![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну давай считать - две сковороды либо одна сковорода, но тогда еще и миска плюс еще плошка от бульона, плюс терка и еще блюдечко, на которое ложки/лопатки кладутся Ж8) доска в раковину влезает только стоймя, потому что большая, сковородка тоже стоймя, потому что не пригораемая, терка у меня в виде пирамиды, плошка тоже не плоская остальные предметы рассовываются, куда место есть вроде и не много, но выглядит всегда устрашающе я "в процессе" мою только то, что сей момент нужно, остальное просто сваливаю в раковину, потому что рабочая поверхность маленькая |
|
Цитата:
заменяет сковороду, например? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если там не ошиваться с утра до ночи, чего там мыть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ИМХО - покупать аппарат стоиостью свыше 20 тр - расточительство. Если что - у меня за БОШ за 25 (В Москве как раз 20 и будет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кому-то нравится мыть посуду - велкам. Но, в большинстве случаев, люди посуду мыть не любят. И проедать мозг на тему: "Вынеси елку" я не считаю нужным. Мужчине есть чем заняться дома вечером,хотя бы с ребенком конструктор собрать. И мне нужно и приготовить, и прибраться, и постирать, и подработки никто не отменял. Я знаю женщин, которые и в стиральной машине только постельное белье стирают, остальное - руками. Тоже на них равняться? |
|
Цитата:
|
|
Странно, откуда такие проблемы с посудой. Вот вспомнил крайнюю большую готовку. На выходе кастрюля борща, кастрюля винигрета, сковородка тушеного в подливе мяса. Грязной посуды - 0, сковородка с мясом использовалась перед мясом для пассировки, ножи, овощерезка и разделочная доска вымыты в процессе в то время, когда делать с готовящимися блюдами нечего. При этом кухня не зал Эрмитажа. А после еды мытье нескольких тарелок, вазочек и ложек-вилок происходит за полторы минуты: один моет, другой вытирает, ребёнка расставляет по местам. Ну и зачем нужна еще какая-то машина, которая на и без того невеликой кухне еще и место займет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- А нас в Гарварде учили руки после туалета мыть! - А нас в училище учили на руки не ссать!" (С). Можно мыть полы каждый день, а можно на полы не брызгать, не проливать, не ронять и не сорить. Тогда мыть их действительно нужно не регулярно, а по появлению необходимости. |
|
Цитата:
Они все разбрасывают, а затем все убирают потому, что им так - проще! И не стоит даже и пытаться доказать обратное :) |
|
Цитата:
Чисто не там где не сорят а там где убирают... Или так готовить можно что даже плита не пачкается? и хлеб при резке не крошится? )) |
|
Цитата:
- Офицер ТРБ руки моет после отлива, а офицер ТРБ перед отливом |
|
Цитата:
Цитата:
Вот когда у нас в гостях бывает семья моего друга - тогда да, без мойки не обойтись, причем не только полов. Он привык курить сразу после еды, причем во время курения держит сигарету в руках и активно жестикулирует. А его сынишка ест не над тарелкой, а ставит тарелку подальше и роняет с ложки на пути ко рту - набирает всегда "с горкой", чтобы лишний раз ложкой не черпать. Ну и общая "солохость" - то руками что-то на столе заденут перевернут, то об табуретку споткнутся. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |