![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Скажем так - вероятность неперезаряда при стрельбе из инерционки "на весу" крайне высока, но не равна 100% :)))) |
|
Цитата:
одновременно с нашим чемпионатом по спортингу в питере проходил. ужас-ужас-ужас |
|
Цитата:
Этакие "полочки". Полочки эти выполнены одной деталью для всех 7 камор и "запрессованы" в "дульную" часть барабана. Кстати - есть таки наганы и с откидывающимся барабаном, ЕМНИП 1926 года модель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только человек покупает ружжо таки не для тира, а для охоты. Да и охотиться он тоже будет не на медведя-кабана, ЯТД. Так что пусть будет инерционка. |
|
кроме охоты он еще на стенде стрелять собирался. а помпа на стенде запрещена. |
|
Цитата:
Да и Бенелли с бедра я пользовал тоже с охотпатронами. У нас народ по тарелочкам охотпатронами бьет :)) Накупят себе "тарелкометов" и вперед. Тиров нет, а далеко от города и нафиг никому не нужен, стреляй сколько душе угодно. Ближайший стенд - в НУр. Для развлекухи, с кабаком сомещено. |
|
Цитата:
Но я все же не могу понять, как можно в нагановском барабане (без его радикальной переработки, как в том же французском "Манурине") зафиксировать патрон для автоматического пистоля, не имеющий закраины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я все еще в размышлениях.. Или "мне до нее надо дорасти?" (с) На самом деле выбор делался пока по прикладистости, сильно сказавшейся на результативности -- и если мне покажут хорошую двустволку... )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С однодулки - полуавтомата, конечно, проще попасть, но если ты прид.. приноровился к двудулке, особливо вертикальной, значь стрелять могешь ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я когда в первый раз свое приобретение вывезла "в люди", то стволы перепутала, и притаранила пулевой и так у меня тарелки эти стаями валились, что любо-дорого глядеть было а потом в следующий раз, уже с правильным стволом, я в печаль впала - чего это я была такая меткая, а тут вдруг всё так плохо стало Ж8) |
|
Цитата:
Ну так своди -- за чем дело стало? )))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три валькирии летучих День и ночь поют над ней, Взмылив облачных коней. Власти — спорят, люди — страждут, Короли господства жаждут. Власть — превысшее из благ. Добродетель — в звоне шпаг. Гей, несчастные, поверьте: Не спасет броня от смерти; Пал герой, глаза смежив, Лучший — мертв, а худший — жив. Флаги. Арки. Стол накрытый. Завтра явится со свитой Тот, кто лучших одолел И на всех ярмо надел. Вот въезжает триумфатор. Бургомистр или сенатор Подлецу своей рукой Ключ подносит городской. Гей! Венки, гирлянды, лавры! Пушки бьют, гремят литавры, Колокольный звон с утра. Чернь беснуется: «Ура!» Дамы нежные с балкона Сыплют розы восхищенно. И, уже высокочтим, Новый князь кивает им. (с) Гейне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
>8-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати первая высокая результативность как правило после трех-четырех тренировок проходит :) |
|
Цитата:
Цитата:
Да и сейчас сильно не редкость. Другой вопрос что его особо не покупают за ненадобностью. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |