![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще просто не переношу эту мысль - гражданских в бой. Могу только понять - "вставай, стана огромная". Здесь уж понятно, вопрос выживания. Но в других случаях я решительно против участия гражданских в БД. Израиль-пример ошибки. Не дОлжно умирать/погибать мирным людям. Военные - хоть добровольцы... |
|
Цитата:
Месснера почитайте. |
|
Цитата:
насколько я помню, "вставай, страна огромная" в момент сделала из гражданских военных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ! Не отвлекайтесь - вы на отдыхе, и не берите в голову этих глупостев ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надеюсь, он их не есть собирается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, естественно, тащат в номер, в холодилник. Съесть это невозможно. Поэтому по дороге на очередной прием пищи, дабы освободить холодильник для новой порции, все несут старый кефир котам, которые поджигают стаей у столовой. Хвосты трубой, толстые, самоуверенные и бесстрашные, такое впечатление, что они настоящие хозяева санатория. |
|
Цитата:
"Однажды Немцов переоделся Путиным и пошёл на Болотную площадь. А по дороге встретил Парфёнова и Акунина, которые плевали в Москву-реку с моста, обозначая свой протест против власти. Увидали Путина - и врассыпную, а Немцов побежал за ними, чтобы сказать, что он не Путин. Потом в европейских газетах писали, что Путин преследует журналистов и литераторов." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то-то с "Булгарии" одни мужики спаслись - а ведь даже не война |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, производит впечатление довольно говнистого человека. Его даже Умка таковым считает, несмотря на свою диссертацию об обэриутах. |
|
Представитель реформаторов Хассан Роухани по результатам окончательного подсчета голосов избран президентом Ирана. Об этом заявил глава МВД Ирана Мостафа Мохаммад-Наджар журналистам в субботу. По его словам, в выборах из более чем 50 миллионов избирателей приняли участие почти 37 миллионов человек, обеспечив явку в 72,7%. "По результатам окончательных подсчетов Хассан Роухани набрал 18,613 миллиона голосов и является новоизбранным президентом страны", - сказал Мохаммад-Наджар. (с) "Корреспондент" |
|
Цитата:
Отдыхал в Сочи пару раз. В Дагомысе, в санатории управления делами президента, везде расклеены объявления: "Кошек не кормить! Администрация". Ага, щаззззз... В "Аква Лоо" (коммерческий дом отдыха) - та же фигня, плюс запрет на вынос из ресторана еды со шведского стола. Щазззз, ага... Интересно, кто мне помешает завернуть несколько ломтиков колбасы в салфетки и сунуть в карман, или в сумочку жене... Ясен пень, для кошков. И я с большим любопытством взгянул бы на того, кто попытался бы на выходе проверить содержимое моих карманов или сумочки жены... :)))) Тоже мне, выдумали - кошек не кормить! :)))) |
|
Пользователи соцсети «ВКонтакте» маскируют имена музыкальных исполнителей Это делается для того, чтобы усложнить поиск аудиозаписей. В последние дни посетители социальной сети стали получать уведомления о том, что музыкальные композиции из их списка изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. Госдума в минувшую пятницу приняла в первом чтении законопроект о борьбе с интернет-пиратством, который, в частности, определяет механизм блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы и музыкальные произведения. --- Поглядела я у девы плей-лист Стихи и песни зарубежных исполнителей Обожаемый её Раммштайн теперь зовется "Таранный камень", а главные хиты: "Родина гамбургеров и кока-колы"(America), "Звезда по имени Солнце" (Sonne), "Маменька" (Mutter), "Голая" (Stripped) Интересно, чего там с торрентами будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киска |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
аж два раза |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а это кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |