![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Профессия политика сопряжена с повышенным риском во всем мире. Как собственно и профессия судьи, полицейского и т.д. У моей Завучи тоже в профессии риски есть, немалые кстати. Но когда человек идет в такие высокие сферы, он должен себе отдавать отчет, чем и как он рискует. И принимать для себя решения, а надо оно ему. Я не ёрничаю. Я просто привел примеры других мировых лидеров, которые, наверное, тоже боятся до трясучки за своих детей и внуков. |
|
Цитата:
Всерьёз занялся благотворительностью после смерти жены от рака в 2008 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальные люди в таком окружении были бы быстро вытаптываемы или вышвырнуты из круга бодрыми и энергичными корыстолюбцами. Говно оно всегда более живуче. И привыкли бы девчонки в каждом видеть неискренность, корысть, подозрения. Были бы напрочь лишены поэтому нормальных дружбы, отношений, во всем видя подвох Да ну нах! У сильных мира сего есть три варианта: либо выпускать ребенка в мир, но строжайше инкогнито, либо выпускать ребенка в мир строжайше скрывая свое (родителя) положение и возможности (ходя на родительские собрания в гриме и в драном китайском пуховике))), либо... не выпускать ребенка "в общий доступ", а окружение обеспечить ему строго из равных. Которым нет в ребенке корыстного интереса, т.к. все интересы они способны удовлетворить своими собственными ресурсами. Конечно, и в "своем круге" присутсвуют все вышеописанные гадости, но на многие порядки в меньшем количестве. |
|
Цитата:
|
|
Это не в тревожные и ни в какие вообще. Эпический пи@дец. Петербурженка, сожитель которой покалечил ее дочь, намерена уехать в Узбекистан Петербурженку Викторию трехлетняя дочь которой была искалечена гражданином Узбекистана, хотят лишить родительских прав на обеих дочерей. Подробности: |
|
Ассоциация огнестрельного оружия штата Огайо объявила, что организует и оплатит курсы обучения учителей стрельбе, пишет The Columbus Dispatch. Пилотная программа "Вооруженные учителя" (Armed Teacher Pilot Program) в Огайо предполагает трехдневное обучение. На первом этапе ассоциация оплатит проживание 24 преподавателей. будет что-то типа "Класс-1999"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, надо бы и Путину посоветовать спрятаться, а то вокруг него тоже... круг... Цитата:
Знаешь, что страшно? Люди верят в любую гадость. Потому что понимают - любая гадость вполне реальна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Именно поэтому мне кажется, что Путин больше не заинтересован каких-то сложных интеллектуальных комбинациях. Зачем заигрывать с креативным классом, если это класс предателей, который никогда не будет относиться к Путину хорошо, чего бы он ни делал. Сверху будет жесткое реалполитик без лишних сантиментов. Снизу источник легитимности, он же суровый и могучий русский народ с результатами соцопросов. А те, кто посередине, пусть петиции в Белый Дом пишут, утешаясь тем, что это они на самом деле так плакой куда-то там тычут и сдачи кремлевским гопникам дают - специально фофудьей их подразним ради этого, чтобы запал не выгорал." А вот это ваще хорошо: "Когда заведомо негативное отношение к российскому чиновничеству жестко конфликтует с представлением об иностранном усыновлении, как о всеблагой спасительной процедуре, по поводу образовавшегося когнитивного диссонанса не грех и порефлексировать хотя бы немного." |
|
Цитата:
Т.е. подразумеваем мы с тобой одно и то же, только слова разные подбираем |
|
Цитата:
Рад видеть в добром здравии! |
|
Цитата:
Все тупо упирается в финансовые возможности. А дальние страны еще и в аэрофобию. Не хочу - в страны ЮВА типа всяких лаосов, египет и вообще. африка мне не нужна... разве что ЮАР, но это не вполне африка :)) Возможно насчет ЮВА, индии и африканских стран (ну. кроме сомали, туда никто не хочет, кроме совсем экстремалов :)) я не очень права и там экзотично и интересно. Но у меня какое-то внутреннее отторжение, всякие ядовитые гады. насекомые, невнятная пища и антисанитария с экзотическими инфекциями... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во, на Гавайи хочу. Вот и США пригодились. :) Но не настолько сильно, чтобы выдержать такие перелеты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Со мной в группе училась Даша Александрова. Нормальная девчонка, никто и не думал, что родственница. Вернее, когда кто-то пошутил, открестилась. Да и оказалось, что, хотя и родственница она академика Александрова, но не того, что был Президентом АН СССР, а другого. Но, вот ведь незадача... Когда неприятности начались у "того" (который не дедушка), пришлось ей отчисляться и переводиться. Слишком большое бурление говн пошло. Так то, "просто внучка простого академика". :-/ А как жить "царским да великокняжеским" детям, я вообще не представляю... ЗЫ Предчувствую, что сейчас посыпется "ты им еще посочувствуй, бедненьким"... Нет. Они сами выбирали эту долю, и вряд ли по ней плачутся. Но это таки проблема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хи-хи-хи... В «Общероссийском народном фронте» (ОНФ) задумались о том, как вернуть детей чиновников на родину после обучения за рубежом. Такие поправки депутаты-«фронтовики», входящие во фракцию «Единая Россия», могут разработать ко второму чтению законопроекта о запрете для госслужащих на зарубежную недвижимость и банковские счета. Об этом «Известиям» рассказал один из авторов закона - руководитель центрального аппарата ОНФ Вячеслав Лысаков. К такой мысли «фронтовики» пришли после скандала вокруг дочерей вице-спикера Госдумы от «Единой России» Сергея Железняка (Алексей Навальный опубликовал сведения о том, что одна из них учится в Британии, а другая в Швейцарии). |
|
Цитата:
Потому что ГРУ. Вот у бывших сотрудников КГБ все дети гениальны. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |