![]() |
|
|
Цитата:
|
Я давно уже решил, что у Совка/Обывателя не только имя не русское, но и фамилия - Маккиавелли:-)) |
Цитата:
я мамед или это был тест для мужчин? %) |
Теперь заключение: пропаганда, если это хорошая - массовая и системная пропаганда, является аналогом широкополосного сигнала. Из полосы излучения которого каждый приёмник выбирает только ту волну, на которую он настроен. Всё остальное воспринимая как помехи или шум. Точно также люди: ту пропаганду, для которой они являются целевой аудиторией, они как пропаганду не воспринимают. А воспринимают как умное, обоснованное мнение. Либо вообще считают, что это мнение - результат их собственного умозаключения. Пропаганда, нацеленная на другие целевые аудитории, рассматривается как тупая, смешная, возмутительная, непонятная, сурковская и т. д. То есть, если мы видим тупую пропаганду, нацеленную явно на людей с другими взглядами, понятиями, умственными способностями, жизненным опытом и т. д., это не значит, что мы видим ВСЮ пропаганду. Та, которая нацелена на вас, она как летящий на вас снаряд - до момента воздействия не слышна. Даже если она есть. Её может и не быть. Но никогда нельзя быть в этом на 100% уверенным. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое "бушменская попа", оно же "культ ягодиц", я знаю... но что такое "явление типа "галифе"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кто может мне ответить на один вопрос про медицину? Медицина у нас теперь, вроде как, не бесплатная, а страховая. Тем не менее, в конкретной поликлинике дают направление на госпитализацию в конкретную больницу. Это почему? Я ещё могу понять, когда рецепты на бесплатные лекарства от данной поликлиники действительны только в одной конкретной аптеке. Но почему направление-то в конкретную больницу? Это как-то несколько противоречит самой идее страховой медицины. Нет? Кто знает? |
Цитата:
Я тут недавно злился ... блин. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в курсе, чем первое отличается от аэрогеофизики. Видимо, тем, что дешифруются снимки со спутника, а не с самолета. Но это поиски нефти - с другими ископаемыми, наверное, по-другому. Я просто переводчиком у одной такой татарской фирмы подрабатываю время от времени, вот уже лет 6 ^_^ |
Цитата:
Аэрометоды отличаются от космических не только тем, что одни производятся со спутника, а другие из космоса. Но и разрешением, задачами, степенью детальности и т. д. Аэрометоды это не эрзац космических. Это родственная, но совсем другая область. Ну, как скажем, авиация и беспилотные аппараты. Они не взаимозаменяемы. Так вот, если в вопросах космических методов мы ещё из себя что-то представляем (и не просто "что-то", а уделываем пока ту же Европу и конкурируем со Штатами), то в аэрометодах - увы. Начинаем отставать и отставать сильно. Да и в наземных тоже, чего греха таить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот глянь, пожалуйста |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |