![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот всякие секретные-закрытые города, наоборот, не писали. Отец фактически родился в Североморске, а в свидетельстве о рождении и паспорте записан Мурманск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*** * чиновники там сменяемые через механизм выборов * должностные лица сами пользуются общественным транспортом * нет укоренившейся традиции считать пассажиров за скот. *** Поскольку таких проблем как в Москве у нас нет, я полагаю, что у нас в Самаре чиновники сменяемые через механизм выборов. |
|
Цитата:
Хотя был один светлый политический момент в жизни, который я, по понятным причинам, не помню - сам Н.С. Хрущёв, когда папаня выгуливал меня в Нескучном саду в колясочке, подошёл к коляске, потрепал меня по щёчке и сказал, что я хороший мальчик. Вот не знаю, я теперь - мальчиш-плохиш? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чиновники. Кто у нас чиновники? Из какой партии? Выборы кто у нас фальсифицировал? В пользу какой партии? Диктатор у нас тоже не крокодил Гена. В смысле, не зелёный. Или ты не видишь политического подтекста в словах долбоносика? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По правилам название населенного пункта указывается именно такое, какое было в момент события, иначе будет путаница при проверках. Но это постоянно нарушалось и нарушается, потому что, к сожалению, зачастую чувства превалируют над разумом, если, конечено, есть разум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При желании. Даже в слове ... на заборе. Даже политический. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. прав этот Носик? Чтобы наладить работу транспорта в Москве надо устроить революцию и установить демократию? Не больше и не меньше? Тогда как быть с тем, что "стало хуже, чем в СССР"? Выходит, что в СССР было лучше с выборностью чиновников? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да я ж не о нем, я ж о вас. Какие, к черту, волки? ;))) |
|
Цитата:
:) Носик - это такая интернет-Новодворская. У него все "про это", то есть "против ПЖиВ!!!!1111" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И считает Носика частью реалий РФ, т.е. просто нормальным человеком, который иногда может что-то сказать и просто так, без тонких намеков на толстые обстоятельства. А Носик - это, действительно, не житель РФ, а именно нечто, просто говорящее на русском языке. Но, к сожалению, действительно пытающееся лезть всюду, в том числе - и в политику. Эдакая современная убогонькая наркопотребляющая реикарнация Политковской. |
|
Цитата:
Тьфу ты, прости господи, мерзоид. |
|
Цитата:
Вот я и объясняю тов. Пилигриму, что "просто так" Носик ничего и никогда не говорит. А всегда с подтекстом, причем этот подтекст всегда с определенным запашком. |
|
Цитата:
|
| На уходящей актриса Лия Ахеджакова получила премию Московской Хельсинской группы "За защиту прав человека средствами культуры и искусства". Помимо ролей в кино и театре, мы все, конечно же, помним Лию Ахеджакову по её выступлению на центральном телевидении в октябре 1993 года, где она говорила, например, следующее: "Где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?! А мне ещё говорят: легитимно, нелегитимно. Друзья мои! Проснитесь! Наша несчастная Родина в опасности! Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова возглавили Топ-50 самых влиятельных фигур в русском искусстве 2013 года, составленный журналом "Артгид", а художник Петр Павленский, получивший широкую известность благодаря акции, в ходе которой он прибил свою мошонку гвоздем к каменной брусчатке на Красной площади - топ-20 самых влиятельных художников в русском искусстве 2013 года. "Для нашей страны вообще и в частности для ее небольшого художественного комьюнити все, что происходило в течение 2013 года и происходит сейчас с Толоконниковой и Алехиной, оказалось невероятно важным - их участь и то, как они ее восприняли, стали своего рода маркерами общества, в котором мы живем и работаем", - поясняется на сайте издания место Алехиной и Толоконниковой в списке. Художники Юрий Альберт и Вадим Захаров оказались на втором и третьем местах соответственно. Также в пятерку вошли Владислав Мамышев-Монро, скончавшийся в марте 2013 года, и Эрик Булатов, отмечающий в нынешнем году 80-летний юбилей. Все красавцы на подбор, с ними дядька Черномор. А чего ж они подробно не пишут про этого самого Мамышева-Монро? "Известен своими преображениями в знаменитостей, часто в рамках перформанса, но также и во время вернисажей своих или чужих выставок. Первой героиней перевоплощений художника стала Мэрилин Монро, сначала Владислав Мамышев переоделся в неё, когда служил в армии, потом по предложению Сергея Курёхина несколько раз повторил этот образ на выступлениях «Поп-механики» (Вики) И умер достойной смертью: утонул от передоза в бассейне на Бали. Славная у нас творческая интеллигенция. |
|
Цитата:
я прям устыдилась тогда своей дремучести Цитата:
Кто последним громче пукнул засветился - тот и влиятельная фигура |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |