Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 20.12.2012 10:44
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Руководящий взгляд.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/23/976337.jpg
Вот нравятся они мне. А характер у них, по слухам, просто дружелюбнейший и очень привязанный к людям, такие котопесики.
Автор: Старший Офицер
Дата: 20.12.2012 10:48
Котик, наш рыженький, Рудик весной этого года пропал. Пошёл по своей котячьей нужде по кошкам и не вернулся. У нас в посёлке видели лису, больную бешенством, наверное она и задрала.
Жена долго переживала, говорила, что больше никогда, ни за что, но к осени затосковала. Поехали мы на рынок и приглядели кошечку, совершенно крестьянского вида. Серенькая, полосатенькая, на лбу буква «М», лапки длинненькие «в чулочках», хвостик тоже длинный, гладкошерстная, мордочка круглая, нос короткий «тигриный», глаза и уши большие ( соответственно – лупоглазая и лопоухая). Оказалась зараженной ушным клещом. Жена неделю чистила ей уши ватными палочками и капала капельки. Вроде вылечили.
За рабоче-крестьянский вид назвали Люськой. ( используя знания форума – дали три имени: ругательное – «мурло кошачье»; основное – Люся; парадное – у жены – Люсинда (исп.), у меня – Люччия (итал.), у внучек –Люсьена(фр.)
Кормить решили обычной едой. Жена сказала, что в сухой корм и в консервы наверное что-то подмешивают, ибо реально кошки на них «подсаживаются». И больше ничего не едят.
Жена даёт ей суп и варит овсянку с мясным фаршем. При разделке на кухне мяса, рыбы или курицы – ей, конечно, перепадает вкусненького. Пока ест всё, Растёт и скачет.
За две недели приучили к горшку. Но тут вышла такая штука. Это любопытное «мурло кошачье» стало наблюдать за нашим утренним туалетом и, особенно, манипуляциями с унитазом. Проявив не дюжий интеллект, она решила приобщиться к цивилизации и выбрала для своих целей биде. Теперь она дожидается кого-либо из нас, усаживается рядом в биде и с умным видом, вытаращив глаза, делает свои дела.

Из развлечений больше всего любит скакать по комнатам, залазить в шкафы, лазать по полкам и , если удастся, прошмыгнуть на чердак или в подвал. Ещё любит, скача на задних лапах и растопырив передние, ловить кого-нибудь за ноги.
Спит с нами в постели. Обязательно засовывает голову под ладонь. Любит, что бы ей чесали мордочку.
Сейчас поставили ёлку. Она лазает по ней по стволу и по веткам. Что делать, не знаем. Посоветуйте. Провода не грызёт. Пока.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.12.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Сейчас поставили ёлку. Она лазает по ней по стволу и по веткам. Что делать, не знаем. Посоветуйте.
Зафиксируйте ёлку к стене какими-нибудь шнурками. Хотя - при всей шкодности всех трех моих кошек (последовательно), ни одной уронить елку целиком не удалось. А вот шарики посбивать - это с удовольствием. Поэтому в нижней части елки повесьте два-три ярких больших небьющихся шара - и котэ будет увлечена ими до полного оргазма.

С ушным клещем сходите к врачу!!! Это штука очень опасная!
Дата: 20.12.2012 11:18
Цитата:
сухой корм и в консервы наверное что-то подмешивают, ибо реально кошки на них «подсаживаются»
Вот чтоб мой так подсел :(( Его надо кормить специальным кормом, для чувствительного пищеварения, он ест, конечно, но кусок вареного мяса или курицы кроет для него по вкусовым качествам любой покупной корм, как бык овцу. Да и блин он раз у меня спер и жрал так. что боялись. подавится. А вот котик Степа у нас с детства у заводчиков был кормлен готовым кормом, и ничего другого за еду не считал. Можно было все оставлять на столе - ни к чему не притронется.

Цитата:
она решила приобщиться к цивилизации и выбрала для своих целей биде. Теперь она дожидается кого-либо из нас, усаживается рядом в биде и с умным видом, вытаращив глаза, делает свои дела.
Мой бы так научился, я бы лучше биде мыла ежедневно, чем кучу денег на наполнитель выбрасывать... Но мой в биде периодически спит. поэтому мне сомнительно. что он туда будет что-то другое делать.
Цитата:
Из развлечений больше всего любит скакать по комнатам, залазить в шкафы, лазать по полкам и , если удастся, прошмыгнуть на чердак или в подвал.
Все то же самое. плюс кухонные губки грызть.

Цитата:
Ещё любит, скача на задних лапах и растопырив передние, ловить кого-нибудь за ноги.
У нас для этих целей служит собака-такса-Лола. Он - лев, она - антилопа. Ну и иногда Лола - волк. а он - поедаемый олень, распластанный на полу. :))
Цитата:
Сейчас поставили ёлку. Она лазает по ней по стволу и по веткам. Что делать, не знаем.
Вот и мне неспокойно, собираюсь ставить, но боюсь, она не устоит - котик увесистый...
Автор: VSR
Дата: 20.12.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот нравятся они мне. А характер у них, по слухам, просто дружелюбнейший и очень привязанный к людям, такие котопесики.
Цыплёночки...))) Тёёёплые....
Дата: 20.12.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Цыплёночки...))) Тёёёплые....
И очень-очень ласковые. :)
А этот взгляд...
"Будто Чужой смотрит прямо в душу" (с) :))
Автор: lancer
Дата: 20.12.2012 12:58
Цитата:
За две недели приучили к горшку. Но тут вышла такая штука. Это любопытное «мурло кошачье» стало наблюдать за нашим утренним туалетом и, особенно, манипуляциями с унитазом. Проявив не дюжий интеллект, она решила приобщиться к цивилизации и выбрала для своих целей биде. Теперь она дожидается кого-либо из нас, усаживается рядом в биде и с умным видом, вытаращив глаза, делает свои дела.
(уважительно) Молодца киса! Мой Гаврила (он же кот Нонсенс) к лотку не приучался, а воспринял его, как должное. Сразу.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Все то же самое. плюс кухонные губки грызть.
Хе-хе... Кухонные губки,это, как выяснилось, мелко. Он одну утащил, раздерибанил, и охладел. А вот металлическая "амвеевская" тёрка-клубок вызывает у него неподдельную симпатию. Раз пять уже тырил... :-)
Автор: Реактор
Дата: 20.12.2012 17:41
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Автор: LoneWolf
Дата: 20.12.2012 17:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Но мой в биде периодически спит.
(машинально) не бросайте друзей в биде.
Автор: YuryD
Дата: 20.12.2012 17:49
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(машинально) не бросайте друзей в биде.
Канинам кошатников не понять, как и нормальным мужчинам назначение биде :)
Автор: LoneWolf
Дата: 20.12.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
как и нормальным мужчинам назначение биде :)
Ну, почему же.
Считай, что ты меня спровоцировал.
При виде спящего в биде кота - взять большой прозрачный пакет, подкрасться на цырлах, накрыть, неплотно завязать внизу - и открыть холодную воду до упора...
Ж8-))))
Дата: 20.12.2012 18:01
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Ну, почему же.
Считай, что ты меня спровоцировал.
Ты что ! Так с котами поступать нельзя вообще ! Надо его мягко переложить в мявкое место....
Автор: Гамиль
Дата: 21.12.2012 13:27
Подборка фотографий кошек.

http://fototelegraf.ru/?p=155488
Автор: Гамиль
Дата: 21.12.2012 13:33
Кошки и новогодние елки.

http://fototelegraf.ru/?p=155362
Дата: 21.12.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кошки и новогодние елки.

