Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Rudy
Дата: 05.04.2013 18:17
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ЯО тяжелого класса у северокорейцев нет, а тактических боеприпасов можно не опасаться. Кроме того, Хинган и Сихотэ-Алинь защитят от выпадения радиоактивной грязи.
Хм, дико звиняюсь, а оказание воен.помощи участникам конфликта со стороны КНР и США невозможно?...проблема беженцев, опять же...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.04.2013 18:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вроде бы у них желание шарахнуть по Японии. Да и бомб парочка.
Да не будет ничего, шантаж голимый. Заигрался только этот Ын или Ун, как его. Буйного психа могут и в дурку посадить.
Дата: 05.04.2013 18:21
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Хм, дико звиняюсь, а оказание воен.помощи участникам конфликта со стороны КНР и США невозможно?...проблема беженцев, опять же...
Война, если она начнется, приведет к стремительному разгрому Северной Кореи, но будет весьма кровавой.
Прямого вмешательства США и Китая, на мой взгляд, не будет. Штаты и Япония, несомненно, будут обеспечивать боевые действия Южной Кореи, установят воздушную и морскую блокаду.
Китай, думаю, будет соблюдать нейтралитет, максимум - примет беженцев.
Автор: Рядовой
Дата: 05.04.2013 18:22
Цитата:
Да не будет ничего, шантаж голимый. Заигрался только этот Ын или Ун, как его. Буйного психа могут и в дурку посадить.
могут на границе с юк бахнуть. или например в столице своей. пиар конечно пиаром... мы ведь не знаем как и до какой степени их прижали участники пятерки.
Дата: 05.04.2013 18:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
могут на границе с юк бахнуть. или например в столице своей. пиар конечно пиаром... мы ведь не знаем как и до какой степени их прижали участники пятерки.
Я не думаю, что СК - такой уж монолит, и корейцы будут счастливы отдать жизнь за вождя. В СК наверняка это учитывают. Просто обычный шантаж уже не действует, в ход идут крайние средства.
Дата: 05.04.2013 18:26
Цитата:
...кто ж его посадит?! (с)...да, скорее всего, в финале этой революционной оперы "Море крови" нас ждет happy end...интересно, вот рухнет режим Кимов и ...что будет потом? Вариант вроде объединения двух Германий или что-то менее тихое и бескровное?
Дата: 05.04.2013 18:29
Цитата:
Я не думаю, что СК - такой уж монолит, и корейцы будут счастливы отдать жизнь за вождя. В СК наверняка это учитывают. Просто обычный шантаж уже не действует, в ход идут крайние средства.
я боюсь что массы никто не спросит, хотят они отдать или нет. очень боюсь. то что они шантажируют это конечно. просто в этот раз очень уж далеко зашло. могут и за грань шагнуть. не надо бы нам сейчас этого. рядом совсем. дело даже не в радиации, хотя она ничего хорошего не несет. но раз горы и роза... дело в миллионах потерявших смысл жизни людей. не дай бог.
Автор: Baloo
Дата: 05.04.2013 18:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
могут на границе с юк бахнуть. или например в столице своей. пиар конечно пиаром
У них вроде боньба на парочку десятков килотонн. Так что нагадить они смогут только себе.
Дата: 05.04.2013 18:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У них вроде боньба на парочку десятков килотонн. Так что нагадить они смогут только себе.
с одной стороны это хорошо. с другой ну жалко людей, ей богу.
Дата: 05.04.2013 18:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
с одной стороны это хорошо. с другой ну жалко людей, ей богу.
Будет хуже, если бахнет в Иране, Израиле или Пакистане с Индией.
Дата: 05.04.2013 18:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я боюсь что массы никто не спросит, хотят они отдать или нет. очень боюсь. то что они шантажируют это конечно. просто в этот раз очень уж далеко зашло. могут и за грань шагнуть. не надо бы нам сейчас этого. рядом совсем. дело даже не в радиации, хотя она ничего хорошего не несет. но раз горы и роза... дело в миллионах потерявших смысл жизни людей. не дай бог.
Таки да...их ждет шок...
Дата: 05.04.2013 18:38
Цитата:
Будет хуже, если бахнет в Иране, Израиле или Пакистане с Индией.
я против. причем совсем. но если разобраться то может быть для нас, именно для нас, индо-пакистанский бада-бум был бы более приемлим. но лучше не надо.
Дата: 05.04.2013 18:40
А вот это уже и правда нехорошо:

На юге приморского края произошло сильное землетрясение, подземные толчки магнитудой 6,2 зарегистрированы Геологической службой США.
Сайт Китайского центра сейсмологических сетей сообщает о магнитуде 6,5.
Сейсмологи зафиксировали землетрясение в 17:00 по московскому времени около границы с КНДР.

Я заметил, что в последние десятилетия землятресения как-то уж слишком совпадают с войнами и катастрофами...
Дата: 05.04.2013 18:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
с другой ну жалко людей, ей богу.
А что мы можем сделать, когда у Кима рвёт башню?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я против. причем совсем. но если разобраться то может быть для нас, именно для нас, индо-пакистанский бада-бум был бы более приемлим. но лучше не надо.
Это дело такое... Если гнойник прорвётся внутрь...
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Таки да...их ждет шок...
во-во. а если еще все это наложится на последствия применения яо... точно там будет эдакий локальный ад. :(
Дата: 05.04.2013 18:42
Цитата:
Это дело такое... Если гнойник прорвётся внутрь...
конечно. согласен. потому и говорю что надо бы сообща...
Дата: 05.04.2013 18:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
оторвать её к чертовой матери. совместно.
Дата: 05.04.2013 18:44
Цитата:

На юге приморского края произошло сильное землетрясение, подземные толчки магнитудой 6,2 зарегистрированы Геологической службой США.
Сейсмологи зафиксировали землетрясение в 17:00 по московскому времени около границы с КНДР.

Я заметил, что в последние десятилетия землятресения как-то уж слишком совпадают с войнами и катастрофами...
а не могли эти ... бахнуть подземный?
Дата: 05.04.2013 18:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Застолбить территорию, т.е. позиционировать себя как лучшего друга корейского народа. И чем быстрее РФ это сделает, тем лучше - свято место пусто не бывает.
Дата: 05.04.2013 18:47
Цитата:

...едрыть...поговорю-ка я завтра с племянником - как там у них, во Владивостоке?
Дата: 05.04.2013 18:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
конечно. согласен. потому и говорю что надо бы сообща...
То есть военное вмешательство? Гробы? Не, нунах.
Дата: 05.04.2013 18:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а не могли эти ... бахнуть подземный?
ЯВ однозначно бы зафиксировали, его ни с чем не спутаешь. Чтобы вызвать землетрясение, как объясняла Алена, нужно взорвать очень много и в строго определенном месте.
Дата: 05.04.2013 18:51
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Застолбить территорию, т.е. позиционировать себя как лучшего друга корейского народа.
Грозить ядерной елдой всему мира, чтобы не трогали полностью отмороженного гопника?
Автор: йп
Дата: 05.04.2013 18:51
Цитата:

..
Type: Earthquake
2 hours ago
Magnitude: 6.2
DateTime: Friday April 5 2013, 13:00:01 UTC
Region: Eastern Russia - NE China Border Region.
Depth: 557 km
Source: GeoScience Australia

глубоко. три толчка было.
Дата: 05.04.2013 18:52
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Застолбить территорию, т.е. позиционировать себя как лучшего друга корейского народа. И чем быстрее РФ это сделает, тем лучше - свято место пусто не бывает.
Нам там совершенно ничего не светит. Это Азия, совершенно иная ментальность, и лезть не за чем. там ЮК, Япония и Китай будут карты разыгрывать.
Дата: 05.04.2013 18:55
Цитата:
Нам там совершенно ничего не светит. Это Азия, совершенно иная ментальность, и лезть не за чем. там ЮК, Япония и Китай будут карты разыгрывать.
...вы думаете, что США останутся в стороне?...едва ли их остановит осознание иной ментальности азиатов...не это заставило их покинуть Вьетнам
Дата: 05.04.2013 18:56
Цитата:
Сообщение от йп >>>
глубоко. три толчка было.
тьфу.. раззява. это сообщения с трёх станций об одном толчке
Дата: 05.04.2013 18:57
Северная Корея предлагает российским дипломатам покинуть страну
http://news.mail.ru/politics/12626352/?frommail=1
..ого..
Дата: 05.04.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Северная Корея предлагает российским дипломатам покинуть страну
http://news.mail.ru/politics/12626352/?frommail=1
..ого..
боян.
Дата: 05.04.2013 18:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Грозить ядерной елдой всему мира, чтобы не трогали полностью отмороженного гопника?
Нет. Я про миротворческую миссию.
Дата: 05.04.2013 19:04
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
...вы думаете, что США останутся в стороне?...едва ли их остановит осознание иной ментальности азиатов...не это заставило их покинуть Вьетнам
Напрямую не полезут.
Дата: 05.04.2013 19:07
Цитата:
Напрямую не полезут.
Скорее "да", чем "нет". Но будут оказывать влияние ч\з своих союзников - ЮК и Японию. А оно нам надо - иметь такое у наших границ?
Дата: 05.04.2013 19:15
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Скорее "да", чем "нет". Но будут оказывать влияние ч\з своих союзников - ЮК и Японию. А оно нам надо - иметь такое у наших границ?
А мы по факту уже имеем ЮК и Японию.
Дата: 05.04.2013 19:32
Цитата:
А мы по факту уже имеем ЮК и Японию.
Имеем. Но без общей сухопутной границы и такого приближения к Владивостоку.
Дата: 05.04.2013 19:42
Цитата:
То есть военное вмешательство? Гробы? Не, нунах.
не прямое. смнашей стороны. там пять стран заинтересованных. я думаю могут что нибудь придумать.
Дата: 05.04.2013 19:43
Цитата:
ЯВ однозначно бы зафиксировали, его ни с чем не спутаешь. Чтобы вызвать землетрясение, как объясняла Алена, нужно взорвать очень много и в строго определенном месте.
ну и слава богу.
Дата: 05.04.2013 19:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не прямое. смнашей стороны. там пять стран заинтересованных. я думаю могут что нибудь придумать.
Ну а что там придумаешь? Сейчас единственно разумная тактика - подкармливать бешеную собаку, чтобы не набросилась, но не досыта. Ясно, что режим СК не может существовать бесконечно долго. Когда-то он рухнет, сгнив изнутри.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 05.04.2013 19:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Китай придумал - подвинул некоторое количество солдат НОАК к границам СевКореи. договор то о взаимопомощи у них действует...
Дата: 05.04.2013 19:59
Цитата:
Ну а что там придумаешь? Сейчас единственно разумная тактика - подкармливать бешеную собаку, чтобы не набросилась, но не досыта. Ясно, что режим СК не может существовать бесконечно долго. Когда-то он рухнет, сгнив изнутри.
помочь надо. я думаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100