![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киссинджер, Сахаров, Садат, Бегин, Валенса, Горбачев, Арафат, Перес, Рабин, Картер, Гор, Обама... Вот оно нам надо?! |
Цитата:
|
Это, наверное, тоже сюда: НОВО-ОГАРЕВО, 12 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Российский фонд прямых инвестиций /РФПИ/ и Департамент финансов Абу-Даби подписали соглашение о выделении до 5 млрд долларов на инфраструктурные проекты в России. Об этом сообщил журналистам гендиректор фонда Кирилл Дмитриев. Он уточнил, что средства пойдут на "строительство дорог, портов, аэропортов". "Мы намерены инвестировать и в Центральную кольцевую автодорогу", - сказал Дмитриев. По его оценке, "это самая крупная инвестиция в инфраструктурный консорциум в мире, самая крупная инвестиция из арабских стран в Россию"."Мы только что подписали это соглашение, это очень важный шаг для отношений России и Абу-Даби", - отметил глава фонда. |
New York Times опубликовал "обращение Путина к американскому народу". Для администрации это - удар копытом |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале статьи |
Сирийцы сказали условия, на которых они готовы отдать ХО: - гарантии от удара США в будущем - уход военных кораблей США от побережья - гарантии, что террористы не будут получать помощь и убежище в третьих странах. ... Настоящий восточный базар... |
Цитата:
«Президент в очередной раз подтвердил своё звание совершенного мирового лидера, когда разминировал ситуацию вокруг Сирии. Он стоял на своём против всего мира и конгресса, чья единственная задача — чтобы он оступился. Президент Обама был единственным мировым лидером, который контролировал происходящее с начала и до конца. Мы должны всей страной гордиться тем, как он справился с этой ситуацией. История запомнит его как ключевого архитектора разрешения этой весьма взрывоопасной ситуации. Президент Обама — самое близкое к настоящему супергерою, что есть у нашей страны. Весьма примечательно, что как только президент Обама занял своё кресло, популярность шуток про Чака Норриса снизилась, потому что Барак Обама был всем тем, чем должен был быть Чак Норрис, но в реальной жизни. Это время гордости для Америки и мы можем вместе стоять и чествовать действия нашего великого президента. Добро победило зло». |
Цитата:
А то как-то прямо... Все в один голос согласны, даже наши бывшие "я шесть лет сидел в ГУЛАГе, но.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому и интересно появление путинского письма, которое прямо говорит: "ребяты, вы облажались, вы больше не единственная сверхдержава, не лезьте в мой огород и все будет хорошо" не где нибудь, а именно в Нью-Йорк Таймс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личное мое ИМХО - на уровне ощущений. Что второй эшелон дем.партии забоялся, что такого замечательного Отца Нации Обаму могут выдвинуть на 3й срок. И начал его, по-возможности, подставлять. И еще видятся мне за всем этим безобразием рожки мадам Клинтон. Как-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Орет дурниной) Не валяй дурака, Сараюшка Обамушка! Отдавай-ка Аляску назад! |
Цитата:
эта. с собой возьмете ? у меня пикап есть. я понимаю что супротив ездовых он фигня, но на первое время в качестве транспорта пойдет. и ружжа два и карабин есть. стрелять правда пока не очень :( Цитата:
и ресурсов немного - пололеня в сутки :) |
Цитата:
Яеще днем пытался права на Аляску озвучить, да инет тормозил :((( то есть, висел... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |