![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На самом деле, ничего не предлагается. Кроме здравого смысла. Ну и, ясен пень, жесточайшего, вплоть до посадок на долгие срока, наведения порядка в сферах общепита, производства продуктов питания и их реализации. Ну, типа, если в столовке посетители траванулись массово, так хозяевам не штраф копеечный, а срок некопеечный. А если помер кто - так и расстрел пожизненное. |
|
Цитата:
Из-за малоподвижного образа жизни. То есть, минима 8 часов на жопе в офисе и - здравствуйте, +20 кг выше нормы. И "надо меньше жрать" - это не про меня, честное слово. А "почему бы мне после 1,5 часа до офиса + > 9 часов в офисе + 1,5 часа домой не пойти в фитнес-центр тяжести потаскать" это вопрос, знаете ли, риторический. Сил тупо нет. Поэтому ожирение - это болезнь бедных, вроде меня. |
|
Почему молчит Л.Алексеева?! Н.Толоконникова, опасаясь за свою жизнь, чтоб не убили, угрожает администрации умереть от голода. "Отбывающая наказание участница Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила голодовку в колонии, заявив, что администрация угрожает ей убийством..." У меня почти КД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всякое бывает. Мамина подруга университетская в 60-е выходила замуж за блестящего главного инженера крупной строительной организации. И даже не скоропостижно, где-то год они встречались. То, что он запойный, выяснилось позднее. Она потом вспоминала внезапные командировки до свадьбы. исчезал человек. но потом приезжал, типа, все ок, дорогая, на заседание малого совнаркома срочно вызвали. На работе терпели. потому что он был хороший специалист, больничные в медсанчасти выписывали. Это страшно, на самом деле. когда умный, интересный человек раз в три-четыре месяца на неделю выпадает из жизни, валяется на улице, пьет на каких-то жутких блатхатах с асоциальными элементами, потом еще неделю откапывается. Тетя побегала по городу, разыскивая ненаглядного и таская его практически на себе домой, да еще преодолевая его сопротивление и чуть ли не с боем забирая у собутыльников и собутыльниц, пару лет да и попросила ласково. Он еще женился, но толку не было, в общем, умер довольно рано, но до пенсии доработал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя с таким подходом спорить не стану. Хорошо. Борись и побеждай! :-)) Символы, небось, победить всяко проще, чем явление... :-/ Цитата:
В основе фаст-фуда лежит гремучая смесь жадности их владельцев и лени их массовых потребителей. Победить даже что-то одно непросто, а уж СМЕСЬ победить, КМК, невозможно... |
|
Цитата:
С детями которых надо рекомендовать играть детям тех людей, которые хотят, чтобы их дети морально и интеллектуально росли и выбивались в люди. (Тихо, в сторону: ну что за люди, даже потролить нашего Великого Педагога не дают). |
|
Цитата:
Потому ем я там все же редко. Обычно рискую взять мороженое (его, вроде, трудно испортить), диет-колу либо картошку... |
|
Цитата:
На самом деле ожирение - уже не столько болезнь, сколько социальное явление, и вы достаточно верно описали одну из его причин. И способы борьбы тоже должны быть... Социальные. А может, и политические. Например, был бы у вас в конторе крепкий профсоюз, который не позволял бы эксплуатировать вас в таком режиме... |
|
Цитата:
А если серьезно, на каждую схему есть контрсхема. И не одна. Работать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мне наминает анекдот 90-х, мол, хорошо живет братва, но недолго. :) |
|
Цитата:
Только начал разбираться в потоках и схемах, закрывать неправильные, тут же на него кляузу написали те, до кого бабло перестало доходить. |
|
Цитата:
Да и сейчас вполне себе зарабатывает на корпоративах, производственных юбилеях и разнообразных Днях города. Так что вполне себе певец. На уровне Орбакайте :) |
|
Цитата:
имя им - легион %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бугага. |
|
Цитата:
делилась вроде бы впечатлением: купила как-то раз сливки с целью их взбить для торта принесла домой, открыла, переливаю в миску - вдруг запах пошел, "знакомый с детства" и я внезапно соображаю, что таки да, когда покупали пломбир сливочный, за 48 копеек, он, собака, так и пах, когда разворачивали - сливками пах, сцуко а теперь я и не вспомню, когда бы это мороженое хоть чем-то пахло :-/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |