Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 23.09.2013 12:42
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Что предлагается вместо фаст-фуда? Столовые?
Ага. Армейские. Здоровое сбалансированное питание три раза в день по часам. :)))

На самом деле, ничего не предлагается. Кроме здравого смысла.

Ну и, ясен пень, жесточайшего, вплоть до посадок на долгие срока, наведения порядка в сферах общепита, производства продуктов питания и их реализации. Ну, типа, если в столовке посетители траванулись массово, так хозяевам не штраф копеечный, а срок некопеечный. А если помер кто - так и расстрел пожизненное.
Автор: me
Дата: 23.09.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да плевать мне на тезис и на чиновников. Факт есть факт - жиреем. Ожиреваем, блядь.

Я это особенно замечаю в общественном транспорте, когда рядом со мной на сиденье плюхается какая-нить стопудовая тетя-мотя, у которой жопа шире моих представлений о размерах Вселенной. Да еще начинает залупаться на тему, че я со своим айпадом ей в жЫрный бок локти растопырил. То, что мои локти растопыриваются в пределах МОЕГО сиденья, тетю нэ ибэ. То, что ее бока и жопа растопыриваются за пределы ЕЕ сиденья, ее нэ ибэ тем более. На замечания типа "жрать надо меньше и реже" такие тети реагируют агрессивно. Такбыиуебалбы.
А я, например, точно знаю, из-за чего ожиреваю лично я.
Из-за малоподвижного образа жизни. То есть, минима 8 часов на жопе в офисе и - здравствуйте, +20 кг выше нормы. И "надо меньше жрать" - это не про меня, честное слово.
А "почему бы мне после 1,5 часа до офиса + > 9 часов в офисе + 1,5 часа домой не пойти в фитнес-центр тяжести потаскать" это вопрос, знаете ли, риторический. Сил тупо нет.
Поэтому ожирение - это болезнь бедных, вроде меня.
Автор: djtyysq
Дата: 23.09.2013 12:55
Почему молчит Л.Алексеева?!
Н.Толоконникова, опасаясь за свою жизнь, чтоб не убили, угрожает администрации умереть от голода.
"Отбывающая наказание участница Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила голодовку в колонии, заявив, что администрация угрожает ей убийством..."
http://news.rambler.ru/21256814/

У меня почти КД.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.09.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Архитекторов полно. Даже слишком.
Они, и все перечисленные карьеру и деньги делают.
Архитекторов-то полно, только почему-то проектируют такие угробища, что дух захватывает.
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
когда рядом со мной на сиденье какая-нить стопудовая тетя-мотя, у которой жопа шире моих представлений о размерах Вселенной, еще начинает залупаться на тему, че я со своим айпадом ей в жЫрный бок локти растопырил.
то это просто зависть :)
Автор: Коати
Дата: 23.09.2013 13:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Н.Толоконникова, опасаясь за свою жизнь, чтоб не убили, угрожает администрации умереть от голода.
"Отбывающая наказание участница Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила голодовку в колонии, заявив, что администрация угрожает ей убийством..."

У меня почти КД.
Надо же напоминать о себе мировой прогрессивной общественности.
Дата: 23.09.2013 13:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Витас, кстати, был вполне успешный коммерческий проект.
Т.е. продюссер на нём заработал, да и сам он не пел в подземных переходах.
Да, вложили деньги, сняли удачный клип на первую песню, на волне интереса чесанули концерты по периферии, а дальше - тишина. Таких примеров - море.
Дата: 23.09.2013 13:04
Цитата:
А вот и нифига! Не пили так часто и массово допьяна в старину.
(на заднем плане поселяне и поселянки несут свои пожитки в кабак) (с)
Автор: третий
Дата: 23.09.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Почти все, кого я знаю, так на дядю и работают
Т.е. кто работает по найму, в Вашем понимании, не люди, а те, кто ларек поставил, те да, те - уже люди. Я правильно понял?
Автор: Южанин
Дата: 23.09.2013 13:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну и, ясен пень, жесточайшего, вплоть до посадок на долгие срока, наведения порядка в сферах общепита, производства продуктов питания и их реализации. Ну, типа, если в столовке посетители траванулись массово, так хозяевам не штраф копеечный, а срок некопеечный. А если помер кто - так и расстрел пожизненное.
Будет повышенный расход бомжей и алкоголиков на постах гендиректоров фирм-прокладок. Схема известная и отработанная. Все так делают.
Дата: 23.09.2013 13:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В еврейский шинок.
Но это совсем другая история :)
Дата: 23.09.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Может не ошиблась, а пилили, пилила и допилилась? Забил на все и запил.
Бывают такие случаи. Когда пить начинают и-за хронического семейного конфликта.
Нет, там изначально какой-то мезальянс был. Именно барышня и хулиган, классический случай.
Всякое бывает. Мамина подруга университетская в 60-е выходила замуж за блестящего главного инженера крупной строительной организации. И даже не скоропостижно, где-то год они встречались. То, что он запойный, выяснилось позднее. Она потом вспоминала внезапные командировки до свадьбы. исчезал человек. но потом приезжал, типа, все ок, дорогая, на заседание малого совнаркома срочно вызвали. На работе терпели. потому что он был хороший специалист, больничные в медсанчасти выписывали. Это страшно, на самом деле. когда умный, интересный человек раз в три-четыре месяца на неделю выпадает из жизни, валяется на улице, пьет на каких-то жутких блатхатах с асоциальными элементами, потом еще неделю откапывается. Тетя побегала по городу, разыскивая ненаглядного и таская его практически на себе домой, да еще преодолевая его сопротивление и чуть ли не с боем забирая у собутыльников и собутыльниц, пару лет да и попросила ласково. Он еще женился, но толку не было, в общем, умер довольно рано, но до пенсии доработал.
Дата: 23.09.2013 13:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и сам ем. И насчет "травится"... Знаешь, я про химию питания в свое время немало почитал/посмотрел. Все же химик по образованию, а мать одного из друзей как раз на эту тему книжку написала... Издать не смогла...

А в последние пять лет я еще и как диабетик составом того, что мы едим, ОЧЕНЬ интересуюсь. И именно потому и "Кока-колу-лайт" пью спокойно, и в биг-маке раз в месяц большого вреда не вижу... Да, питаться ТОЛЬКО там - исключительно вредно. Как и пить одну лишь "Колу".

Но вот по части изредка... Бигмак не намного вреднее большинства сортов колбасы, пельменей и т.п. А чтобы запретить ему совсем есть это, нужно запретить и туризм. И прогулки с приятелями. Потому что диетическое питание в иных городах и в окрестностях музеев я обеспечить не в состоянии.

нет, МОГУ запрещать... Только вот лишение общения с приятелями, прогулок по музеям и по городам России, СНГ, по иным странам... Боюсь, такое повреднее нескольких ломтей кобасы, десятка порций пельменей и/или "цезарь-ролла" будет...
На меня тоже иной раз накатывает, фот хочу чикен мак-наггетс и все тут. Иду и покупаю. чего мучиться-то.
Дата: 23.09.2013 13:23
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>

У меня почти КД.
Да выпускать их пора. Посидели - и хватит.
Автор: Hund_1
Дата: 23.09.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
зато не жиреютЪ
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2013 13:25
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Чтобы эффективно бороться с явлением, нужно побеждать символы. Мир хижинам - война дворцам.
А тебе не кажется, что это далеко ушло от твоего начального посыла "и как ты, Сильвер, идиот такой, ребенка там травишь и сам травишься?"

ЗЫ Хотя с таким подходом спорить не стану. Хорошо. Борись и побеждай! :-))
Символы, небось, победить всяко проще, чем явление... :-/

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Макдондальдс и прочие сети страшны не сами по себе, а: 1. Агрессивной рекламой фаст-фуда; 2. Неисчислимым количеством клонов, вплоть до рыночной шаурмы из бродячего кота.
"Успеха я вам желать не стану, поскольку в него не верю"... ©

В основе фаст-фуда лежит гремучая смесь жадности их владельцев и лени их массовых потребителей.

Победить даже что-то одно непросто, а уж СМЕСЬ победить, КМК, невозможно...
Дата: 23.09.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Т.е. кто работает по найму, в Вашем понимании, не люди, а те, кто ларек поставил, те да, те - уже люди. Я правильно понял?
Ага. Первые - асоциальные личности, вторые - уважаемые граждане.
С детями которых надо рекомендовать играть детям тех людей, которые хотят, чтобы их дети морально и интеллектуально росли и выбивались в люди.

(Тихо, в сторону: ну что за люди, даже потролить нашего Великого Педагога не дают).
Дата: 23.09.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На меня тоже иной раз накатывает, фот хочу чикен мак-наггетс и все тут. Иду и покупаю. чего мучиться-то.
Ну, у меня все чуть похуже... Я диабетик, и мне маковская еда - не здорово. :-/

Потому ем я там все же редко. Обычно рискую взять мороженое (его, вроде, трудно испортить), диет-колу либо картошку...
Дата: 23.09.2013 13:29
Цитата:
Сообщение от me >>>
О! Я всегда говорил! Я - бедный!!! :-))
Дата: 23.09.2013 13:29
Цитата:
Сообщение от me >>>
А я что, утверждал, что ожирение - болезнь богатых? Что-то не помню за собой такого утверждения.

На самом деле ожирение - уже не столько болезнь, сколько социальное явление, и вы достаточно верно описали одну из его причин.

И способы борьбы тоже должны быть... Социальные. А может, и политические. Например, был бы у вас в конторе крепкий профсоюз, который не позволял бы эксплуатировать вас в таком режиме...
Дата: 23.09.2013 13:35
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Будет повышенный расход бомжей и алкоголиков на постах гендиректоров фирм-прокладок. Схема известная и отработанная. Все так делают.
Ну, заодно проредим ряды бомжей и алкоголиков, тоже дело хорошее. :)))

А если серьезно, на каждую схему есть контрсхема. И не одна. Работать надо.
Дата: 23.09.2013 13:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
На самом деле ожирение - уже не столько болезнь, сколько социальное явление, и вы достаточно верно описали одну из его причин.

И способы борьбы тоже должны быть... Социальные. А может, и политические. Например, был бы у вас в конторе крепкий профсоюз, который не позволял бы эксплуатировать вас в таком режиме...
У меня нет профсоюза, поэтому никто не мешает мне эксплуатировать меня в жутком режиме.
Дата: 23.09.2013 13:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому ем я там все же редко. Обычно рискую взять мороженое (его, вроде, трудно испортить)
Как раз очень легко. Но в маке, вроде, не портят. Молочные коктейли у них хороши. :))))
Дата: 23.09.2013 13:39
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
У меня нет профсоюза, поэтому никто не мешает мне эксплуатировать меня в жутком режиме.
Это потому, что ты не в Италии. Говорят, там и "профсоюз бизнесменов" есть, и "профсоюз генеральных директоров и топ-менеджеров"... :-))
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Как раз очень легко.
Ты меня расстроил... А чем?
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
(пожимая плечами) Ну, ожиревай.

Это мне наминает анекдот 90-х, мол, хорошо живет братва, но недолго. :)
Дата: 23.09.2013 13:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А если серьезно, на каждую схему есть контрсхема. И не одна. Работать надо.
Трудно работать. Пытающихся порядок навести подставляют и сажают. Недавно в Тюмени нашего пента так закрыли. Которого туда начальником УВД, кажется, от нас перевели.
Только начал разбираться в потоках и схемах, закрывать неправильные, тут же на него кляузу написали те, до кого бабло перестало доходить.
Дата: 23.09.2013 13:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты меня расстроил... А чем?
Да хоть растительным маслом заместо натуральных сливок/молока. Массовое явление. Российское мороженое нонешнее изговнялось совершенно в связи с этим.
Дата: 23.09.2013 13:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да, вложили деньги, сняли удачный клип на первую песню, на волне интереса чесанули концерты по периферии, а дальше - тишина.
Ну чесал он не только по периферии, а и по Германиям с Ванкуверами. Не говоря уж о ежегодных сериях концертов в Китае и его съемках в кино там же.
Да и сейчас вполне себе зарабатывает на корпоративах, производственных юбилеях и разнообразных Днях города.

Так что вполне себе певец. На уровне Орбакайте :)

http://123show.ru/prays-list-zvezd-r...-estradi/#r1_3
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2013 13:44
Цитата:
Ну чесал он не только по периферии, а и по Германиям с Ванкуверами. Не говоря уж о ежегодных сериях концертов в Китае и его съемках в кино там же.
Да и сейчас вполне себе зарабатывает на корпоративах, производственных юбилеях и разнообразных Днях города.

Так что вполне себе певец. На уровне Орбакайте :)

http://123show.ru/prays-list-zvezd-r...-estradi/#r1_3
угу
имя им - легион

http://kolyan.net/uploads/posts/2010...yizval-dva.jpg

%)
Дата: 23.09.2013 13:45
Цитата:
Ну чесал он не только по периферии, а и по Германиям с Ванкуверами.
Да, в культурных центрах эмигрантских общин.
Цитата:
да на корпоративах кто только не зарабатывает.
Дата: 23.09.2013 13:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, у меня все чуть похуже... Я диабетик, и мне маковская еда - не здорово. :-/

Потому ем я там все же редко. Обычно рискую взять мороженое (его, вроде, трудно испортить), диет-колу либо картошку...
У меня тоже организму не полезно, желудок не радуется. Но вот что тут сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обычно рискую взять мороженое
Эт ты правильно заметил :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(его, вроде, трудно испортить),
Очень даже легко. Особенно дешевые сорта.
Тут как раз тот случай, когда подороже будет получше.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да хоть растительным маслом заместо натуральных сливок/молока. Массовое явление. Российское мороженое нонешнее изговнялось совершенно в связи с этим.
ужас какой! :-(
Дата: 23.09.2013 13:47
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Трудно работать. Пытающихся порядок навести подставляют и сажают. Недавно в Тюмени нашего пента так закрыли. Которого туда начальником УВД, кажется, от нас перевели.
Только начал разбираться в потоках и схемах, закрывать неправильные, тут же на него кляузу написали те, до кого бабло перестало доходить.
Ой, жалость-то какая. В схемах он начал разбираться, ага. Порядок он наводил, бедненький. И взятку, на которой его фсбшники с поличным хлопнули, под видео и аудио, ему подбросили враги.

Бугага.
Цитата:
Эт ты правильно заметил :)
я знаю, что правильно. В мороженом - "быстрые сахара". Для меня это - риск.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
хех
делилась вроде бы впечатлением: купила как-то раз сливки с целью их взбить для торта
принесла домой, открыла, переливаю в миску - вдруг запах пошел, "знакомый с детства"
и я внезапно соображаю, что таки да, когда покупали пломбир сливочный, за 48 копеек, он, собака, так и пах, когда разворачивали - сливками пах, сцуко
а теперь я и не вспомню, когда бы это мороженое хоть чем-то пахло :-/
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И взятку, на которой его фсбшники с поличным хлопнули, под видео и аудио, ему подбросили враги.
Не, я не понял, ты что, считаешь их его друзьями?! ;-))
Дата: 23.09.2013 13:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
да на корпоративах кто только не зарабатывает.
Вот.
Ключевое слово.
А раз таки зарабатывает, значит пока можно считать бизнес успешным.
Дата: 23.09.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Как раз очень легко. Но в маке, вроде, не портят. Молочные коктейли у них хороши. :))))
Пирожки с вишней еще вкусные и кофе, как ни странно, вполне себе.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100