http://fototelegraf.ru/?p=155362
вот кстати, спрашивали. Все нормально у котов с ёлками :)
Дата: 21.12.2012 13:37
+^! Все холосые! ))))
Дата: 21.12.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
вот кстати, спрашивали. Все нормально у котов с ёлками :)
Если ёлку надумаю ставить, то вебкамеру на нее насторожу, с детектором движения. Мой гадик это дело так просто не оставит...
Автор: cassyan
Дата: 21.12.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хе-хе... Кухонные губки,это, как выяснилось, мелко. Он одну утащил, раздерибанил, и охладел. А вот металлическая "амвеевская" тёрка-клубок вызывает у него неподдельную симпатию. Раз пять уже тырил... :-)
Раз такое дело, то скорее всего он сильно полюбит новогодний "дождик". Если думаете украшать им свой дом, то позаботьтесь о том, чтобы дождик сей был вне котовой досягаемости. Ибо очень любят коты его жрать почему-то. А это, мягко говоря, неполезно:) Если всё-таки доберётся, то через некоторое время дождик будет торчать из его задницы. Проверено:) И ежели такое всё-таки произойдёт, не вытягивайте сие украшение из котейки, а аккуратно обрезайте. Хук. Я всё сказал:)
Автор: archer
Дата: 21.12.2012 23:47
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Если думаете украшать им свой дом, то позаботьтесь о том, чтобы дождик сей был вне котовой досягаемости. Ибо очень любят коты его жрать почему-то.
Да, сколько себя помню, столько коты любили этот самый "дождик". Сам еще на горшке сидел, а припоминаю кошку с этим самым дождиком под хвостом. Ничего не меняется.
Дата: 21.12.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Раз такое дело, то скорее всего он сильно полюбит новогодний "дождик". Если думаете украшать им свой дом, то позаботьтесь о том, чтобы дождик сей был вне котовой досягаемости. Ибо очень любят коты его жрать почему-то. А это, мягко говоря, неполезно:) Если всё-таки доберётся, то через некоторое время дождик будет торчать из его задницы. Проверено:) И ежели такое всё-таки произойдёт, не вытягивайте сие украшение из котейки, а аккуратно обрезайте. Хук. Я всё сказал:)
Жрут. Факт. Только обрезать. И терпеть этот апгрейд :)
Автор: archer
Дата: 21.12.2012 23:52
Сперва бородатый анекдот:
Цитата:
- Батюшка! Надо кота отпеть!
- Что ты, как можно! Не положено!
- Но кот завещал приходу 2000 долларов!
- Да что ж ты сразу не сказал, что кот крещёный!!!
А теперь новость:
Цитата:
В одном из последних номеров итальянской газеты Corriere della Sera целая полоса была посвящена смерти кота по кличке Эрос. По некоторым данным, ее выкупил россиянин, пожелавший остаться неизвестным, за 30 тысяч евро.

Как сообщает издание il Giornale, некролог Эросу состоит из большой фотографии животного, а также строчки из композиции итальянского певца Фабрицио Де Андре: E come tutte le piu belle cose, vivesti solo un giorno come le rose ("И как все самое прекрасное, ты прожил только день, как розы").

Никакой другой информации на этой странице газеты нет. В Corriere della Sera появление некролога никак не комментируют.
=====
http://news.rambler.ru/16904488/
Коты изрядно стали богаче, что ли?
Автор: I1
Дата: 22.12.2012 01:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>

А коты бедными никогда не были. Они всегда жили и живут при коммунизме, ну как минимум при социализме
Автор: mat-ed
Дата: 22.12.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
А коты бедными никогда не были. Они всегда жили и живут при коммунизме, ну как минимум при социализме
А помоечные - при военном коммунизме.
Автор: Сильвер
Дата: 22.12.2012 10:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Котовладельцы...
Дата: 22.12.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Раз такое дело, то скорее всего он сильно полюбит новогодний "дождик".
Посмотрим. Это будет его первая ёлка. Нажрётся дождика - сам себе злобный буратина - его собакам легче ловить будет. Но, подозреваю, он быстро поймёт, что ему надо, а что не очень. "Смышлён, сволочь!"™. :-)
Давеча таблетку ему давал. Приготовился к худшему, в коврик решил его завернуть, чтоб избегнуть поцарапаний. АвотЋуй! Кот посмотрел на меня, на таблетку, на маму, которой тоже дали таблетки, и с выражением морды "заеbал!" покорно открыл рот и заглотил требуемое. Молодец..
Дата: 22.12.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кот посмотрел на меня, на таблетку, на маму, которой тоже дали таблетки, и с выражением морды "заеbал!" покорно открыл рот и заглотил требуемое. Молодец..
Подозреваю, в прошлой жизни он был одеским евреем...
Дата: 22.12.2012 11:01
Кстати, Леди позавчера вовсю меня терапировала... Хоть я тоже был весьма расстроен...
Дата: 22.12.2012 11:32
Вчера наблюдал матушкиного младшего кошкА, как он безумно из...вернувшись на шкафу, и повиснув на стене, выковыривал поролон из законопаченной и заклеенной балконной двери... (от шкафа до двери верных 40 см). Причём выдрано было почти всё, кроме противоположного угла, туда наверно по занавеске собирался лезть...
Дата: 22.12.2012 12:05
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вчера наблюдал матушкиного младшего кошкА, как он безумно из...вернувшись на шкафу, и повиснув на стене, выковыривал поролон из законопаченной и заклеенной балконной двери... (от шкафа до двери верных 40 см).
Мой, пока еще мелким был, легко ходил по настенному ковру в любых направлениях... А сейчас только изредка взлетает на стенку с антресолями, натужно скребя когтями.... Или просит подсадить :)
Дата: 22.12.2012 12:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Подозреваю, в прошлой жизни он был одесским евреем...
В которой из девяти? ;-)
Автор: Мэйкун
Дата: 22.12.2012 12:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, Леди позавчера вовсю меня терапировала... Хоть я тоже был весьма расстроен...
Вот видишь. Все хорошо.
Дата: 22.12.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В которой из девяти? ;-)
Во всех! :)))

У моих знакомых таки есть кот-еврей. Он мурлычет с акцентом: "муггг, муггг". А также у него соответствующий нос. И очень любит кугочку. И рыбку. А уж хитрый - это че-то с чем-то... :)))))
Дата: 22.12.2012 12:28
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
У моих знакомых таки есть кот-еврей. Он мурлычет с акцентом: "муггг, муггг". А также у него соответствующий нос. И очень любит кугочку. И рыбку. А уж хитрый - это че-то с чем-то... :)))))
Я тебе больше скажу. По мнению Сильвера - у меня немецкая овчарка-еврей. :-)) "Он так видит"©. А кот... Может быть... Рыжий, умный, обаятельный... И ещё и умелец найти себе цорес на всю голову - как его сестрица гоняет... А он - её. :-)
Дата: 22.12.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И ещё и умелец найти себе цорес на всю голову - как его сестрица гоняет... А он - её. :-)
(мрачно) Таки могу себе представить. И ведь мало того, что он себе находит, но это ж еще и ой, геволт на весь дом! :)))))

А Сильверу ты верь. Он очень умный. :)))
Дата: 22.12.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И ведь мало того, что он себе находит, но это ж еще и ой, геволт на весь дом! :)))))
Более чем. :-) Всё руки-крюки не доходят снять на видео это елдовое порубище... И, честно тебе скажу, зрелище ещё то!
Дата: 22.12.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Более чем. :-) Всё руки-крюки не доходят снять на видео это елдовое порубище... И, честно тебе скажу, зрелище ещё то!
А то я не знаю. У моего приятеля в доме живут мой тезка мэйнкун и колли. Когда у них начинаются боевые действия - это реально "отскочь в сторону прикинься ветошью и не отсвечивай, потому что оно в это время тудыть-сюдыть, ексель-моксель, ерш твою медь!" (с). Они нам разок со стола все снесли нах. Бутылку вискаря я успел спасти, а то, что было уже налито, погибло вместе с закусью и посудой. И ниче этим двум паразитам за это не было. :)))
Дата: 22.12.2012 13:05
Обуевщий котяра опять носит что-то в зубах, и так сексуально орет, хоть святых выноси... Отлучусь и я пожалуй, на некое время, холодно :)
Дата: 22.12.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И ниче этим двум паразитам за это не было. :)))
У моих джентльменское соглашение - по первому мяву или взвизгу бой прекращается. Во избежание увечий друг другу. :-)
Дата: 22.12.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) Таки могу себе представить. И ведь мало того, что он себе находит, но это ж еще и ой, геволт на весь дом! :))))
Дочкин учитель по гитаре недавно оказался на пути моих буйнопомешанных, которые, сплетясь в клубок, налетели на него и чуть не свалили. Он очень благодушный парень, посмотрел им вслед, собрал ноты и спросил: "У вас теперь все время так?" :))
Дата: 22.12.2012 16:14
А еще котик-дурачок (с) сегодня прыгнул на сушилку для белья в ванной и наебнулся вместе с ней :)) Грохоту было - я испугалась, что он полку с цветами опрокинул. А еще он спит теперь в раковине, надо сфоткать.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100