![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И вот среди этих железин сидит девица модельной внешности в супер-мини. Девице уныло, она развалилась в кресле, ноги на полпавильона. Ясно, что на рулевые машинки никто не смотрит. |
|
Цитата:
То прелестями.. то рассмтариваением белья друг на друге.. То лифчик какой из портфеля вытащат..)) Ходили в миниюбках.. размером в носовой платок. А с 9-го класса как отрезало.. Платья длинной в пол.. как у барышень.. А троллинг историка был уже методом за руку его взять томно... а то и навалиться грудью ему на плечо, посмотреть типа оценки в журнале.. |
|
Цитата:
А сегогдня-то ничего ВАЩЩЕ не держит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А этого, как его, который бесстыдник, на ней не было? Обычно, пошлости не допускают на выставках. На таких выставках, я имею в виду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это их так специально одевают. Их из модельных агентств приглашают. Мужчинам нравится :-) |
|
Цитата:
он к нам из какого то ПТУ пришёл... Говорил что теперь он в раю. Даже с учётом наших бедовых поступков |
|
Цитата:
В составе импорта кроме БТРов и МТЛБ было много разной тяжелой техники двойного назначения - бульдозеры, экскаваторы, грейдеры и прочее производства заводов Stalowa Wola, Bumar и т.д. Так вот, поляки уже тогда печатали рекламные календари с голыми бабами. И одновременно - с техникой. Голая офигенная женщина на капоте какого-нибудь трактора или экскаватора - это ващще.... Это даже круче, чем Шер верхом на пушке главного калибра Энтерпрайза ;))) |
|
Цитата:
Как то на рыбацкой выставке девица рекламировала спиннинг. Забрасывая наживку в специально построенный бассейн. Вот там народу было возле стенда.. Реально это работало на привлечение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот. Мой стенд был наверное самым популярным. Хотя барышни были полностью одеты и вообще вели себя скромно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, какой шип стрылял по Бейруту в 1982 году? Вот на ём. |
|
Цитата:
Блин, а им сейчас уже по 35..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот сегодня моя Бездуховность утром пришла ко мне в постель помурчать и покогтить. Так я на работу проспал... |
|
Цитата:
Мне тоже не понятно... "Это приятно, когда тебя слушают раскрыв рот. Один день. Через неделю это начинает раздражать" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |