Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.02.2013 12:06
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А если б ты у себя на огороде нашел источник водки? И начал её добывать?
Расхитититель, как есть. Или хищенец
Все! Я ПОНЯЛ!!! Все зло - от огородов!!! :-ррр
Дата: 19.02.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от _Vasiliy >>>
Но успокоительное занятие: вроде до 30 метров размером не удаётся довести до поверхности даже железный метеорит.
А кратеры метеоритные тогда от чего?! От духа Святого?
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2013 13:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не торопися. От 30ти и выше.
Автор: Piligrim
Дата: 19.02.2013 13:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все! Я ПОНЯЛ!!! Все зло - от огородов!!! :-ррр
И добро - от них же. Диалектика, понимать её...
Автор: Baloo
Дата: 19.02.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все зло - от огородов!
От огородников. Понаедут из города на свои шесть соток, и мозолят нам глаза.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
От огородников. Понаедут из города на свои шесть соток, и мозолят нам глаза.
И всю нашу водку выкапывают...
Автор: _Vasiliy
Дата: 19.02.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мысль интересная :)

Кратеры будут от метеоритов большего размера. Я ж не оспариваю наличие кратеров. Я о том, что чтобы долететеь до поверхности без полного разрушения и уж там шарахнуть нужно большой метеорит.

Там многопараметрическая задачка, у меня получается что даже железный 30 метровый при входе на 20 км/сек под 45 градусов разваливается на километровой высоте. От осколков наверное локальные ямки будут (сихотэ-алиньский двухтонный осколок вроде 30 метровую яму вырыл) А вот с 35 метров диаметра при тех же входных уже есть настоящий кратер километр в ширину 150 метров в глубину (но ещё без распдавления пород) :)

Это я к тому, что вот этот 15 метровый каменный метеорит похоже ни при каком раскладе до поверхности не долетает, рассыпается в труху и осколки.

========

В продолжение. НАСА следит за околоземными объектами http://neo.jpl.nasa.gov/
Там если порыться пишут, что до 50 метров в диаметре метеориты не представляют опасности для нас, за исключением случаев крайне неудачного попадания.
Дата: 19.02.2013 13:30
Уполномоченный при президенте России по правам детей Павел Астахов заявил, что каждый пятый пострадавший от изнасилования - несовершеннолетний ребенок.

"Особую озабоченность вызывает то, что практически каждая пятая жертва изнасилования в общем количестве потерпевших - ребенок", - сказал Астахов, выступая на совещании председателей Верховных судов субъектов РФ во вторник.
В прошлом году число пострадавших несовершеннолетних от физического насилия составило более 89 тыс. человек. Возросло на 12% число малолетних потерпевших, увеличилось число погибших подростков на 21,5% (2139 детей).
Также, по словам Астахова, возросло количество преступлений "педофильного характера" - около 8,8 тыс. Из них - 4 тыс. изнасилований и действий сексуального характера (в том числе 3200 в отношении малолетних). На 39% возросло число действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 12 лет.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=291288

Но почему-то в Госдуме по этому поводу - тишина. И никаких минут молчания ;(
Автор: Baloo
Дата: 19.02.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И всю нашу водку выкапывают...
Брат, дай я тебя обниму. А ишо енти хады любят скупать мой любимый егорьевский паштет. Ненавизху их!
Дата: 19.02.2013 14:22
Цитата:
Но почему-то в Госдуме по этому поводу - тишина. И никаких минут молчания ;(
А ты вспомни, как первые депутаты законодательство меняли? Взраст "добровольного согласия" до 14, ЕМНИП, снижали, причем были попытки и до 12, "если здоровье не понесло ущерба", мня...

Ты думаешь нынешние наши "выразители чаяний народных" так уж от тех отличаются? Да среди них, небось, мрази то же самый процент. И педофилов с извращенцами. Так что с чего им волноваться?
Дата: 19.02.2013 15:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Взраст "добровольного согласия" до 14, ЕМНИП, снижали
Не, слава богу - до 16. НО по сути да, верно...

Я в общем-то про другое: ДВЕ ТЫСЯЧИ детей в ГОД - ПОГИБАЮТ от насилия. Не от войны, не от терактов, не от метеоритов - от насилия. Т.е. их убивают взрослые.

Но с одной стороны - ни дума не собирается принимать закон имени очередного "Димы", ни соответственно оппозиция не собирается митинговать в защиту этих детей.
Автор: Рядовой
Дата: 19.02.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Но ведь шить мне станут браконьерство, а не "хищение лося", правда? ;-)
если схомячишь вырезку то могут. :)
Дата: 19.02.2013 16:29
Цитата:
Я в общем-то про другое: ДВЕ ТЫСЯЧИ детей в ГОД - ПОГИБАЮТ от насилия. Не от войны, не от терактов, не от метеоритов - от насилия. Т.е. их убивают взрослые.

Но с одной стороны - ни дума не собирается принимать закон имени очередного "Димы", ни соответственно оппозиция не собирается митинговать в защиту этих детей.
Жень, а я еще в момент накала страстей по этому закону говорил: и те пидоры, и другие. И для них это лишь повод.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если схомячишь вырезку то могут. :)
НУ что ты... Менты приедут так быстро, что мне не осилить!
Автор: Боец НФ
Дата: 19.02.2013 19:16
Цитата:
А какие законы еще можно принять против этого?
Автор: gin_tonic
Дата: 19.02.2013 19:28
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
В США полно собственных неприкаянных детей, однако для того, чтобы их усыновить
предполагаемые родители должны пройти серьезную проверку по многим параметрам,
в том числе и на психологическую устойчивость. Что делают малахольные люди,
которые подобную проверку в США не прошли?
Фантазии, фантазии... Чтобы мы делали без фантастов?
Дата: 19.02.2013 21:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А какие законы еще можно принять против этого?
Ну, например, можно запретить рожать... Тогда детей не будет, и они не будут гибнуть...
Дата: 19.02.2013 21:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, например, можно запретить рожать... Тогда детей не будет, и они не будут гибнуть...
А что, логично. Китайцы так детскую смертность снижали...
Автор: archer
Дата: 19.02.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Теперь, говорят, отказались уже. Через 20 лет у них случится страшный демографический кризис. Думаю, будет война. По крайней мере внутри Чины.
Автор: Aldonix
Дата: 19.02.2013 22:48
Цитата:
Сообщение от gin_tonic >>>
Фантазии, фантазии... Чтобы мы делали без фантастов?
Угу. Статистика за 2008: усыновления внутри США - 135813, из-за границы - 17416. Как раз маргиналы, которым внутри США не дали усыновить, за границу и едут.
Дата: 19.02.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
девочек неучтенок закапывая в огороде....
Автор: Дед Григорий
Дата: 19.02.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Угу. Статистика за 2008: усыновления внутри США - 135813, из-за границы - 17416. Как раз маргиналы, которым внутри США не дали усыновить, за границу и едут.
Не только. Идеалистов тоже много.
Со мной одна тетка в универе училась.
зачем-то решила усыновить ребенка из России(в дополнение к своим двоим).
Намучилась пока получила, потом стала мучиться с ребеном(он уже был большой, ЕМНИП, лет 6-8 - откуда-то из Смоленска).
С набором наркотиков, полученных по наследству...
Довольно быстро она перестала отвечать на вопросы о том, как с ним дела - ну, а я перестал спрашивать...
Дата: 19.02.2013 22:56
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Видел я этих маргиналов своими глазами. Вам до них далеко
Дата: 19.02.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Теперь, говорят, отказались уже.
Так давно уже отказались. Теперь осталось начать стимулировать рождаемость. Причем девочек.
Дата: 19.02.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
Намучилась пока получила, потом стала мучиться с ребеном(он уже был большой, ЕМНИП, лет 6-8 - откуда-то из Смоленска).
Чем старше - тем больше проблем вылазить. Года в детдоме даром не проходят. Я много таких историй наслушался от людей, которые занимались усыновлением в США детей из бывшего Союза.
Дата: 19.02.2013 23:00
Цитата:
А что, Вы и Aldonix'а видели?
Дата: 19.02.2013 23:01
Цитата:
Не только. Идеалистов тоже много.
Со мной одна тетка в универе училась.
зачем-то решила усыновить ребенка из России(в дополнение к своим двоим).
С набором наркотиков, полученных по наследству...
Довольно быстро она перестала отвечать на вопросы о том, как с ним дела - ну, а я перестал спрашивать...
Дед, скажи, вот эта, крайняя сволочь зачем ребенка пичкала таблетками? убил бы.
Дата: 19.02.2013 23:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что, Вы и Aldonix'а видели?
Видеть не видел, но слова его оценить могу.
Дата: 19.02.2013 23:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дед, скажи, вот эта, крайняя сволочь зачем ребенка пичкала таблетками? убил бы.
я откуда знаю? спроси у тех, кто расследует дело.
Или ты уже мне статью шьешь?:-)
Дата: 19.02.2013 23:08
Цитата:
Видеть не видел, но слова его оценить могу.
В таком случае он может оценить поступки "этих маргиналов".
Дата: 19.02.2013 23:09
Цитата:
я откуда знаю? спроси у тех, кто расследует дело.
Или ты уже мне статью шьешь?:-)
ты не понял... я имел ввиду это практика иди идиотизм?
у нас в прошлом году погибли более 2000 детей. от прямого насилия. статистика не в пользу. но ведь подают. и с чем я согласен, так это с тем, что дают кому ни попадя. за бабки. суки.
Автор: Aldonix
Дата: 19.02.2013 23:38
Цитата:
Спасибо на добром слове. Только для усыновления и нормального воспитания усыновленных детей ни маргинал, ни идеалист не есть хорошо - запас терпения у них ограничен. Одна такая выслала сына обратно в Россию с билетом в один конец.
Здесь для воспитания упертость нужна. Может мне в жизни не повезло, но не встречал я упертых людей среди идеалистов.
Дата: 20.02.2013 01:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты не понял... я имел ввиду это практика иди идиотизм?
у нас в прошлом году погибли более 2000 детей. от прямого насилия. статистика не в пользу. но ведь подают. и с чем я согласен, так это с тем, что дают кому ни попадя. за бабки. суки.
Дим. да откуда мне знать?

учитывая то, что здоровых детей сюда не отдают, они вполне могли имет' насквозь больного ребенка, которого пичкали таблетками.
Надо было? ХЕЗ.
С другой стороны, у некоторых родителей и врачей есть тенденция пичкать таблетками от всего и в лошадиных дозах.
А если она и себя и ребенка накачивала всякими успокоительными, то до беды очень недалеко...
Автор: Коати
Дата: 20.02.2013 07:21
Цитата:
А если она и себя и ребенка накачивала всякими успокоительными, то до беды очень недалеко...
Да там, вроде, не успокоительные, а натуральные психотропные, которые шизофреникам дают, перидолы всякие.
Дата: 20.02.2013 08:00
Цитата:
Дим. да откуда мне знать?
ну может писали у вас.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 20.02.2013 08:44
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
вот представь: к тебе в огород зашел лось.
ты его шлеп. на твоем ведь огороде. а лось оказывается - государственный.
лось на государственной службе? и беспременно в форме!
в принципе и такое возможно...
Автор: serwik
Дата: 20.02.2013 09:06
Цитата:
Сообщение от pirotehnic
вот представь: к тебе в огород зашел лось.
ты его шлеп. на твоем ведь огороде. а лось оказывается - государственный.
Да твой это лось, твой!! Дай только седло сниму... (с)
Автор: VSR
Дата: 20.02.2013 09:08
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
в принципе и такое возможно...
Главное, что-бы не конь... в пальто... и с яйцами...
Автор: третий
Дата: 20.02.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Услада для души униформолога :)
Дата: 20.02.2013 23:05
Б***, позорище....

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов резко изменил версию того, что случилось в США с бывшим российским сиротой Максимом Кузьминым. Коммерсант-Online обращает внимание, что в новом интервью каналу "Россия-24" Астахов заявил, что приемная мать оставила ребенка "одного на детской площадке". Также стало известно, что российские дипломаты в США звонят своим американским коллегам и непублично извиняются за сенсационные публикации в российских СМИ, дистанцируясь от преждевременных выводов.

Ранее, напомним, Астахов заявлял, что трехлетний малыш, по версии следователей, был "избит приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание". По данным Астахова, мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. У ребенка "диагностированы многочисленные повреждения, в том числе травмы брюшной полости, многочисленные гематомы на голове и ногах".

Новая версия событий в его изложении звучит так: приемная мать Лаура Шатто будет привлечена к ответственности. "Я думаю, что уголовное дело все равно будет, потому что даже если признают ее невиновной в умышленном причинении вреда и смерти, то оставление ребенка в опасности, а она его оставила одного на этой детской площадке и оставляла дома - это уже преступление в штате Техас", - говорит омбудсмен.
...
В офисе окружного шерифа обнаружилась и еще одна нестыковка с первоначальной российской версией. Там сообщили, что в службу 911 позвонила приемная мать мальчика. Наряд местной пожарной охраны, нередко выполняющий в США функции скорой помощи, обнаружил ребенка без сознания, и в 16:49 мальчик был доставлен в больницу города Одесса (штат Техас). "Мальчика пытались реанимировать, значит, у медиков была надежда", - пояснила Ширли Стэнфедер. По ее словам, сразу же, после того как смерть ребенка была зафиксирована, в приемный покой вызвали полицию. Сотрудник офиса окружного шерифа составил протокол, особо отметив, что обнаруженные травмы могут быть связаны "с физическим насилием и небрежным надзором".

Согласно двусторонним соглашениям, усыновленные дети сохраняют двойное гражданство как минимум до 18 лет, и поэтому на следующий день полиция штата проинформировала о трагедии генеральное консульство РФ в Хьюстоне. Представитель офиса шерифа сержант Гэри Деслер заявил, что об убийстве речь пока не идет. Других данных ни для дипломатов, ни для СМИ у органов на нынешний момент нет.
----------
http://www.newsru.com/russia/20feb2013/astahov.html

Т.е. Астахов как обычно раструбил на весь мир, Госдура от радости чуть не обкакалась (мы же предупреждали!!!), а потом оказалось, что все "савсЭм нЭ так было".

НО: в новостях по ТВ об этом - ни полсловечка..... Как, кстати, и о 2000 российских детях, погибших за минувший год от насилия взрослых прямо тут, на Родине.
Зачем электорат беспокоить....
Дата: 20.02.2013 23:10
козел он. сегодня вечером вещал что нарушают консульские договоренности. а выходит что сообщали. пустобрех.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100