![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне хорошо приготовленная оленина нравилась. Но, олени не были дикими. Был у нас бартер с аборигенами. Меняли на бензин для снегокатов, тёплую спецодежду, бусы (зачёркнуто), соль, муку и т.д. У них снабжение было только морем, а у нас и воздухом, что зимой в Арктике имеет очень большие плюсы. |
|
Цитата:
1. Информацией о том, что ребята сами встроились в контрабандные цепочки по торговле слоновой костью и рогом носорога (причем вместе с южноафриканской армией). 2. Указаниями на их участие в подготовке южноафриканских противоповстанческих подразделений (в частности, Koevoet), а то и прямом устранении активистов АНК (те, поди, браконьерили). То есть, речь о силовой поддержке режима апартеида (в Европе и правда не поняли). Ситуация была тем щекотливее, что ниточки вели к высоким британским чинам в разведке и армии (наверное, тоже любителям природы). И да, некоторые охраняемые парки были очень удачно расположены с военной точки зрения (например, на границе с Мозамбиком). Возможно, случайно. Потом WWF назвали криминальным предприятием, WWF подал в суд и почему-то проиграл. Правда, источников мало, достоверность небесспорная, а по-голладски я, увы, не читаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А боевой опыт у него с армии, участие в БД в ЧР плюс общение с другими спецами. И вообще, мое впечатление от статьи: он писал о том, что западнопоклонничество - не есть гуд, в чем я с ним совершенно согласен, кстати. |
|
Цитата:
Он писал о том, что навороченные шмотки, снаряга и крутые стволы автоматически не сделают боевика из человеческой тушки. |
|
Цитата:
Но вот бездумное следование западной моде может и хорошего бойца испортить. |
|
Однозначно. Мода и бой - разные вещи. Причём мода может быть и не с тлетворного запада, а из исконных русских глубин сокровенного сознания. |
|
Цитата:
Но все же гораздо хуже, когда оба варианта идут в дичайшей смеси. |
|
Меня в статье указанного автора смутил один пассаж. Когда он писал, про " демонтированные " прицельные устройства АК , для установки калиматорного прицела " рассчитанного на совершенно иную внутреннею баллистику патрона...", в результате которых был безвозвратно испорчен боевой автомат. |
|
Цитата:
Но мне бы тоже не понравилось, когда с оружием производят некие манипуляции без согласования и на коленке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Очередь в русский мясной магазин. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам курицу больше люблю, хотя маринованное бедро индейки или тушеное, оказалось очень вкусно. Но подолбаться приходится больше чем с курицей - чуть жестче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Концерн «Калашников» к 2015 году разработает для спецназа шестиствольный носимый пулемет, который станет опытным образцом уменьшенной зенитной пушки с дистанционным управлением и за способность разрезать металл плотным огнем будет носить название «Автоген». --------------------------------------------------- Ну вот, к 2015 нам уже будет чем вооружить отечественного Терминатора :) |
|
Цитата:
|
|
Гранаты и него не американские М13? И никак не могу опознать четвёртый ствол - в перфорированном кожухе за плечом. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |