Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.12.2012 21:49
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я то откуда знаю??
Тогда на кой ляд трясти этим "частным мнением"? Блин, Отважун-Благорожун, к Путину со значком пришел. Однако ж, звание принял, не погнушался. Как и Жванецкий. Ради бабла и потерпеть можно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну и где он был с эти мнением в прошлом году, когда либералы Хаматову травили?
Адмирала играл.
Автор: sluhatch
Дата: 26.12.2012 22:05
Цитата:
В разговоре с «Известиями» Хабенский заметил, что, помимо «закона Димы Яковлева», есть много проблем, связанных с российскими детьми. Но президенту он ничего говорить не стал.
Небось еще и фигу держал в кармане, пока награду принимал. Тьфубля (((
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.12.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот ты не прав. Это сильный гражданский поступок. Это ж про дочек Путина можно сплетни писать или Хаматову травить. Ну, или там про Толоконникову вспомнить, что вроде кто-то там народился, когда срок светит. А так да, дети вне политики, ага.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.12.2012 22:17
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Но почему-то только наше руководство так боится, так боится...
Представь себя на месте ВВП. Ты бы не боялся за своих дочерей? Зря ёрничаешь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.12.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А я и боюсь. Потому и не лезу туда, где моим детям будет угрожать опасность. Мне хватило моего "боевого опыта" 6 лет назад вполне, чтобы понять пределы моей смелости, в т.ч. и гражданской.

Профессия политика сопряжена с повышенным риском во всем мире. Как собственно и профессия судьи, полицейского и т.д. У моей Завучи тоже в профессии риски есть, немалые кстати.

Но когда человек идет в такие высокие сферы, он должен себе отдавать отчет, чем и как он рискует. И принимать для себя решения, а надо оно ему.

Я не ёрничаю. Я просто привел примеры других мировых лидеров, которые, наверное, тоже боятся до трясучки за своих детей и внуков.
Автор: Механик
Дата: 26.12.2012 22:56
Цитата:
Напрасно. Хабенский серьёзно помогает больным детям. Основал фонд для этого и не бравирует добрыми делами.
Всерьёз занялся благотворительностью после смерти жены от рака в 2008 году.
Автор: Piligrim
Дата: 26.12.2012 22:59
Цитата:
Тогда на кой ляд трясти этим "частным мнением"? Блин, Отважун-Благорожун, к Путину со значком пришел. Однако ж, звание принял, не погнушался. Как и Жванецкий. Ради бабла и потерпеть можно.
Говнолюди одним словом. Нет, чтоб смело в блоге написать.
Дата: 26.12.2012 23:01
Цитата:
А если не держал?
Тогда не тьфу?
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.12.2012 23:41
Цитата:
ИМХО, дело не в боязни. А представьте, каково было бы самим девчонкам - быть дочерьми Сами Знаете Кого, практически Всемогущего, и оказаться "в народе"? В них масса народу видит прежде всего свою корысть. Вокруг них образовался бы неистребимый круг говна, все из которого чего-то от них бы хотели, чего-то просили, творили бы интриги, имитировали бы дружбу, симпатию, любовь даже быть может, а по сути, просто пытались ими воспользоваться. А попроси папу сделать то, а посмотри на это, а расскажи папе, а помоги, а дай...
Нормальные люди в таком окружении были бы быстро вытаптываемы или вышвырнуты из круга бодрыми и энергичными корыстолюбцами. Говно оно всегда более живуче.
И привыкли бы девчонки в каждом видеть неискренность, корысть, подозрения. Были бы напрочь лишены поэтому нормальных дружбы, отношений, во всем видя подвох
Да ну нах!
У сильных мира сего есть три варианта: либо выпускать ребенка в мир, но строжайше инкогнито, либо выпускать ребенка в мир строжайше скрывая свое (родителя) положение и возможности (ходя на родительские собрания в гриме и в драном китайском пуховике))), либо... не выпускать ребенка "в общий доступ", а окружение обеспечить ему строго из равных. Которым нет в ребенке корыстного интереса, т.к. все интересы они способны удовлетворить своими собственными ресурсами.
Конечно, и в "своем круге" присутсвуют все вышеописанные гадости, но на многие порядки в меньшем количестве.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.12.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ИМХО, дело не в боязни. А представьте, каково было бы самим девчонкам - быть дочерьми Сами Знаете Кого, практически Всемогущего, и оказаться "в народе"? В них масса народу видит прежде всего свою корысть.
И это тоже, конечно.
Автор: Чечако
Дата: 26.12.2012 23:50
Цитата:
Говнолюди одним словом. Нет, чтоб смело в блоге написать.
Любопытно, что врожденным знанием, как должны вести себя в любой ситуации все прочие, обладают преимущественно женщины. ..
Автор: lancer
Дата: 27.12.2012 00:05
Цитата:
Вокруг них образовался бы неистребимый круг говна
А достойно быть утащенным в цитаты. С Вашего позволения. :-)
Автор: Коати
Дата: 27.12.2012 07:41
Это не в тревожные и ни в какие вообще. Эпический пи@дец.

Петербурженка, сожитель которой покалечил ее дочь, намерена уехать в Узбекистан
Петербурженку Викторию трехлетняя дочь которой была искалечена гражданином Узбекистана, хотят лишить родительских прав на обеих дочерей.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1608...#ixzz2GDwnrgH2
Автор: BigMaximum
Дата: 27.12.2012 08:08
Ассоциация огнестрельного оружия штата Огайо объявила, что организует и оплатит курсы обучения учителей стрельбе, пишет The Columbus Dispatch.
Пилотная программа "Вооруженные учителя" (Armed Teacher Pilot Program) в Огайо предполагает трехдневное обучение. На первом этапе ассоциация оплатит проживание 24 преподавателей.

будет что-то типа "Класс-1999"?
Автор: Са-Ша
Дата: 27.12.2012 08:13
Цитата:
А причем тут Путин? Он даже на пресс-конференции аккуратно дистанцировался от участия в этом вопросе. Это же не его указ, это законодательная ветвь власти решила.
Автор: Пятый
Дата: 27.12.2012 08:49
Цитата:
Вокруг них образовался бы неистребимый круг говна, все из которого чего-то от них бы хотели, чего-то просили, творили бы интриги, имитировали бы дружбу, симпатию, любовь даже быть может, а по сути, просто пытались ими воспользоваться
Ну да. А так вокруг них исключительно кристалльно чистые люди, которым ничего-ничего от них не надо. Главное, хорошо спрятать голову под подушку...
Кстати, надо бы и Путину посоветовать спрятаться, а то вокруг него тоже... круг...

Цитата:
Ну и где он был с эти мнением в прошлом году, когда либералы Хаматову травили?
Естественно, это либералы во всем виноваты. Сами придумали и травить начали. А провокатор Вершинин как будто и ни при чем. Белый такой, пушистый.
Знаешь, что страшно? Люди верят в любую гадость. Потому что понимают - любая гадость вполне реальна.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.12.2012 08:50
Цитата:
Искренне не понимаю твоего негодования.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.12.2012 08:51
Цитата:
http://www.facebook.com/arcticspiege...80316071983655
Длиннющая портянка про текущую ситуацию. Заслуживает внимания, ИМХО.
ППКС, в общем. Не грех бы эту портяночку кое-кому здесь прочитать. Я понимаю, что многабукофф, но асилить стоит.

"Именно поэтому мне кажется, что Путин больше не заинтересован каких-то сложных интеллектуальных комбинациях. Зачем заигрывать с креативным классом, если это класс предателей, который никогда не будет относиться к Путину хорошо, чего бы он ни делал. Сверху будет жесткое реалполитик без лишних сантиментов. Снизу источник легитимности, он же суровый и могучий русский народ с результатами соцопросов. А те, кто посередине, пусть петиции в Белый Дом пишут, утешаясь тем, что это они на самом деле так плакой куда-то там тычут и сдачи кремлевским гопникам дают - специально фофудьей их подразним ради этого, чтобы запал не выгорал."

А вот это ваще хорошо:

"Когда заведомо негативное отношение к российскому чиновничеству жестко конфликтует с представлением об иностранном усыновлении, как о всеблагой спасительной процедуре, по поводу образовавшегося когнитивного диссонанса не грех и порефлексировать хотя бы немного."
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2012 08:52
Цитата:
Стоп, стоп, стоп. Я всегда полагал, что "сараримен" - это явление исключительно _японское_, продукт сопряжения японской морали и западной организации эксплуатации наемной рабсилы. Японец, живущий и работающий в Японии за зарплату, причем интенсивность труда японская (на чувстве долга и пр., с "добровольными" доп. нагрузками и переработками), а система оплаты труда западная (т.е. фиксированный оклад и очень слабые и не используемые оплаты сверхурочных и надбавки). В результате получается работающий на износ наемник, не доживающий до пенсии, живущий на гэнки-энергетиках и кислороде и умирающий от инфаркта на рабочем месте.
все верно, не волнуйся! Термин, разумеется японский. Но для японцев "обамериканившихся". Или "оевропеившихся". И изначально характеризовал именно вернувшихся "оттуда" телом, но оставшихся "там" душой.
Т.е. подразумеваем мы с тобой одно и то же, только слова разные подбираем
Дата: 27.12.2012 08:53
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Естественно, это либералы во всем виноваты.
Я как-то отказываюсь вообще понимать связь между значком Хабенского и травлей Хаматовой (да и травли-то не припомню, если честно. Вздохи по поводу ее якобы вынужденной поддержки ВВП помню, а травли - нет). Логика ОХ мне, впрочем, неподвластна.

Рад видеть в добром здравии!
Дата: 27.12.2012 08:55
Цитата:
Чисто из любопытства, а какие в первой десятке?
Если честно, я была очень мало где и давно. Поэтому у меня не десятка. а двадцатка минимум. Японию и Китай хотелось бы посетить, Европа интересует практически вся. Израиль, Австралия, НЗ. Как ни странно - Армения, Грузия. Я бывала в Грузии, но давно и только в одной ее части. В нашей стране тоже, была только в почти одинаковых городах европейской части. Вот в том году в Питер съездила, спасибо девчонкам, Хухлику за компанию. а Маше еще и за уют и гостеприимство. А хотелось бы и на Байкал, и в комфортабельном поезде через всю страну, помыть сапоги (зачеркнуто) посмотреть на великие сибирские реки...
Все тупо упирается в финансовые возможности. А дальние страны еще и в аэрофобию.

Не хочу - в страны ЮВА типа всяких лаосов, египет и вообще. африка мне не нужна... разве что ЮАР, но это не вполне африка :))
Возможно насчет ЮВА, индии и африканских стран (ну. кроме сомали, туда никто не хочет, кроме совсем экстремалов :)) я не очень права и там экзотично и интересно. Но у меня какое-то внутреннее отторжение, всякие ядовитые гады. насекомые, невнятная пища и антисанитария с экзотическими инфекциями...
Дата: 27.12.2012 08:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ассоциация огнестрельного оружия штата Огайо объявила, что организует и оплатит курсы обучения учителей стрельбе, пишет The Columbus Dispatch.
Пилотная программа "Вооруженные учителя" (Armed Teacher Pilot Program) в Огайо предполагает трехдневное обучение. На первом этапе ассоциация оплатит проживание 24 преподавателей.

будет что-то типа "Класс-1999"?
А потом у кого-нибудь из учителей сорвет крышу и он начнет палить во все стороны.
Дата: 27.12.2012 08:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если честно, я была очень мало где и давно.
Я на Кубу хочу. Но такая жаба душит...
Дата: 27.12.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я на Кубу хочу. Но такая жаба душит...
На кубу я тоже хочу. кстати, когда оплачивали билеты. у мужа на работе народ мотался.
Дата: 27.12.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Петербурженка, сожитель которой покалечил ее дочь, намерена уехать в Узбекистан
Петербурженку Викторию трехлетняя дочь которой была искалечена гражданином Узбекистана, хотят лишить родительских прав на обеих дочерей.
Какая судьба теперь эту девочку искалеченную ждет - подумать страшно.
Дата: 27.12.2012 08:58
Во, на Гавайи хочу. Вот и США пригодились. :) Но не настолько сильно, чтобы выдержать такие перелеты...
Дата: 27.12.2012 08:59
Цитата:
Какая судьба теперь эту девочку искалеченную ждет - подумать страшно.
Детдом. в котором калекам очень тяжело. Дом инвалидов - еще хуже. Может. за счет резонанса найдутся усыновители - очень хотелось бы...
Дата: 27.12.2012 08:59
Цитата:
да и травли-то не припомню, если честно
Ну, там отдельные особо одаренные личности в российской блогосфере кричали, что лучше умереть стоя и так далее...
Цитата:
Рад видеть в добром здравии!
Спасибо. Это я опять... взмерцнул, пока жизнь позволила.
Дата: 27.12.2012 09:01
Цитата:
Я на Кубу хочу.
Мечта моя... Так я хотел 20 лет назад за казенный счет туда попасть, и не сложилось...
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2012 09:02
Цитата:
Кстати, не смог бы. Представить.

Со мной в группе училась Даша Александрова. Нормальная девчонка, никто и не думал, что родственница. Вернее, когда кто-то пошутил, открестилась. Да и оказалось, что, хотя и родственница она академика Александрова, но не того, что был Президентом АН СССР, а другого.

Но, вот ведь незадача... Когда неприятности начались у "того" (который не дедушка), пришлось ей отчисляться и переводиться. Слишком большое бурление говн пошло.
Так то, "просто внучка простого академика". :-/
А как жить "царским да великокняжеским" детям, я вообще не представляю...

ЗЫ Предчувствую, что сейчас посыпется "ты им еще посочувствуй, бедненьким"... Нет. Они сами выбирали эту долю, и вряд ли по ней плачутся. Но это таки проблема.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Мечта моя... Так я хотел 20 лет назад за казенный счет туда попасть, и не сложилось...
У нас с выпуска один в ГРУ распределился и уехал туда. Ни слуху ни духу с тех пор.
Автор: ПВОшник с ноута
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
в Гуантанамо? а может просто повезло?
Дата: 27.12.2012 09:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Любопытно, что врожденным знанием, как должны вести себя в любой ситуации все прочие, обладают преимущественно женщины. ..
Это встроенное. Еще от Евы.
Не из ребра они, ох, не из ребра...
Дата: 27.12.2012 09:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Жив, но лучше бы умер вчера: банк отобрали, самого посадили.

http://www.compromat.ru/page_30427.htm
Цитата:
Воскресным вечером 14 ноября 2010 г. с банкиром Матвеем Уриным случилась история, которая должна запомниться ему надолго. Вот как представили ее «Ведомостям» источники в силовых структурах, бизнесмены и банкиры. Урин ехал по Рублевскому шоссе, когда его кортеж подрезала BMW. Банкир попросил охрану — сотрудников ЧОП «Бастион» — проучить наглеца. BMW догнали, побили битами водителя и машину и уехали.
Так ему и надо, гондоньей роже. Подрезали его, понимаешь. В норку написяли.
Дата: 27.12.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так ему и надо, гондоньей роже. Подрезали его, понимаешь. В норку написяли.
точно в норку? не в бобра не в соболей? небогато живут банкиры...
Дата: 27.12.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
точно в норку? не в бобра не в соболей? небогато живут банкиры...
http://demotivation.me/images/20110115/bqo8k1romtf6.jpg
Дата: 27.12.2012 09:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
мдя. лицо не обременено интеллектом...
Дата: 27.12.2012 09:20
Хи-хи-хи...
В «Общероссийском народном фронте» (ОНФ) задумались о том, как вернуть детей чиновников на родину после обучения за рубежом. Такие поправки депутаты-«фронтовики», входящие во фракцию «Единая Россия», могут разработать ко второму чтению законопроекта о запрете для госслужащих на зарубежную недвижимость и банковские счета. Об этом «Известиям» рассказал один из авторов закона - руководитель центрального аппарата ОНФ Вячеслав Лысаков.
К такой мысли «фронтовики» пришли после скандала вокруг дочерей вице-спикера Госдумы от «Единой России» Сергея Железняка (Алексей Навальный опубликовал сведения о том, что одна из них учится в Британии, а другая в Швейцарии).
http://www.znak.com/urfo/news/2012-12-27/1000902.html
Дата: 27.12.2012 09:22
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
мдя. лицо не обременено интеллектом...
"34-летний Матвей Урин - сын известного в Санкт-Петербурге бизнесмена, 64-летнего ветерана Главного разведывательного управления Романа Урина. "
Потому что ГРУ. Вот у бывших сотрудников КГБ все дети гениальны.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100