![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У дочки вообще мобильные не задерживаются. Крайний удивительно, как продержался почти 2 года. |
|
Цитата:
УПС. Официального обновления до 4 андроида нет на Ростесте. Тогда увы. |
|
Цитата:
При полном отсутствии Филипс, например. 4-й андроид дочке точно не надо. Ей надо, чтобы "чирк по экрану", и система, как у всех. |
|
Цитата:
я тут недавно газонокосилку покупал, . мне один год гарантии хотели впарить. умылись и дали 2 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой джинжер в телефоне вполне устраивает - только одно приложение не согласилось работать и то ввиду отсутствия памяти. Не очень то и хотелось! :) |
|
Цитата:
А подробней? З.Ы. Какой дурак дает двухлетнюю гарантию на газонокосилку за 4 тыщщи? |
|
Цитата:
есть закон о защите прав потребителей, где черным по-латышски прописано 2 года. и не иппет. продавец обязан обеспечить независимо от производителя. тот хоть один день дает. а вот продавец- 2 года. а газонокосилку я брал почти для профи. отсюда и терки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно еще Windows Phone рассмотреть, например, Nokia Lumia 800 или 820. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не сложнее, чем Android. |
|
Цитата:
"Just make sure the audio file is: In MP3 or WMA format. Less than 40 seconds. Less than 1 MB." А для Андроида не нужно устанавливать Zune. Вообще ничего не нужно устанавливать ^_^ Просто бросить сам музыкальный файл (любой) на CD-карту телефона, в папку Ringtones. C любого положения. А потом найти его в диалере с помощью "Задать рингтон". |
|
Цитата:
Или одинаково установить менеджер рингтонов, ткнуть пальчиком в нужный из списка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но официально - радуга |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уточни вопрос. |
|
Интересная в техническом плане новость появилась в Интернетах. В случае установки новой операционной системы “iOS 7” на Ойфон, то телефон станет водонепроницаемым! Программно молекулы воды станут отталкиваться от поверхности телефона. Евроньюс не врут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, нужОн совет. Я окончательно задолбался использовать свой телефон марки "Плохой путь" ("Хуайвей" то есть под логотипом МТС) и дозрел до покупки чего-то более сурьезного. На данный момЭнт рассматриваются два варианта: Blackberry Z10 Samsung Galaxy S4 Mini Цена обоих девайсов практически одинаковая. Что посоветует сообщество? При использовании смартфона активно пользуюсь почтой, интернетом, картами с навигацией, иногда фотокамерой, приложениями типа What's Up. В машине телефон по блютусу соединен с магнитолой, дома и на работе по вайфаю с интернетом. Адресная книга синхронизирована с Gmail. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |