всякую хрень у нас деньги есть. На попизженные в минобороны и ГЛОНАССе, на мундиали всякие, на саммиты в Жопе Мира и строительство мостов в никуда и в низачем - на это денег хватает.
А на сирот - нету.

Пидарасы.
Автор: Baloo
Дата: 12.12.2012 16:16
Цитата:
Т.е. суть в том, чтобы на этих детях еще и сэкономить. Вот же суки, слов нету
Дикий ты. Советский Союз закончился двадцать один год назад.
Автор: YuryD
Дата: 12.12.2012 16:19
Цитата:
Б***,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836148.shtml
Не читайте рбк, это не просто ж...ое прессо, а вообще цвета неожиданного...
Автор: solist
Дата: 12.12.2012 17:25
Цитата:

А.Торшин обращает внимание, что данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн руб.
Помимо прочего, это снимет вопрос с нехваткой шахидов славянской наружности. Тоже денег стоит.
Ну а то, что с*ки - так это без сомнения
Автор: Проходящий
Дата: 12.12.2012 17:34
Цитата:

В смысле, с оных воспитанников еще и деньги собирать?
Дата: 12.12.2012 17:52
Цитата:
Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, является самой желанной женщиной мира за 2012 год. Об этом свидетельствуют итоги голосования на мужском интернет-портале AskMen. Всего же в опросе принимали участие около 2,5 миллионов мужчин.

1) Дженнифер Лоуренс

2) Мила Кунис

3) Кейт Аптон

4) Рианна

5) Эмма Стоун

6) Миранда Керр

7) Кристен Стюарт

8) Джессика Гомес

9) Джессика Паре

10) Мишель Дженнеке

Отметим, что в топ-100 самых желанных женщин мира попала и россиянка Надежда Толоконникова, участница панк-группы Pussy Riot, сейчас отбывающая двухлетний срок в тюрьме. Она оказалась в рейтинге на 85-м месте.
Явно старею. Первая десятка... н-да, очень хочется спросить: "Кто все эти бабы?"
Автор: pirotehnic
Дата: 12.12.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, является самой желанной женщиной мира за 2012 год.
ну в принципе я соглашусь с мнением общественности :)
http://www.yerevanguide.am/attachmen...nB4pqbHQdB.jpg
http://panem-territory.ru/uploads/po...x_9ee62f15.jpg
http://www.kinokritik.com/i/film/pho...4b4c04c3_2.jpg

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Явно старею. Первая десятка... н-да, очень хочется спросить: "Кто все эти бабы?"
тут не в старости дело.
раньше фильмов было поменьше и актеров первой десятки все знали наперечет. а сейчас столько фильмов что всех красивых актрис не запомнить :)
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Первая десятка... н-да, очень хочется спросить: "Кто все эти бабы?"
Джессика Гомес, вроде как, знакомое имя... А про остальных - реакциятакая же...
Дата: 12.12.2012 18:05
с Инной Гомес из "последнего героя" не путаешь ?
Дата: 12.12.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Джессика Гомес, вроде как, знакомое имя... А про остальных - реакциятакая же...
Эта?

http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...9,r:1,s:0,i:86
Дата: 12.12.2012 18:08
ЭЙ, ты чего?
Дата: 12.12.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эта?
и это еще короткая ссылка !!!
Дата: 12.12.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЭЙ, ты чего?
А чего? Не та?
Дата: 12.12.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чего? Не та?
Да у тебя ссылка вылезла на три четверти экрана! Держи себя в руках, не надо так нервничать!
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.12.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
сейчас столько фильмов что всех красивых актрис не запомнить :)
Да просто они все одинаковые, как клонированные в инкубаторе. Ботоксно-силиконово-визажные неживые, стандартные. К тому же, на любой этой "актрисе" современными средствами за нефиг делать рисуется любая внешность, так что если раньше в своих разных фильмах актриса так или иначе носила с собой свою индивидуальность, то сейчас под персонажем самого "манекена", на который персонаж надели, и не видно.
Дата: 12.12.2012 18:13
Цитата:
с Инной Гомес из "последнего героя" не путаешь ?
Наверное... Посмотрел фильмографию... Нет, "Чак" я не видел. Да и вообще с австралийскими актриссами плохо знаком...

А Перт помню только по упоминаниям Жюль Верна и Конан Дойля... "Каторжная тюрьма в Перте", как же, как же...
Дата: 12.12.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да у тебя ссылка вылезла на три четверти экрана! Держи себя в руках, не надо так нервничать!
Поправил же...
Дата: 12.12.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поправил же...
Но у меня завис экран от твоего крокозябла
Дата: 12.12.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но у меня завис экран от твоего крокозябла
Да? Я как-то не совсем удачно скопировал ссылку (после поиска гуглом на фото правой кнопкой, копировать урл, а надо было копировать адрес ссылки).

Как только вылезла галиматья со сдвигом окна сообщения куда-то далеко направо, с появлением соответствующего скролл-бара, я ужаснулся, порадовался кнопке "править" и тут же сунулся удалять. Но ты успел, всевидящие Сильвер и Пиртехник :-)
Дата: 12.12.2012 19:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, является самой желанной женщиной мира за 2012 год.
Шо, фсё на столько плохо?!
Дата: 12.12.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но ты успел, всевидящие Сильвер и Пиртехник :-)
Не надо мне лишнего. Я - только сильвер. Без пиротехники, слава Богу
Автор: Beaver
Дата: 12.12.2012 19:11
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Да гоблины-посетители того портала посмотрели свежий фильм и возбудились. Выйдет какой еще фильм - другая актриса станет "самой желанной".
Дата: 12.12.2012 19:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Да просто они все одинаковые, как клонированные в инкубаторе. Ботоксно-силиконово-визажные неживые, стандартные.
это у тебя глаз замылился :)
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
так что если раньше в своих разных фильмах актриса так или иначе носила с собой свою индивидуальность, то сейчас под персонажем самого "манекена", на который персонаж надели, и не видно.
это просто раньше было три-четыре актрисы разных типажей и в зависимости от образа приглашали актрису. а теперь актрис и фильмов стало больше.
Цитата:
(подбоченясь)
а шо, есть претензии ??? :)
Дата: 12.12.2012 19:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - только сильвер. Без пиротехники
А спички-то, спички-то как же???
Дата: 12.12.2012 19:22
Цитата:
А спички-то, спички-то как же???
/сурово/ А спички не трожь!
Дата: 12.12.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не надо мне лишнего. Я - только сильвер.
ставлю псису
Дата: 12.12.2012 19:32
Цитата:
ставлю псису
Не понял...
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.12.2012 19:32
Цитата:
- Не дай Бог так оголодать!... (С)

)))
Дата: 12.12.2012 19:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не понял...
отказался принять меня в клуб всевидящих !!!
хотя изначально нас обоих записали ...
Дата: 12.12.2012 19:35
Цитата:
отказался принять меня в клуб всевидящих !!!
Я отказался быть пиротехником. Т.е. - заявил, что не претендую на твои лавры. А ты!.. /ушел рыдать/

Часовой пояс GMT +2, время: 01:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100