Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 24.12.2013 11:07
Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но весьма голосистой групп.
голо-систая группа - это феменки!
Автор: Piligrim
Дата: 24.12.2013 12:00
Re: Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не надо так возбуждаться.
Да я и не возбуждался совсем. Чего тут возбуждаться?
Огорчаться можно, а это совсем другая эмоция.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
не разделяешь моего возмущения,
Возмущения чем? Мусором?
Так его в сети грести - не перегрести, не хватало еще в эти мусорные баки с головой нырять.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Или повоспитывать рьяно захотелось?
Я разве воспитывал? Или советовал?
Я просто спросил. Не хочешь отвечать, не надо.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 24.12.2013 12:17
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Докладываю. Судьи говорят, что юридически - не прецедентное, но по факту - по одному делу выносится практика, и даже если судья вынесет отличное решение, то вышестоящие инстанции его отменят. Что не сильно отличается от прецедента. Направление движения к нему - задано четко.
Судебная практика ( особенно в кассационных и апелляционных инстанциях) вещь тёмная и исследованию не подлежит. В этой связи очень характерны публичные заседания Камызякского районного суда.
Автор: djtyysq
Дата: 24.12.2013 12:25
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Судебная практика ( особенно в кассационных и апелляционных инстанциях) вещь тёмная и исследованию не подлежит. В этой связи очень характерны публичные заседания Камызякского районного суда.
Очень серьёзный суд, кстати:
http://kamizyaksky.ast.sudrf.ru/modu...name=docum_sud
Автор: Hunter
Дата: 24.12.2013 12:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Возмущения чем? Мусором? Так его в сети грести - не перегрести, не хватало еще в эти мусорные баки с головой нырять.
Ты не прав. Во-первых, Виктор Ерофеев совсем даже и не мусор, а вполне состоявшийся и довольно популярный писатель, автор множества статей, главред, ведущий телепрограмм, лауреат премий и кавалер орденов. У него есть свой достаточно большой слой читателей, ценителей и даже поклонников. См: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%F0%...F0%EE%E2%E8%F7 Во-вторых, приведенная цитата сдернута не из сети, а из книги «Энциклопедия русской души», изданной еще в 1999 году. У него, впрочем, есть и куда более ароматные высказывания в книгах, а особенно в статьях.

ЗЫ. Путать это чудо в перьях с Венечкой! Страмота да и только.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.12.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
. В этой связи очень характерны публичные заседания Камызякского районного суда.
Гы-гы :)))
Дата: 24.12.2013 12:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты не прав. Во-первых, Виктор Ерофеев совсем даже и не мусор, а вполне состоявшийся и довольно популярный писатель, автор множества статей, главред, ведущий телепрограмм, лауреат премий и кавалер орденов.
Спасибо, я уже почитал комменты под статьей.
Теперь и я образованный. Излишне :)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. Путать это чудо в перьях с Венечкой! Страмота да и только.
(возмущенно) А вот это не я!
Автор: Полицейский
Дата: 24.12.2013 12:55
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Докладываю. Судьи говорят, что юридически - не прецедентное, но по факту - по одному делу выносится практика, и даже если судья вынесет отличное решение, то вышестоящие инстанции его отменят. Что не сильно отличается от прецедента. Направление движения к нему - задано четко.
Одно дело не практика - это первое. Взначение судебной практики в разных ветка нашей судебнйо системы разное. В Арбитражной одно, в общей юрисдикции другое. Пофакту у нас безусловно не прецедентная система, но значение судебной практики очень велеко, но практика практики рознь, это касается как уровня суда его сформировавшего, так и тереториального отношения. Более или менение четкое отношение и влияние судебной практики как законодательсно так и на уровне вышего суда выстраено в Арбитражной системе. В чем-то это иногда но очень отдаленно напоминает инкорпорацию в нашу правовую систему прицедентных прицыпов системы общего права. Хорошо или плохо это, вопрос сложный, навернео больше хорошо, хотя есть порадокс с однос стороны это вносит стабильность в правовую систему с другой ее подрывает. В системе судов общей юрисдикции конь еще не валялся. Она у нас вообще в целом очень сильно отстала от арбитража.
Дата: 24.12.2013 13:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(возмущенно) А вот это не я!
Ну дык это и было не тебе, а так, воопче. Некоторые, как видел, путають. Я ж написал ЗЫ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.12.2013 13:13
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Если бы образование, а то - корочку получить, и без усилий... Насмотрелась в РГГУ на платников - жуть с ружьем. В технических вузах, надеюсь, контингент получше, но подозреваю, что в целом тоже удручает...
Да откуда получше... Вел я в МИРЭА группы платников. Это те, кто не смогли на бюджет поступить. Тихий ужас. Разговаривал со своим бывшим шефом, говорит, в аудиторию тошно выходить.
Дата: 24.12.2013 13:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
говорит, в аудиторию тошно выходить.
Я тоже разговаривал с бывшими коллегами на предмет послепенсионного трудоустройства. В один голос говорят - не надо, тебе трудно и неинтересно будет, студент совсем другой стал, отношение к учебе другое, да и к жизни тоже. Так что я решил - не пойду я туда.
Дата: 24.12.2013 13:22
Цитата:
Да откуда получше... Вел я в МИРЭА группы платников. Это те, кто не смогли на бюджет поступить. Тихий ужас. Разговаривал со своим бывшим шефом, говорит, в аудиторию тошно выходить.
Нуу... Судя по тому, что к нам Ильин из своего МЭИ притаскивал, по 2-3 человека приличных на группу есть и сейчас. Но именно "приличных". Таких, кто работать согласен и готов продолжить учиться. Кого еще можно обтесать...
Автор: grb
Дата: 24.12.2013 13:23
Цитата:
А в российских ВУЗах бюджетники и платники разведены по разным группам? Жуть с ружьём. Какой же там средний балл, у платников-то в группах?
Дата: 24.12.2013 13:23
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А в российских ВУЗах бюджетники и платники разведены по разным группам? Жуть с ружьём. Какой же там средний балл, у платников-то в группах?
/предполагая/ "Пять" (штук?)
Дата: 24.12.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ж написал ЗЫ.
Понял.
(отмечает) "ЗЫ" это значит всем невнимательным. Воопче.
Дата: 24.12.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/предполагая/ "Пять" (штук?)
За одну отработку лабы?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.12.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Насмотрелась в РГГУ на платников - жуть с ружьем.
http://304.ru/index.php?showtopic=15502#entry198929

Вот. Пжалста. РГГУ. Девушка из Волгограда пересдает историю, рассказывает про Сталинградскую битву...

Слышно плохо, но препод повторяет её слова...
Автор: Мимоход
Дата: 24.12.2013 13:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну дык это и было не тебе, а так, воопче. Некоторые, как видел, путають. Я ж написал ЗЫ.
Для меня писатель В.В. Ерофеев - это вполне конкретный человек. Один.
А это - да, чудо в перьях, по недоразумению считающееся русским писателем.
Автор: Leiser
Дата: 24.12.2013 13:32
Цитата:
это наверное везде сейчас так
я учусь. я всегда старался учиться. знания не грыжа, они не мешают.
есть в химии какие-то основные понятия. но боже мой, они после средней школы не имеют НИКАКИХ. Они не понимают даже что такое концентрация. Контрацепцию худо-бедно понимают. Я не говорю о разнице между молярной и моляльной концентрации.
У меня волос на голове немного. Но и те встают дыбом.
Дата: 24.12.2013 13:32
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не везде, я когда у чился у нас не было делени, были общие группы. Хотя бесплатно мог учится не только тот кто сдал экзамены но и тот кто имел направление от правительства москвы. Я вот вступительные сдал на пять, а учился все-равно на платном, например.
Дата: 24.12.2013 13:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Слышно плохо, но препод повторяет её слова...
Здесь с частичной расшифровкой http://www.kp.ru/online/news/1615375/
Дата: 24.12.2013 13:41
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Они не понимают даже что такое концентрация. Контрацепцию худо-бедно понимают. Я не говорю о разнице между молярной и моляльной концентрации.
расстрелять!
Дата: 24.12.2013 13:53
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Я не говорю о разнице между молярной и моляльной концентрации.
а также между халяльным и кошерным :)
Дата: 24.12.2013 13:55
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Я не говорю о разнице между молярной и моляльной концентрации. .
Ты знаешь я тоже не знаю, не бей а.
Дата: 24.12.2013 14:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты, при этом, не приходишь работать на фармпроизводство
Дата: 24.12.2013 14:11
Цитата:
нет уж! побью! В школе изучали!
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.12.2013 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это сколько молей в литре, и сколько литров в моле? Пошёл гуглить.
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.12.2013 14:24
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Нашёл. Это моли на литр и моли на кг. раствора.
Дата: 24.12.2013 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, я оказывается знаю, я просто в игре слов не уловил такой показатель как моль. Только вчера анализировал данные одного из ЦЛАТИ по результатов проб воды и почвы, в рамках одного своего дела. Фу, теперь бить не будешь, да?
Автор: Baloo
Дата: 24.12.2013 14:41
Цитата:
теперь бить не будешь, да?
А ты его покусай в ответ. ;-)
Цитата:
сколько молей в литре раствора, и сколько молей на килограмм растворителя.
Цитата:
Фу, теперь бить не будешь, да?
/мрачно/ только одной рукой. Потому как половину ты знаешь...
Дата: 24.12.2013 14:42
Цитата:
Нашёл. Это моли на литр и моли на кг. раствора.
и тебя побью. Два раза. Первый раз за "нашел", а второй - за "на килограмм раствора". Правильно - на килограмм РАСТВОРИТЕЛЯ.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.12.2013 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сколько молей в литре раствора, и сколько молей на килограмм растворителя.
А я знал, что моэли растворы литрами потребляют!!!
Дата: 24.12.2013 14:50
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А я знал, что моэли растворы литрами потребляют!!!
А я не знал... :-(
Дата: 24.12.2013 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я не знал... :-(
Ну ты сам посуди: целый день резать чужие пиписьки - и на трезвую??? Ты бы смог???
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.12.2013 14:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну ты сам посуди: целый день резать чужие пиписьки - и на трезвую??? Ты бы смог???
а то еще хлеще - откусывать
Дата: 24.12.2013 14:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а то еще хлеще - откусывать
Мадам, я поражен широтой вашего кругозора! ;)))
Автор: Leiser
Дата: 24.12.2013 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и тебя побью. Два раза. Первый раз за "нашел", а второй - за "на килограмм раствора". Правильно - на килограмм РАСТВОРИТЕЛЯ.
Игорь
А я о чем говворю
Эти вещт от зубов отскакивать должны
А гуглить и я умею.,
Дата: 24.12.2013 15:00
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Эти вещт от зубов отскакивать должны
А гуглить и я умею.,
А я сыну пытаюсь объяснить, что "от зубов отскакивать должны", а он смотрит на меня и думает: "Старый ты дурак! Зачем, если планшет под рукой и Гугль есть?"
И я ему уже не раз и объяснял, и показывал, что "вытащенное из памяти применяется в решении и поиске ошибок на любое количество шагов, а вытащенное из Гугля - только на один" © (моё), ... И он даже понимает. Ровно до момента окончания разговора... :-((
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Ходорковский рассказал матери, что в пионерском лагере было хуже, чем в тюрьме

Часовой пояс GMT +2, время: 16:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100