![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прямого вмешательства США и Китая, на мой взгляд, не будет. Штаты и Япония, несомненно, будут обеспечивать боевые действия Южной Кореи, установят воздушную и морскую блокаду. Китай, думаю, будет соблюдать нейтралитет, максимум - примет беженцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот это уже и правда нехорошо: На юге приморского края произошло сильное землетрясение, подземные толчки магнитудой 6,2 зарегистрированы Геологической службой США. Сайт Китайского центра сейсмологических сетей сообщает о магнитуде 6,5. Сейсмологи зафиксировали землетрясение в 17:00 по московскому времени около границы с КНДР. Я заметил, что в последние десятилетия землятресения как-то уж слишком совпадают с войнами и катастрофами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2 hours ago Magnitude: 6.2 DateTime: Friday April 5 2013, 13:00:01 UTC Region: Eastern Russia - NE China Border Region. Depth: 557 km Source: GeoScience Australia глубоко. три толчка было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Северная Корея предлагает российским дипломатам покинуть страну ..ого.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |