![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е. просто надо больше думать о том, что и зачем каждый собирается написать. Возможно, предполагая условно, что за неудачную шутку или умышленное или случайное "дерганье собеседника за хвост" могут пристрелить, как это иногда бывает в реальном мире. |
|
Цитата:
Ты только на месте сиди, да? |
|
Цитата:
Мне лично гораздо важнее сохранить добрые отношения, к примеру, с Бобром, чем убедить его отказаться от моногамности (например). Либо превратить Летчика Запаса в убежденного сторонника рыночной экономики, а из КБ сделать завзятого автомобилиста. При этом всегда очень интересно узнать мнение этих людей по интересующим меня вопросам и - в том числе - их мнение о моём мнении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я не оано флудить начал? Еще не наругалися? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
-так жить нельзя, сайт завтра умрет -всем зарегистрироваться против троллей -надо просто выполнять правила форума -надо привлекать новых людей -бобры, бабы, водка Общий вывод - Все заебало? Пойди подыши, успокойся. Первая была году в 5-6, называлась типа "Куда мы катимся" |
|
Цитата:
-16! -Нет, 25! -Ты мне не 3,14! -18:30! Обоим бан на неделю. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 13.06.2013 16:15 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
Тока не сегодня посмотрю. У меня сегодня по плану а) ДР мамы; б) знакоство мамы с потенциальной невесткой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, ИМХО, нет тут никаких ни верноподданных, ни "вовремя лизнувших". если, конечно, искреннее уважение не принимать за жополизство - но это уже кто что хочет видеть. Есть еще один момент. Одно из непременных условий нормального существования коллектива (форума, подразделения, фирмы, страны и т.д.) - это единоначалие. Как только возникают плюрализм, демократия, свободные выборы и прочая фигня - так сразу начинается примерно то, что сейчас творится в "оппозиции", и всё накрывается тазом. При этом личность начальника даже не столь важна: это нивелируется "обратной связью". Главное - просто сам факт того, что начальник (и стиль руководства) постоянен. Тогда нет нужды все время подлаживаться под постоянно меняющуюся обстановку. К стабильной обстановке можно комфортно привыкнуть практически к любой. А к постоянным переменам привыкнуть невозможно, какие бы благие цели они не преследовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 13.06.2013 16:34 Re: Антикризисный штаб |
|
|
Цитата:
А вы, товарищи, какой символ собрались использовать для графического отображения предупредительных пусков ХМ? И где рисовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не на параде мы Невидимым полком, Не белый флаг над нами, Он - прозрачный. А колокол звонит - Спроси, по ком, по ком? - По душам он звонит, Зазря потраченным. (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Антикризисный штаб
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |