![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А на аэродром - друзья пригласили, плюс - 15 км от дома. |
|
(сварливо) Порасписались тут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, всё, что попадалось из камедивумен - нааамного скушней, чем прожекторперис и прочие камедиклабы. Где-то на уровне петросяновской компании ... ну, разве что на телеса посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него в гостях была Саша Грей. Ургант ей показывает фото Александра Серова, который певец. - Знаете его? - Первый раз вижу. - Надо же... Полные тезки, а какие разные судьбы... |
|
Цитата:
Мне по душе штучный юмор. На НГ пересматривал А.А.Иванова из "Вокруг смеха". Вот это - блеск. "Пишут все, а он один читает" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда аргументы оппонента заставляют скорректировать собственную точку зрения. Изредка это случается. Если аргументы корректно сформулированы и логически непротиворечивы. Извиняюсь за трюизмы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае с юмором бывает другая ситуация - нечто, казавшееся смешным, после объяснений предстаёт пошлым и примитивным и вызывает отвращение. Например, большинство пародистов. |
|
Иппическакя сила, вот это я плитку на кухонный "фартук" купил... Стал вешать рейлинг для всякой кухонной утвари - на 4 дырки убил минут 50 времени и 2 сверла по кафелю. Причем последнюю дырку досверливал уже обычным победитовым. Вот думаю - на оставшиеся 2 дырки покупать новые по кафелю или уже сразу победитовыми фигачить? |
|
Цитата:
) К счастью, до брака сына с Пугачевой он не дожил. |
|
Цитата:
|
| По телевизору показываю "Доктор Живаго" - американский с Омаром Шарифом ... да еще в итальянском переводе - совершенный сюр. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может плитка из керамогранита? У него твердость 8 бывает. А у некоторых и 9 MOHS. У нынешних новых русских есть мода такое ставить. |
|
Цитата:
Всё. Я - слил. |
|
Цитата:
Парень действительно талантливый, но через чур "всеядный" или решивший заработать все деньги мира. Без тормозов в плохом смысле слова. Знаете, есть такой комплекс: полное отсутствие комплексов. Думаю, что тут именно это. Как и Михалков Н.С., Макс возомнил себя даже не первым после, а аж ДО. Вот и последствия такие. Развиваться нужно последовательно, а он прыгает даже не через ступеньку. Вы не видели (слышали) как разучивают новые песни? Такие глыбы (не согласны - кидайте камнями) как И.Кобзон и Л. Зыкина не менее, чем по ДВЕСТИ раз правильно проговаривают по слогам выученные слова. с правильным округлением-вытягиванием губ и прочим таким всем. Сам немного занимаюсь и знаю, что это труд. Не очень то лёгкий. Баскова можно считать чмом. И я не буду сопротивляться, если кто так скажет. Но спеть как он - это нифуясебе! А этот галчонок выглядит при этих потугах ну ооочень некрасиво. Тьфу! Нельзя объять необъятное (с). А он пыжится. Про брак с Пугачёвой - вообще говорить не хочу. Генерал-папа в гробу вентилятором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А почему диалоги попутаны? Слова ВПК приписаны лансеру, лансер отвечает сам себе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто раньше он был РЕЖЕ. А потому, не приедался, это раз, и отсеивался мусор, это два. Из ПрожПэрХи можно такого настругать!.. если крутить его раз в месяц, а не каждую неделю. Юмора много сейчас хорошего, зря тут наговаривают. Я вот как-то на досуге взялся "Вокруг смеха" пересматривать, так столько, извините УГ бывало, что ой. |
|
Цитата:
Нас закрыли месяцев через 8, деньги у спонсЁра кончились. Но, подозреваю, что в противном случае мы бы протянули ещё недели три-четыре, не больше... Но понимаешь, какая штука... Сетку вещания никто не отменял. Поэтому часто "работают с колёс". Качество - соответствующее. Да. А из "Прозектора..." нихерасеньки хорошего всё равно бы не вышло - две пары самовлюблённых индюков, которые уже "монстры юмора и мэтры КВНа"(как они сми себе думают) в принципе не способны эволюционировать. Или молодая подросль, или люди, которые ЛЮБЯТ и ХОТЯТ заниматься именно этим. (спохватывается) Да о чём же ж это я? С Рождеством!!! :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |