Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Плохо мне, братцы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.02.2013 16:15
Re: Плохо мне, братцы
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А можно узнать если тетенка вся такая правильная почему дети остались с бывшим мужем?
Дети остались с ней. Только она платит мужу половину стоимости машины. А ежемесячная сумма существенно превышает алименты мужа (5 тыр на обоих детей,если добиваться официально - будет три).
Автор: svh75
Дата: 28.02.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от третий со вражеского компа >>>
А полностью анекдот про что?
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".
Автор: Hund_1
Дата: 28.02.2013 16:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И сейчас пошел в бордель и купил кого нужно.
ты не путай блядство с ведением домашнего хозяйства.
В борделе ты покупаешь услугу или если больше нравится - арендуешь.
А на рынке делаешь полезное для дома приобретение.
В случае несоответствия заявленым требованиям перепродаешь
Автор: Полицейский
Дата: 28.02.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Дети остались с ней. Только она платит мужу половину стоимости машины. А ежемесячная сумма существенно превышает алименты мужа (5 тыр на обоих детей,если добиваться официально - будет три).
Понятно, девушка выражайтесь ясне. А то алименты, алименты. Она ему его стоимость совместно нажитеого имущества выплачивает. Это уже совсем другой калинкор.
Дата: 28.02.2013 16:26
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Понятно, девушка выражайтесь ясне. А то алименты, алименты. Она ему его стоимость совместно нажитеого имущества выплачивает. Это уже совсем другой калинкор.
Угу, совместно...
Это, скорее, алименты по нетрудоспособности :-))
И так попасть кто угодно может, вне зависимости от гендерной принадлежности. Жизнь несправедлива по определению.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.02.2013 16:31
Цитата:
Обратные примеры гораздо чаще. Мой подчиненный, москвич, женился на одной девочке. Она (русская) приехала в Мск откуда-то из СНГ, где ее родители осели во время строек социализма, т.к. там стало совсем нечего жрат. Товарищ ее извлек из подвала, где она лепила пельмени с таджичками, умыл, накормил, одел, женился, поступил ее в платный ВУЗ на нормальную специальность. Купил квартиру на деньги всех своих родственников, предполагая ребенка и т.п. С ребенком супруга не спешила - "вот доучусь, тогда".

А девочка к концу учебы осмотрелась, освоилась, расправила крылья, как кондор, и "ушла в свободный полет мечты" к какому-то типа бизнесмену. Потребовала развод. ОК, товарищ не возразил ни слова, согласился. А при разводе подала иск на раздел квартиры как совместно нажитого имущества.

На суде случилась безобразная сцена, когда выяснилось, что квартира была куплена товарищем на имя своей мамы и "подарена" той ему...
Причем когда вся эта покупка квартиры творилась, товарищ оскорблялся на наши советы сделать именно так: "Она не такая, я ей доверяю как себе, да как вы можете думать что может случиться спор?" - но все-таки убедили.
И через 3 года случилось то, что случилось.
Дата: 28.02.2013 16:33
Цитата:
Это, скорее, алименты по нетрудоспособности :-))
Нет, она выплачивает штраф за свою слепоту или глупость. С таким "мужчиной" связываться было нельзя изначально. Так что дама имеет то, что сама себе и заслужила.
Что ж, жизненный опыт и мудрость стоят дорого. В данном случае - в прямом смысле слова, в деньгах.
Дата: 28.02.2013 16:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Обратные примеры гораздо чаще. Мой подчиненный, москвич, женился на одной девочке. Она (русская) приехала в Мск откуда-то из СНГ, где ее родители осели во время строек социализма, т.к. там стало совсем нечего жрат. Товарищ ее извлек из подвала, где она лепила пельмени с таджичками, умыл, накормил, одел, женился, поступил ее в платный ВУЗ на нормальную специальность. Купил квартиру на деньги всех своих родственников, предполагая ребенка и т.п. С ребенком супруга не спешила - "вот доучусь, тогда".

А девочка к концу учебы осмотрелась, освоилась, расправила крылья, как кондор, и "ушла в свободный полет мечты" к какому-то типа бизнесмену. Потребовала развод. ОК, товарищ не возразил ни слова, согласился. А при разводе подала иск на раздел квартиры как совместно нажитого имущества.

На суде случилась безобразная сцена, когда выяснилось, что квартира была куплена товарищем на имя своей мамы и "подарена" той ему...
Причем когда вся эта покупка квартиры творилась, товарищ оскорблялся на наши советы сделать именно так: "Она не такая, я ей доверяю как себе, да как вы можете думать что может случиться спор?" - но все-таки убедили.
Ага. А теперь представьте, что было бы, если бы не девица оказалась кондором, а товарищ встретил любовь всей жизни и послал супругу с родившимися уже детьми куда подальше. Тоже реальная ситуация.
А вообще - хочешь узнать человека - разведись с ним.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2013 16:39
Цитата:
Т.е. девочка поняла, что ее кинули? ;))) И все, ради чего она отказалась от лепки пельменей в подвале потратила лучшие годы своей молодости. все это пролетело мимо нее? От это правильно, молодцы.
Дата: 28.02.2013 16:40
Цитата:
Достаточно просто предложить составить брачный контракт :))) Причем просто предложить, часто до составления даже не доходит.
Автор: LoneWolf
Дата: 28.02.2013 16:40
Цитата:
Дети остались с ней. Только она платит мужу половину стоимости машины.
Вчитайтесь в эту фразу, товарищи. Она таки стОит многого... (я даже не улыбаюсь. не удивляйтесь - даже с волкАми случаются приступы полного отсутствия чувства йУмора)
Автор: йп
Дата: 28.02.2013 16:48
Цитата:
Т.е. крендель с самого начала знал что нужна ему молодая дурочка которую можно трахать а потом поменять на новую из подвала
Дата: 28.02.2013 16:49
Цитата:
Развод разводу - рознь. Бывает, развод выявляет все говно в людях, а бывает - наоборот.
Мы вот с женой однажды едва не развелись. После того, как жена со мной помоталась по разным местам, это вылезло очень большим боком на ее здоровье, и врачи ей сказали, что детей она вряд ли сможет рожать, шансы даже при долгом и дорогом лечении крайне малы. И жена не придумала ничего лучше, чем решить принести себя в жертву: брось меня, я не могу тебе родить ребенка, а без детей ты не будешь счастлив, забудь меня, найди настояжую женщину... и т.п.
Мне ее пришлось отпустить к родителям с условием: хорошо, развод будем, но не раньше чем через год. А за полгода я благополучно убедил ее, что надо не реветь и ставить на себе крест, а бороться. 2 операции жене, курсы лечения - и у нас родилась замечательная дочка.
Дата: 28.02.2013 16:51
Санта-Барбара упала в моих глазах по сравнению....
Автор: maxez
Дата: 28.02.2013 16:52
Цитата:
Мы вот с женой однажды едва не развелись.
* Тут несчастье помогает. Несчастье всегда помогает. Надо только понять, кому и когда;-)
Дата: 28.02.2013 16:54
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Т.е. крендель с самого начала знал что нужна ему молодая дурочка которую можно трахать а потом поменять на новую из подвала
Вот в этом-то и ошибка. А надо было брать ту, с вокзала, которая в ботфортах и босиком, из-под поезда.
Дата: 28.02.2013 16:55
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Да они там скучные и неинтересные люди. Помнишь, как-то история была, как на одной лестничной площадке все перекрестно поопылились от большой тоски и сострадания друг к другу? Вот это - ЛЮБОВЬ!
Дата: 28.02.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Достаточно просто предложить составить брачный контракт :))) Причем просто предложить, часто до составления даже не доходит.
Мы с женой пробовали обсудить такой контракт. Но дело вечно стопорилось, превращаясь в смехуечки и переходя в обоюдный ржач.
Дата: 28.02.2013 16:57
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Надо только понять, кому и когда
(злоехидно) и - куда.
Дата: 28.02.2013 16:57
Цитата:
Мы с женой пробовали обсудить такой контракт. Но дело вечно стопорилось, превращаясь в смехуечки и переходя в обоюдный ржач.
Воот. А у некоторых это переходит в срач и уже не останавливается. А некоторые - вполне спокойно обсуждают и договариваются.
Дата: 28.02.2013 16:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
/пожимая плечами/ Не знаю, не смотрел.
Дата: 28.02.2013 16:58
Цитата:
в ботфортах и босиком, из-под поезда.
Фантазия отказала. Поясни...
Автор: Маркитант
Дата: 28.02.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
зря ты так...
Дата: 28.02.2013 16:59
Цитата:
А некоторые - вполне спокойно обсуждают и договариваются.
Ну конкретно мы с женой обошлись "системой завещаний" и доверенностей. Прежде всего, обеспечив со всех сторон интересы дочки.
Автор: Маркитант
Дата: 28.02.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
тут ключевое слово- на деньги родни.

ЯТД

были бы свои- не было бы жалко....
Дата: 28.02.2013 17:02
Цитата:
Вот в этом-то и ошибка. А надо было брать ту, с вокзала, которая в ботфортах и босиком, из-под поезда.
да её там собирать надо несколько часов, из-под поезда-то.
А потом ещё и скручивать вместе.
Один уже попробовал, Франкенштейн его фамилие
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Фантазия отказала. Поясни...
Да тут несколько раньше БМ мечтал о такой мадаме, которая нагая и бОсая ушла от мужа на вокзал под поезд бросаццо. Ну а ботфорты - это уже творческое развитие коллективного разума.
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
зря ты так...
Я тебя умоляю...
Дата: 28.02.2013 17:03
Цитата:
.
))))))))))

И вы, дедушка, говорите..
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Я тебя умоляю...
Ой, да хватит вам спорить - сядьте рядом и посмотрите вместе пару серий ;))))
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(злоехидно) и - куда.
в куда
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2013 17:04
Цитата:
Ну да. Хочешь узнать мужчин - разведись хоть с одним. Мне вот кажется, что ваш развод стал доминантой всей вашей жизни. И вы делаете все, чтобы отравить жизнь самой себе, потому что окружающим, в сущности, пофигу.
Дата: 28.02.2013 17:04
Цитата:
ЯТД
были бы свои- не было бы жалко....
В одиночку сейчас даже мужику малореально заработать на квартиру в Москве. Либо получить при увольнении в запас, либо ипотека, либо общий штурм всей роднёй. Исключения бывают так же часто, как встречаются стюардессам "незанятые" олигархи среди паксов.
Дата: 28.02.2013 17:05
Цитата:
эта пельмени не умеет лепить. с голоду бы помер..
Дата: 28.02.2013 17:06
Цитата:
зря ты так...
У ЙП работа такая. )))
Автор: Коати
Дата: 28.02.2013 17:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Война супругов Роуз
Ага, спасибо, посмотрю.
Автор: Коати
Дата: 28.02.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
то ли дело в раньшее время, пошёл себе на невольничий рынок и купил кого нужно )))
Там больше черненьких :))
Дата: 28.02.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну да. Хочешь узнать мужчин - разведись хоть с одним. Мне вот кажется, что ваш развод стал доминантой всей вашей жизни. И вы делаете все, чтобы отравить жизнь самой себе, потому что окружающим, в сущности, пофигу.
ничего, второй развод легче пройдет ))
Дата: 28.02.2013 17:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Там больше черненьких :))
Это смотря где рынок
Дата: 28.02.2013 17:08
Цитата:
В одиночку сейчас даже мужику малореально заработать на квартиру в Москве.
И это с заработком несколько тысяч американских баксов в неделю? Думаю таки возможно

Часовой пояс GMT +2, время: 03:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100