![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 11:33 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
А вообще практически каждый брак проходит через такие периоды. Главное слово- проходит. Мне помогло, что супруга вернулась к работе, которую любит- учит в школе. И страшно устает. Но и, наверное, то, что от двух или трех ее знакомых ща последние полтора года на ровном месте ушли мужья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну 52 ей и с фигурой все в порядке, машина у ней крутая и муж тоже. Оно Вам надо? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 11:52 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
У нее проблема с вспыльчивостью характера. Смесь стервозности польки со вздорностью украинки. Благо что редко проявляется. Много лет терпел и уклонялся от конфликтов, счас стал рявкать в ответ. При обращении спокойным тоном отвечаю спокойно и доброжелательно. Помогает. Ну там еще комплекс нелюбимого и нежеланного ребенка. Мать ее родила в 19, студенткой, и сразу отдала до 6 лет бабушке. Когда взяли обратно, родилась младшая сестра, уже желанный ребенок. Вот где-то так. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 11:54 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
в ботфортах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беспокоит, что это, иногда, в запале переговоров переносится на семейные отношения. Иногда очень хочется дать мокрой тряпокой по шее хлопнуть дверью - а смысл? Никто от этого не выиграет. |
|
Цитата:
"берегись автомобиля" -это моя дача -но строится на мои деньги эхе-хе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |