![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вы с Пилигримом правы - этот разговор тут не к месту и не вовремя. |
|
Цитата:
Я уже причитала по следам "Горюнова" - до чего ж у вас, братцы, мужчинская жизнь ваша непростая Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть люди а) были в бою, б) оказались либо в ситуации, когда решили рискнуть, либо у них был выбор между просто смертью и геройской смертью. |
|
Цитата:
Почему выбор пал именно на российский траулер - неизвестно. Может быть, случайность, а может, расчёт именно на то, что Россия предпочтёт не поднимать шум и убраться из района. Что до излишне жёстких действий при задержании - ну когда спецы церемонились в таких ситуациях? Помнится, при освобождении самолёта от семи Симеонов ничтоже сумняшеся подырявили более двух десятков пассажиров... |
|
Кстати, насчет шахидов... Рассказ 10-летней афганской девочки: «Мой брат Захир и его друг Джабар силой прикрепили ко мне пояс смертницы. Я должна была перейти через реку к полицейскому блокпосту и нажать кнопку, но вода была очень холодной, и я закричала. Они отвезли меня назад домой. Там отец сильно бил меня. Среди ночи я убежала в соседнее село. А утром сдалась полиции», - рассказала задержанная девочка Спожмай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП, именно после того случая у нас впервые озадачились специальной подготовкой для работы с захваченными самолётами, а до этого полагались на авось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Хорошее управленческое решение решает одновременно несколько задач". © :-) Возможно, что и тут две задачи было. Местному "рыбному королю", возможно, и пох, кого прессовать. Но остальным не пох. Если Россию "раскрутят на силовой ответ" © КБ , то это будет лишний выигрыш наших недругов. Повод "Не поехать на Олимпиаду" не только для сенегальцев, но и для сочувствующих. Так что королю, КБ прав, вполне могли подсказать жертву для наезда. И время. А взамен пообещать, к примеру, поддержку против "силового ответа". Что не лишнее. Все же Сенегал не самая авторитетная держава в мире... Отсюда мог быть и дополнительный приказ "не церемониться". |
|
Цитата:
|
|
Президент Франции Франсуа Олланд изменяет своей жене с актрисой Жули Гайе. С такой сенсационной новостью выступил еженедельный журнал Closer, сопроводивший статью фотографиями. "В один из дней новогодних праздников глава государства (Ф.Олланд. - Примеч. РБК) приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой", - утверждают папарацци. Ф.Олланд якобы добирается к актрисе через весь Париж на скутере, его сопровождает только один телохранитель. Читать полностью: ёрш твою медь.... Вот как их всех растаращило-то!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и нигде в мире ППС и опера полиции этим не занимаются и не подготовлены к этому. Это в адрес руководства операции можно язвить. А милиционеры просто выполняли свой долг. И это не их вина, что получилось так, как получилось. |
|
Цитата:
при пролистывании к твоей фразе подцепился кусочек от следующего поста: меня более всего добило, что якобы на блядки он ездит на скутере ;)) Именно. Торопливо, бездарно и неизвестно, на что надеясь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После этого (1987-89 гг) была целая серия угонов самолетов в Финляндию, чуть ли не по разу в месяц. Был даже курьёзный случай, когда одного дедка умудрились угнать дважды. Судьбу угонщиков не помню, но вроде бы в СССР их не выдавали. А потом был знаменитый угон школьного автобуса с обменом детей на полковника КГБ и отлетом в Израиль. Где израильтяне "очень душевно" встретили этих обмудков и вернули их плотно спеленутыми back to the USSR, после чего в кратчайшие сроки СССР и Израиль восстановили дипотношения. И по-моему, после этого угоны самолетов в СССР прекратились совершенно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |