Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: yamuga
Дата: 11.05.2013 06:55
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сидишь себе у компа в кресле типа беларусский президент, всяко метр от пола до колен.
Либо в качестве кресла юзается барная сидушка, либо Валуев рядом с Вами просто карлик.
Автор: YuryD
Дата: 11.05.2013 07:01
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Либо в качестве кресла юзается барная сидушка, либо Валуев рядом с Вами просто карлик.
Померял - 60 см, ну урежу остера :) Просто этот котяра и на стенку сверху запрыгивает :) Стенку в высоту - мерять ?
Автор: yamuga
Дата: 11.05.2013 07:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Стенку в высоту - мерять ?
Не надо. В способностях кошек к прыжкам я и не сомневался.
Автор: lancer
Дата: 11.05.2013 09:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да лишь бы на здоровье. :)))
Ага, "умер-шмумер, лишь был был здоров!"™. :-)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А если энергию не расходовать, так нафиг она вообще нужна? :)))
Ну... Например, копить. А потом кааак прыгнуть! :-)
Автор: Мэйкун
Дата: 11.05.2013 09:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну... Например, копить. А потом кааак прыгнуть! :-)
Ты, что ли, киборг с аккумулятором внутре? :)))
Дата: 11.05.2013 10:13
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты, что ли, киборг с аккумулятором внутре? :)))
Не то, что не киборг, а даже не однофамилец. :-)
Просто лень тратить сил на заранее неэффективное действие. ;-р
Автор: Мэйкун
Дата: 11.05.2013 10:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не то, что не киборг, а даже не однофамилец. :-)
Просто лень тратить сил на заранее неэффективное действие. ;-р
Ну тогда спи с храпящим котом. И собакой. :)))
Автор: Рядовой
Дата: 11.05.2013 22:17
заметил на своей черной как смоль кошке седые волосы. надо же.
Дата: 11.05.2013 22:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну тогда спи с храпящим котом. И собакой. :)))
Кот со мной не спит. Он спит с Мамой. :-)) А собака позволяет себе храпеть у меня над ухом. Да. Я терплю. И умиляюсь. :-ррр

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
(делает осуждающую морду лица) Довёл животину... Изверг? ;-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.05.2013 22:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Они тоже седеют... На мордочке, на хвосте...
Автор: Реактор
Дата: 11.05.2013 22:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Собаки, кстати, тоже. На морде очень заметно.
Дата: 11.05.2013 22:54
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Собаки, кстати, тоже. На морде очень заметно.
Морда ещё как морда... У моей Марго вдруг (внезапно!) начали на спине пробиваться рыжие пряди. На угольно-чёрной спине...
Автор: YuryD
Дата: 12.05.2013 04:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Морда ещё как морда... У моей Марго вдруг (внезапно!) начали на спине пробиваться рыжие пряди. На угольно-чёрной спине...
С кем поведешься :)
Автор: Hit282
Дата: 12.05.2013 13:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Котятам неделя ("пасхальные яички"). Походу мамка их переносила дней на несколько. "Рояль" - темные девки и блондины-пацаны (пока блондины). Прикольно меняется цвет шубок - у девок прописывается рыжий и белый под темным, у пацанов на белом появляются бежевые пятна, сереют ушки изнутри и хвостики снизу. Шо в итоге проявится - баальшушший вопрос, но интересный. Предыдущие котята окончательно "оформлялись" к полутора годам. Спокойные: мамка есть - надо есть и спать, мамка ушла - спим как сурки. Мамка разнообразит рацион - активно мышкует на поле, пополняя себя свежатинкой...
Дата: 12.05.2013 14:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На загривке, груди и шее. Стареет. :)
Дата: 12.05.2013 21:37
Во - из первой фотосессии
Дата: 12.05.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С кем поведешься :)
(убеждённо) Гад! :-)) Я не то, чтобы рыжий, но... :-))
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мамка разнообразит рацион - активно мышкует на поле, пополняя себя свежатинкой...
Моему коту я, кажется, оказал медвежью услугу. Он получил ошейник с бубуенчиком. Для нас - удобно, бо его слышно. А вот ему охотиться на птичек явно мешает. :-) А ему так хочется... :-))
Дата: 12.05.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Во - из первой фотосессии
какие классные кисинята!
Дата: 12.05.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какие классные кисинята!
Самое прикольное в том, что пока совершенно непонятно в какую сторону у пацанов окрас меняться будет - блондины вообще в первый раз у нее, а нынешний зятек песочно-рыж :-), так что снова эксклюзивчики. Носы поначалу были розовые, а сейчас начали чернеть - ржу что будет новая порода: мятикуская карнавальная, типа невской, но с рыжим и серым. Море озитива уже сейчас, а что будет когда подрастут ...
Дата: 12.05.2013 22:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Самое прикольное в том, что пока совершенно непонятно в какую сторону у пацанов окрас меняться будет - блондины вообще в первый раз у нее, а нынешний зятек песочно-рыж :-), так что снова эксклюзивчики. Носы поначалу были розовые, а сейчас начали чернеть - ржу что будет новая порода: мятикуская карнавальная, типа невской, но с рыжим и серым. Море озитива уже сейчас, а что будет когда подрастут ...
я помню два выводка. три и четыре котейки. как родились, глаза открыли, как ползали, росли... это и впрямь море позитива. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.05.2013 00:55
Все-таки, у нас не кошка - а ЗОЛОТО!
Сегодня привезли с дачи, грязную как смерть и атомную войну. Дочь взяла это отмывать. ОДНА. Без применения перчаток, наручников, электрошокеров и т.д.
Кошка стояла в ванне сама под душем, даже не мявкала. Потом ее вытерли и долго сушили феном с параллельным вычесыванием. Мявкала, даже пыталась кусаться, но разве ж это серьезно?
После высушивания вылизывалась и пошла спать к Даниле. Вот соответственно фото.
Дата: 13.05.2013 00:58
Кот и старшая кошка мамку с выводком игнорируют принципиально - в дом заскакивают только поесть, остальное время снаружи, благо тепло. Зато собакина регулярно заходит проведать - то ли тетка, то ли дуэнья :-). Мамка ей что-то муркнет-мявкнет - собака помашет хвостом, шумно всех обнюхает и дальше по своим делам. Если мамки нет - постоит, внимательно понаблюдает, что-то проворчит и дальше. Забавно очень за ними наблюдать. Самое смешное как собака и кошки друг у друга перенимают привычки и фишки поведения.
Дата: 13.05.2013 01:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Все-таки, у нас не кошка - а ЗОЛОТО!
Сегодня привезли с дачи, грязную как смерть и атомную войну. Дочь взяла это отмывать. ОДНА. Без применения перчаток, наручников, электрошокеров и т.д.
(вспоминая свой первый опыт) Вот если бы не фото, ни за что бы не поверил! :-)
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Самое смешное как собака и кошки друг у друга перенимают привычки и фишки поведения.
Семейное взаимовлияние? :-)
ЗЫ А я кота учу лапу давать. За вкусненькое, но прогресс есть...
Дата: 13.05.2013 01:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот если бы не фото, ни за что бы не поверил! :-)
Ну любит она у нас воду... Водоплавающаяся.... :))

А фотки - я ж знаю, с кем дело имею: без докУментов никто не поверит :))

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А я кота учу лапу давать.
Ппц Куклачеву. Если ты этого добьешься - Куклачев свой цирк может закрывать нафех :)))
Дата: 13.05.2013 01:14
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Самое смешное как собака и кошки друг у друга перенимают привычки и фишки поведения.
Моя первая Кошка была выращена старым пуделем. Она не умела мяукать, зато умела рычать и охранять периметр (не разрешала НИЧЕГО выносить за дверь), рычала на все, что творится за входной дверью...
Дата: 13.05.2013 01:18
Цитата:
А фотки - я ж знаю, с кем дело имею: без докУментов никто не поверит :))
И чтоб печать на обороте! Обязательно! :-))
Цитата:
Ппц Куклачеву. Если ты этого добьешься - Куклачев свой цирк может закрывать нафех :)))
Да ладно... Куклачёв трюкам учит, а я требую только, чтоб он понимал, что лестью и нехитрым манипулированием можно добиться бОльшего, чем банальным воровством и тупым выклянчиванием. :-))
Автор: Сильвер
Дата: 14.05.2013 16:00
Кстати, что потрясло в Баварии и Австрии - так это полное отсутствие котов. Нет, на фотках их масса. Куча рисунков и т.п. Гиды утверждали, что чуть ли не в каждой третьей семье есть кошачье.

Но на улице - ни-ни. И не только бродячих нет, не видно и домашних в котопереносках. И в окнах квартир на подоконнике ни кошки... Странно это...
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но на улице - ни-ни. И не только бродячих нет, не видно и домашних в котопереносках. И в окнах квартир на подоконнике ни кошки... Странно это...
Иметь полубродячих животных в Германии запрещено. Нельзя, чтобы кошка жила во дворе и бегала по улице в поисках еды. Такое животное либо увезут в дом зверей, либо, если оно чипировано, обяжут хозяина содержать его в надлежащих условиях. Домашние животные не должны никому мешать.
Дата: 14.05.2013 16:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Иметь полубродячих животных в Германии запрещено. Нельзя, чтобы кошка жила во дворе и бегала по улице в поисках еды. Такое животное либо увезут в дом зверей, либо, если оно чипировано, обяжут хозяина содержать его в надлежащих условиях. Домашние животные не должны никому мешать
При чем тут мешать?! В Москве и в Питере естькуча точно таких же домашних котов и кошек. Так же вскормленных на кошачьих консервах. Но их почти постоянно увидишь в окне первого-второго этажа. И регулярно увидишь в котопереноске. Либо выглядывающим из-за пазухи хозяина.

Потому как котов регулярно везут куда-то. На случку, на передержку, к ветеренару, просто в гости... И просто по статистике в метро через раз хоть одно кошачье да увидишь.

А в Мюнхене. если верить гидам, полмиллиона котов. Но - ни одной кошачьей морды ни в метро, ни в переноске. В заключении их держат, что ли? И перевозят только в "воронках"?
Дата: 14.05.2013 16:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому как котов регулярно везут куда-то. На случку, на передержку, к ветеренару, просто в гости... И просто по статистике в метро через раз хоть одно кошачье да увидишь.

А в Мюнхене. если верить гидам, полмиллиона котов. Но - ни одной кошачьей морды ни в метро, ни в переноске. В заключении их держат, что ли? И перевозят только в "воронках"?
(подозрительно) Ты вообще зачем туда ездил?
(с надеждой подсказывает) Ты может заметил, что у них, кроме метро, личные автомобили иногда встречаются. Не так, конечно, чтоб совсем дороги не перейти, но все-таки иногда имеют место быть.
Дата: 14.05.2013 17:43
Цитата:
(подозрительно) Ты вообще зачем туда ездил?

Как это "зачем"? Проверить, не нарушают ли там права кошек, конечно!

Цитата:
(с надеждой подсказывает) Ты может заметил, что у них, кроме метро, личные автомобили иногда встречаются. Не так, конечно, чтоб совсем дороги не перейти, но все-таки иногда имеют место быть
Заметил. Равно как и заметил, что многие авто не пользуются. В связи с чем у них велосипедисты просто ДИКО привелегированы. Дорожки им специальные, стоянки и т.п. Типа. для борьбы с пробками.

Так вот, НЕ МОГУт все владельцы кошек их только на авто возить. А ни одной кошки на улице либо на велике, либо в окне автомобиля я не встретил! :-р
Автор: Baloo
Дата: 14.05.2013 17:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как это "зачем"?
:
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На случку, на передержку, к ветеренару, просто в гости...
:-)
Дата: 14.05.2013 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ни одной кошки в окне автомобиля я не встретил! :-р
Кошка - не собака. Она
1. меньше
2. не любит, как собака, пялиться на ходу в окно.
Дата: 14.05.2013 18:02
Цитата:
Кошка - не собака. Она
1. меньше
2. не любит, как собака, пялиться на ходу в окно.
Это тебя обманули. Еще как любят! :-))

У нас я регулярно вижу. А раз там кошки боятся высунутся, значит, там их угнетают. ВотЪ!
Дата: 14.05.2013 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А раз там кошки боятся высунутся, значит, там их угнетают. ВотЪ!
Там всех угнетают. Это у нас свобода. Пока еще...
Дата: 14.05.2013 18:08
Цитата:
Там всех угнетают
Ужас какой! А я и не заметил... Негры ходили совсем не угнетенные. Освобожденные, можно сказать... И арабы тож...

ЗЫ Да и меня, страшно сказать, там никто не угнетал...
Дата: 14.05.2013 18:10
Мне вообще показалось, что тех, кто к ним деньги привез и ТРАТИТ, они не угнетают. В чем и проявляется их подлое империалистическое коварство. :-)
Дата: 14.05.2013 18:10
Цитата:
Это у нас свобода. Пока еще...
Ну откуда на Украине свобода? :-р
Дата: 14.05.2013 18:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну откуда на Украине свобода? :-р
(ехидно) С запада!
Дата: 14.05.2013 19:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, что потрясло в Баварии и Австрии - так это полное отсутствие котов. Нет, на фотках их масса. Куча рисунков и т.п. Гиды утверждали, что чуть ли не в каждой третьей семье есть кошачье.

Местным бомжам которые живут в приюте на пособие на день если есть есть животное выдают лишние по моему 5 евро. именно на животное. Собак там - масса. С ними ходят везде. Не знаю как ты, а мы видели полно народу с собаками. Причем с ними спокойно заходят в пивную и им ставят миски. :) Котов я тоже видел. Но не так много как собак.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100