![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю" Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар". |
|
Цитата:
В борделе ты покупаешь услугу или если больше нравится - арендуешь. А на рынке делаешь полезное для дома приобретение. В случае несоответствия заявленым требованиям перепродаешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, скорее, алименты по нетрудоспособности :-)) И так попасть кто угодно может, вне зависимости от гендерной принадлежности. Жизнь несправедлива по определению. |
|
Цитата:
А девочка к концу учебы осмотрелась, освоилась, расправила крылья, как кондор, и "ушла в свободный полет мечты" к какому-то типа бизнесмену. Потребовала развод. ОК, товарищ не возразил ни слова, согласился. А при разводе подала иск на раздел квартиры как совместно нажитого имущества. На суде случилась безобразная сцена, когда выяснилось, что квартира была куплена товарищем на имя своей мамы и "подарена" той ему... Причем когда вся эта покупка квартиры творилась, товарищ оскорблялся на наши советы сделать именно так: "Она не такая, я ей доверяю как себе, да как вы можете думать что может случиться спор?" - но все-таки убедили. И через 3 года случилось то, что случилось. |
|
Цитата:
Что ж, жизненный опыт и мудрость стоят дорого. В данном случае - в прямом смысле слова, в деньгах. |
|
Цитата:
А вообще - хочешь узнать человека - разведись с ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы вот с женой однажды едва не развелись. После того, как жена со мной помоталась по разным местам, это вылезло очень большим боком на ее здоровье, и врачи ей сказали, что детей она вряд ли сможет рожать, шансы даже при долгом и дорогом лечении крайне малы. И жена не придумала ничего лучше, чем решить принести себя в жертву: брось меня, я не могу тебе родить ребенка, а без детей ты не будешь счастлив, забудь меня, найди настояжую женщину... и т.п. Мне ее пришлось отпустить к родителям с условием: хорошо, развод будем, но не раньше чем через год. А за полгода я благополучно убедил ее, что надо не реветь и ставить на себе крест, а бороться. 2 операции жене, курсы лечения - и у нас родилась замечательная дочка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом ещё и скручивать вместе. Один уже попробовал, Франкенштейн его фамилие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |