![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(злобно) ну уж завтра-то я точно высплюсь ]:-> |
|
Цитата:
Знаменитый Влад Цепеш и то на гладкий кол сажал ;)) |
|
Цитата:
|
|
МЭТРО - ПИДАРАСЫ!!! Купил у них вчера свининки, парной, для запекания. Решил поставить мариноваться на завтра. Достал мясо из вакуума - а оно бляд тухлятиной пахнет так, что только на приваду нести. Уроды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказывал уже, что у греков в посёлке Витязево под Анапой, где мы останавливались, если сосед вёз соседа на машине, скажем, в аэропорт, то тот или платил, или должен был отработать в огороде или строить что-нибудь помочь. Нас это приводило в ступор вообще. У нас за это максимум за стол приглашали или бутылку ставили, которую вместе и выпивали. А то и этого не было. Соседи же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(давится в ночи цитрамоном) Фельдмаршал, твое фамилие не Кассандров? |
| друзья мои, я опечален... Топится баня, друзья сидят и ждут меня. Пиво в сугробе. А я сижу в машине и жду пока дорогая супружница выйдет из торгового центра. Я ведь предполагал чем закончится это остановись здес, я за фруктами сбегаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я тоже соли на ранку добавлю: -я два дня назад всё обеспечил, с машины вунул аккумулятор и тихо отсиживаюсь на работе... а уж "минутные заскоки" - мне тоже знакомы : )) я обычно очередной журнал "За рулём" успеваю вызубрить ; )) терпи дружище |
|
Цитата:
|
|
Сцуко, день не задался. Сел с утра ковырятся в микроволновке, на предмет пустяковой неисправности (сгорел мотор- редуктор поворота тарелки), отключил в/в провода от магнетрона (мешают- же, куле), пролил кофе на рабочий стол, не заметил, что в/в разъём лежит в лужице. Подсоединил к контактам моторчика тестер. Включил. Коротнуло. Получил мощнейший разряд. Клинический идиотизм. Не лечится. Левая рука теперь работает как- то не очень уверенно, да сердечко чутка побаливает. Ремонтник херов. |
|
Цитата:
|
|
А кто-нибудь смотрел вчера "Легенды СССР" по хрен-тв? Мерзотненький фильм, словно в кучу наступила ]:-> и главное - вроде бы одни факты, но повернуто так, что ни хрена хорошего в Союзе не было: либо все ворованое, либо тоталитаризм и угнетение бросила смотреть после того, как в "Чебурашке" антитоветчину углядели ]:-/ |
|
Цитата:
|
| Блин, пол-литра "Московской Особой" с литром "Крушовице" натурального -и не в одном глазу... Чо за нафиг? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |