![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. Ну тут уж на вкус и цвет. Позабавило, как выговаривает немецкие слова с ужасным "местечковым" хохлацким акцентом. Ну, ещё проигрыш из 17 МВ. Но, что- бы "шедеврально"- не думаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Наиболее запомнившийся стёб над Ду Хастом в исполнении Кируши Немоляева: |
|
Цитата:
ничего не путаешь? или Тиль такой старый? |
|
Вчера сходили на новый российский мультик "Снежная королева". В общем очень неплохо, на твердую четверку. До шедевров Пиксар или Дримворкс пока не дотягивает, есть куда расти. С ребенком идти вполне можно. Что не понравилось - достаточно много прямых заимствований. Например, тролль едет по склону на двух льдинах, а на пути стоит дерево. Что дальше - ну конечно, "Самогонщики" все смотрели. Нафуа, спрашивается, фантазии не хватает на что-то новое? Сражение с монстрами срисовано из "Матрицы". Ну зачем в детском мультике эти набившие уже оскомину замирания в прыжке? Ну и еще достаточно подобных моментов. Охлобыстин озвучивал тролля. Часто было слишком похоже на доктора Быкова речевыми оборотами. Ну а в целом впечатление положительное. Для семейного просмотра в ноговодние каникулы. |
|
Цитата:
|
| Ходила с дочкой на "С новым годом, мамы!" Поделка, жевачка, но добрая и трогательная. Всяко полезнее и приятнее посмотреть, чем пятых богатырей. ИМХО, конечно. :) |
|
Цитата:
И эта детская травма нашла отражение в значке Фолкерболла. (Reise, reise тур.) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне этот весь шум исключительно в качестве фона: я знаю только, что Тиль - самый страшный из группы, а тот, который похож на юного Депешмода - играет на гитаре %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща сюды вся хранцузская тусовка переедет, освободив места на Елисейских полях и прочих Монмартрах. А вот когда там цены упадут...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |