![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— И к тому же я за них честно заплатил, — похвастался Карлсон. — Так не получится, — возразил Малыш. — Семь и семь — четырнадцать, а у нас только десять плюшек. В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку. — Вот мои, я их уже взял, — заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. — Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал — мои вот. Малыш миролюбиво кивнул. — Хорошо, все равно я не смогу съесть больше трех. А где же какао? — Внизу, у домомучительницы, — ответил Карлсон. — Сейчас мы его принесем. |
|
Цитата:
Малыш пошарил в карманах. -- Вот, три штуки. -- И он вытащил два засахаренных орешка и один леденец. -- Три пополам не делится, -- сказал Карлсон, -- это знают даже малые дети. -- И, быстро схватив с ладони Малыша леденец,проглотил его. -- Вот теперь можно делить, -- продолжал Карлсон и с жадностью поглядел на оставшиеся два орешка: один из них был чуточку больше другого. -- Так как я очень милый и очень скромный, то разрешаю тебе взять первому. Но помни: кто берет первым, всегда должен брать то, что поменьше, -- закончил Карлсон и строго взглянул на Малыша. Малыш на секунду задумался, но тут же нашелся: -- Уступаю тебе право взять первым. -- Хорошо, раз ты такой упрямый! -- вскрикнул Карлсон и, схватив больший орешек, мигом засунул его себе в рот. Малыш посмотрел на маленький орешек, одиноко лежавший на его ладони. -- Послушай, -- сказал он, -- ведь ты же сам говорил, что тот, кто берет первым, должен взять то, что поменьше. -- Эй ты, маленький лакомка, если бы ты выбирал первым, какой бы орешек ты взял себе? -- Можешь не сомневаться, я взял бы меньший, -- твердо ответил Малыш. -- Так что ж ты волнуешься? Ведь он тебе и достался! ЗЫ Есть предложение перестать мериться карлсонами. Чтобы не возбуждать в зрителях зависть... ;-)))) |
|
Цитата:
настоящая благотворительная цель — забота о Карлсоне." |
|
Цитата:
А вообще, книжка абсолютно для взрослых, по-моему. С абсолютно взрослым юмором. "Береги домомучительницу, это самая дорогая мебель в вашем доме!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то, в старорусской культуре скоморохов хоронили как и всех. Кремированием. И только русская православная церковь, укоренившись и набравшись сил и наглости занялась их преследованием, как и многих других проявлений старорусской культуры. Так шта-а-а, некоторые своими необдуманными заявлениями льют мельницу на поповскую воду |
| А вообще, ВВп еще раз показал высочайший уровень троллинга. Хоп - и уже полтора суток никому не интересны вопросы усыновления, зато все стали враз специалистами по гражданскому праву. А уж про пусек или "пыльпатриарха" вообще не вспоминают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, повелись практически очень все! :-) |
|
Цитата:
Если между говном и интеллигенцией постулировать взаимооднозначное соответствие, это порождает неслабые возможности по части гнусных инсинуаций... Но я пока воздержусь. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |