![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Полагаете, Джексон сильно вырос за прошедшие годы как режиссер? |
|
Цитата:
имхо он и был неплохим режиссером. и к тому же нашел свой конек. возражать подождите до просмотра. фильм хорош. он целен. правда я с мечами да луками по лесам не бегал, поэтому могу и не понять переживаний истинных поклонников. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ну, товарищ Длинноволк мое мнение разделяет, мне этого вполне достаточно :) |
|
Цитата:
|
|
Ну почему же, почему "Длинноволк"? Ну где там "Длинно"? Long и Lone - ну разные ведь слова! (бьетца фэйсом об тэйбл) Дажеж, Волкъ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(слегка смущенно) ну, почти. :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сходили сегодня на хоббита. Честно говоря, фильм понравился больше Властелина. И ничего он не затянутый, скорее, трилогия сильно урезана. То, что многие называют затянутость, это и есть часть той самой толкиеновской атмосферы, ну нет у профессора экшена в стиле боевичка... Гномы совершенно замечательные. Король гоблинов прекрасен, да и этот, на белой варге размером с першерона, тоже, ничего. Хотя вообще-то орки\гоблины до фильма мне представлялись другими - уродливыми, но более человекоподобными. С эльфами приходится смириться - хоть общий стиль их внешности выдержан, и на том спасибо. О, там еще олень пещерный зачетный, на котором Трандуил ездил, ну и Радагаст с птичьим гнездом в голове, ездовыми кроликами и домашними ежиками доставил несказанно. Три дэ нормально, эффект присутствия. Но вот какая-то нечеткость местами присутствовала, я не знаю, может, из-за этих 48-ми кадров? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотря что используется для проекции. Если зал маленький и работает цифровой проектор, скажем, от Barco, его можно доработать. Но я не верю в то, чтобы наши прокатчики ломанулись переделывать проекционное оборудование ради одного фильма. Эта технология на западе-то только-только разворачивается, и еще непонятно, пойдет она, или нет. |
|
Цитата:
А кто такой хоббит? Девочка на работе рассказывала, что на сеансе сидевшая сзади нее девушка спрашивала своего молчела, что это у Бильбо с ногами за уродство, и почему он босиком ходит. Естественно, что эта часть аудитории смотрит графику, спецэффекты и в итоге приходит к выводу, что так широко разрекламированный фильм - какая-то невнятная, заунывная мутота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть даже медицинский термин карликовость, это когда гипофиз неправильно работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штерн фор аллен! |
|
Цитата:
Ну вот я и говорю, что не читавшим книги или хотя бы не смотревшим ВК, где даются более-менее понятные разъяснения кто, как и для чего, фильм Хоббит - непонятная муть с красивыми пейзажами и спецэффектами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |