![]() |
|
|
Форум Bigler.ru
>
Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
|
|
Ответ |
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 24.08.2005 21:09 |
2 Автор: AntonTs ================ Термин Дикие Руские (ДР), мне очень пондравилось, никогда не слышал. |
Автор:
Штатский
Дата: 25.08.2005 00:43 |
Сегодня купил книгу: - "Налоовые схемы, за которые посадили Ходорковского."Издательство "Двойная запись" - выпускают неплохой бухгалтерси журнал. В этой книге впервые професионально разбираются схеы работы, обснованность обвинений и делаются выводы для бизнеса. Мое мнение о методх работы Юкоса не изменилось - работали небрежно, даже на фоне других компаний, управление организовано так, что Ходоркоский фактически сам себя подставил под ответственность. |
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 25.08.2005 01:43 |
2 Штатский Сегодня купил книгу: - "Налоовые схемы, за которые посадили Ходорковского."Издательство "Двойная запись" ====================== Издательство "Двойная запись" - да это же просто праздник какой-то сегодня. А почему не - Издательство "Двойная бухгалтерия", или просто "Двурушник"? |
Автор:
Иностранец
Дата: 25.08.2005 02:58 |
> to Otto Katz, feldkurat > 2 Штатский > Сегодня купил книгу: - "Налоовые схемы, за которые посадили Ходорковского."Издательство "Двойная запись" > ====================== > Издательство "Двойная запись" - да это же просто праздник какой-то сегодня. А почему не - Издательство "Двойная бухгалтерия", или просто "Двурушник"? ---------------------------------------------------- Гхм... Да уж, праздник... :-) Так двойная запись это основа бухгалтерии. Белой, честной, кондовой бухгалтерии. Ещё которая на бумажных носителях была, лет так двести назад. |
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 25.08.2005 04:23 |
2: Иностранец Гхм... Да уж, праздник... :-) Так двойная запись это основа бухгалтерии. Белой, честной, кондовой бухгалтерии. Ещё которая на бумажных носителях была, лет так двести назад. ======================= А-а-а, два пишем, три на ум пошло, дЕбет-крЕдит шоб сходился. Но заметьте себе, что в старых фильмах все бухгалтеры - враги народа и вредители. То есть были какие-то с единственно верной идеологией неразрешимые противоречия. |
Автор:
Baloo
Дата: 22.12.2013 09:26 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Лев Натанович сказал своё веское слово по поводу амнистии Ходорковского: Цитата:
|
Автор:
YuryD
Дата: 22.12.2013 10:01 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
archer
Дата: 22.12.2013 10:07 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Baloo
Дата: 22.12.2013 10:26 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Спрашивали – отвечаем. Во-первых, с выходом политузника прекратится широкий поток грантов за его освобождение. Многие НКО окажутся под угрозой существования, вынуждены будут перейти на голодный паек. А ведь нет лучшего пособника чекистскому режиму, чем голодающий правозащитник. Работать он никогда не умел и не пробовал, у КГБ появляется весомые аргументы, чтобы перепрофилировать его в свои провокаторы. Во-вторых, это меняет расклад в политических силах. Ходорковский вызывал умиление и объявлялся новой Манделой, когда он сидел в ГУЛАГе на Таймыре. Его внезапный выход на волю вызывает шок самоназванного лидера оппозиции Навального и его приспешников. Ведь Лехаим вынужден будет подвинуться на второй план. Ставя перед тяжелой дилеммой Женю Альбац. The New Times не вынесет двоих. Так что, уже предвижу ситуацию, когда бывший олигарх будет сворой Навального объявлен путинской мурзилкой. Ну а самое главное – теряется главный козырь всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк в борьбе с тоталитарным режимом Северного Мордора. Освобождая Ходорковского, коварный Путин выбивает весомый рычаг давления из рук Запада. О чем будет негодовать сенатор Джон Маккейн и составители списка Магницкого? Таким образом, мы вынуждены признать – Мордухай Ходорковский полезен всем неравнодушным креаклам, хипстерам и оппозиционным микроблоггерам был именно в ГУЛАГе. На свободе он мало кому нужен. Есть конечно призрачная надежда у любого совестливца, что во время транспортировки из ГУЛАГа с МБХ случится несчастный случай, но шансы невелики. Возникает вопрос – как дальше жить? Взято отсюда: |
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 12:05 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
- Вы же боролись за освобождение Ходорковского? - Да! - Его освободили, чем же вы недовольны? - Вы не понимаете! Мне нужен не Ходорковский на свободе, а возможность БОРОТЬСЯ за свободу Ходорковскому"! |
Автор:
TOPMO3
Дата: 22.12.2013 14:45 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
Ну, как я и предполагал, вобщемта. Из интервью Ходора вытекает 1. В Россию он не вернется. Ибо не уверен. Иски то висят. 2. Оппозиционером не будет (в смысле борьбы за власть). 3. Оппозицию финансировать не будет. 4. Заявил, что не будет в суде пытаться оспорить дело Юкоса. 5. Хотя оговорился, что "продолжит оспаривать справедливость вынесенных ему приговоров." Что и подтверждает, ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. Становится понятно, для чего третье дело на него раскручивали. А условия помилования он и озвучил в этом интервью. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 15:17 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Южанин
Дата: 22.12.2013 17:47 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
Я не понял его рассуждений про национальное государство, переход от империи к мультикультурализму через национализм и про готовность воевать ради сохранения территориальной целостности страны. Как-то оно все друг другу противоречит. |
Автор:
Петруха
Дата: 22.12.2013 18:26 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Петруха
Дата: 22.12.2013 18:29 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Кстати, если брать историю Германии, то не противоречит. )) |
Автор:
archer
Дата: 22.12.2013 18:32 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
- И я тогда сказал достаточно откровенно, что есть круг людей, мнение которых меня волнует. Это люди, которые хотят сами управлять своей судьбой, а есть люди, которые привыкли вверять судьбу кому-нибудь и дальше слепо следовать тому, кому они ее вверили. Вот их мнение меня не очень волнует. Я так понимаю откровеннее и не скажешь - есть люди, которые сами управляют своей судьбой, и судьбами других - их мнение меня волнует (тот же Путин или Рома, или там фрау Меркель и т.д.), а есть Тоня Самсонова, "бабулька в футболке с портретом Ходорковского" и т.д., слепившие отчего-то из меня некого кумира, так мнение этого стада мне пох. |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 22.12.2013 18:55 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Тоня Самсонова имеет право бороться за освобождение Ходорковского, а Путин не имел права лишать её этого права. Ходорковский же тоже не оправдал её надежд. Ей все должны. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 19:03 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 19:26 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
ЗЫ ИЧСХ. жалею только о том, что услышал.... :-)) |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 19:31 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 19:37 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 19:53 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Хотя, возможно, она и "чистый" вариант "борца с диктатурами"™, ХЕЗ... Повторюсь, я не о ней до сегодняшнего дня не слышал. И чем больше узнаю, тем больше радуюсь своему прошлому везению... |
Автор:
Боец НФ
Дата: 22.12.2013 19:55 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
archer
Дата: 22.12.2013 19:59 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 20:03 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 22.12.2013 20:09 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Сильвер
Дата: 22.12.2013 20:17 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
archer
Дата: 22.12.2013 20:20 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
|
Автор:
Южанин
Дата: 22.12.2013 20:22 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
Ничего аморального в радости нет. Здесь тоже регулярно радуются потерям среди тех, кто пакостит. |
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 22.12.2013 20:25 Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме |
|
Цитата:
По поводу МБХ - ой, робяты, не всё так просто и глупо. Во-первых, мне непонятно, почему ТАК за него вписалась Германия, причем силами таких тяжеловесов, как Геншер. Это НЕСПРОСТА. И думаю, что им (Геншеру и Меркель) было что предложить Путину в обмен на Ходорковского. непонятно, нахер он им, но ВВП поменялся весьма охотно. Во-вторых- вся операция по освобождению - частный самолет, вертолет из зоны в аэропорт, немедленный вылет из страны... И это при том что на МБХ висит гигантский иск по возмещению в бюджет. Тут две тыщи задолжаешь ГИБДД - и прощай, Египет. А тут миллиарды... Но его выпустили, фактически - выслали из страны. Как Солженицына в свое время. В общем, все не просто. В-третьих. Задолбала вечная привычка наших властей к вранью. Врать начинают сразу, не успев рта открыть, не то чтоб подумать, как потом выкручиваться. Что мешало сказать сразу: МБХ выслан из страны? Нет же, началось: он еще в колонии, книги сдает, получку получает... Ой, нет: он выехал в Германию, где на лечении находится его мать (которая с утра журналистам дает интервью, что она в Москве и не знает, где сын). Ой, нет, он просто НЕ ЗНАЛ, что его мать в Москве и ДУМАЛ, что она в германии (а у нас прям вот всем зекам на выходе из зоны вручают загранпаспорт и билет в Германию). А вместе с ним о местонахождении М.Ф.Ходорковской не знало все ФСБ.... Беееедные.... Дурацкое мелкое враньё. ЧСХ, люди-то уже давно научились переключаться с первого канала на РБК, Дождь, Вести-24.... Где бегущей строкой идет инфа с агентств.... А еще они научились читать в интернете.... Но на первом канале все как при Брежневе: озимые взошли, "все в порядке в тайге"... ЧСХ, результат получился обратный: ВСЕ СМИ третий день обсуждают одну и ту же тему - освобождение Ходорковского. И хоть официальные СМИ изо всех сил пыжатся обратить внимание общества на "эпохальное событие - пресс-конференцию В.В.Путина", - все про это событие уже забыли. Что сказал Путин на конференции - так он же Ходора освободил!!! И всё... ИМХО - жуткий пиар-проёб. И ВВП на него пойти ВЫНУДИЛИ. Не знаю кто и зачем. Но Германия явно в выигрыше. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |