![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
гомосеки пассивные раздолбали все тротуары вокруг сквера на Красных воротах - плитку кладут вместо асфальта на остановке огрызок тротуара 6*2 м, народ мечется по дороге, с двух стороон машут лопатами гости столицы и катается бульдозер в темноте в режиме реального времени вот, мнять, что у людей в голове? обязательно в час пик это все хреначить? |
|
Цитата:
"У них такой же рабочий день как и у Вас!" (с) |
|
Цитата:
и вообще пора уже хухлемобилем обзавестись |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дорожное движение - это без меня |
|
нет уж, плавали, знаем дорожное движение - это без меня "Отнюдь!"© Живенько представилось: Хухоля на самокате виртуозно шныряет по тротуару, спеша на работу. Маленькие колёсики самоката бодро стучат по стыкам плитки, вминая окурки и флайеры. Рюкзачок за спиной. Влажная чёлка прилипла к морщинистому лбу. Толкается стёртой подошвой кроссовка "Нике", в левой руке пирожок от метро. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
самокат - это хорошо, но дома уже живут два велосипеда, поэтому самокат туда просто не влезет а так-то, я смотрю, тут многие рыщут на двух колесиках, вдыхая полной грудью выхлопные газы |
|
самокат - это хорошо, но дома уже живут два велосипеда, поэтому самокат туда просто не влезет "Впихнём!"© Служебный роман Неее, для самоката в нашем возрасте, требуется определенная смелость. Представь нууу... КБ на самокате?На работу? Нее? Не получается? Вооот. Здравствуй , Солнышко. Все живы? Здоровы? Сама как- хотя можно и не спрашивать: у девушки с такими загадочными ногами плохо быть не может по определению! ( шучу. не каждая шутка должна быть смешной). Лень. Всеобъемлющща и поглощающща. |
|
Цитата:
Цитата:
А лень - она да, душит похлеще жабы. Борьба за изменение мира практически полностью состоит уже из борьбы с ленью. И победа не на нашей стороне, что возмущает разум, но не движет тело, увы нам. |
|
пустила корни в офисное кресло - красиво излагает... эк вы изящно подпустили терминца... Благодарствую, вашими молитвами все живы и здоровы. "Маладец!" В этой боевой обстановке гнусной действительности вы живы... Уже хорошо. Искренне. А лень - она да, душит похлеще жабы. Вооот. Поэтому , предлагаю пойти ...эээ..и отобедать. А потом физ-ра, ужин, сон. Да? Будем настоящими апологетами лени и . Вот тебя услышал - день прожит не зря. Обнимаю на пионэрском расстоянии. |
|
]Это представить не смогла. Нет у Чуни такого лба : Ну , родное сердце , я ж не мог написать, что ...прилипшие седые пряди, на манер чела Лукашенко, полумесяцем окружили загорелую лысинку... Хотя именно такая картинка блеснула в мутном желе мозга, воспаленного безделием и развращенного демократией и ничегонеделанием. Чай будешь? С белёвской пастилой? Хотя Чуничька посоветовала другую пастилу- ей можно доверять: она на пастилах собаку съела! |
|
Цитата:
|
|
Опять на форуме помойкой потянуло. А-а-а, вот это кто, ну понятно. Виноват. Исчез. |
|
*ля. как же бесят люди, пытающиеся с умным видом рассуждать о вещах, в которых ну нихрена не понимают: "ой, я своего в армию не отдааааам, его там пить курить ругаться матом научат, а, может быть, и убьют." так и хотелось ответить, что раз убьют, то он и так бесполезен для эволюции. |
| Всем привет, второй день ломаю голову, читал когда-то историю про товарища который 7 лет служил в армии, сначала военка потом часть, пытался искать поиском не нашел, никто ее не помнит? |
|
Цитата:
|
| Ну на хрестоматию согласен :) |
|
Цитата:
бывает же такое... |
| Сегодня наименование контрагента вместо "Трансинвест" прочла как "Трансвестит". Совсем эти общеевропейские ценности мозги запудрили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Презервативы они, по-любому. Их дочерка нас минимум на 3 ляма кинула. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |