![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Здесь же, вроде, кто-то писал, про то как вороны катаются с церковных куполов, на жопе как с горки. А потом с позолоченными жопами по кремлю летают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой богатейший материал, куда только Навальный смотрит? И почему молчит Латынина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В центре Москвы ранен криминальный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, передает радиостанция "Эхо Москвы". По неподтвержденным данным, ранения оказались смертельными. Читать полностью: РАНЕННЫЙ ПРИ ПОКУШЕНИИ КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ ДЕД ХАСАН СКОНЧАЛСЯ — ГУМВД РИА НОВОСТИ РИА Новости ============== В общем, и х** с ним. Но разборки в этих кругах теперь пойдут - маманегорюй.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И теперь отсутствие такового приведет к сильному ужесточению войны кланов. А при условии их давней и прочной срощенности с государственно-олигархическими элитами.... Но и йух с ними: пусть лучше друг с другом грызутся, потом вешать надо будет меньше. |
|
Цитата:
P.S. Мне отдельно запомнилось, что теперь воровские сходняки в Дубае проходят. |
| И этого на пороге кабака... А ведь казалось бы, даже дети знают два самых верных пути к цугундеру. |
|
Ошибся я, не у гоблина, а на компромате статья с раскладами. "Воры в законе" раскачивают лодку. Клан Аслана Усояна против "оппозиции" Джаниева и Микеладзе Статья из от 04 января. |
|
Цитата:
Кажется Муссолини сказал, что профессия королей - занятие слишком доходное, поэтому налоги они должны платить своей кровью. Дед Хасан тоже был своеобразным королем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не нами придумано, не нами на вооружение взято. А чо? Либо - либо. Мне везло... Со мной служили, мной командовали нормальные командиры, а не двоичные системы. В непосредственной +4 окружности вокруг срочника. |
|
Цитата:
Нет, Алексей и его завалить приказал. Типа, "сопротивление при аресте"... А этих - нет, не жалко... Они продолжали, как я понимаю... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |