![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он поэмы слагал хаотично. Непричастную мать Часто мог поминать, Но в душе был он очень лиричный. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще для этого нужны женщины... Молодые и красивые. :)))) |
|
Цитата:
мощный затылок, о! Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
это потому что Пилигрим - летчик, а Старшина - Кровавая Гэбня(тм), они к холодной голове сызмальства привычные %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Оной моя жена вчера по телефону говорила. Да и вообще, вы думаете, дамам интересна заклепкометрия, оружейная или танковые ветки? Или грызня о Латвии? Да ничуть не бывало. Сами и виноваты. |
|
Цитата:
А Сонца чего-то давно не появлялась. Сначала на елки все сваливали, а теперь уж и не знаю... |
|
Цитата:
(с жаром оптимизирует бюджет, так что только клочья летят) |
|
"Стимуляция гендерных различий, как способ уберечься от наступающей толерантности". Дагагой ддук Пилигрим, прежде чем мы приступим к разработке этого плодотворного месторождения, не мог бы ты об'яснить, какие из гендерных различий имелись в виду? В целях единого трактования, тыкскть (смотрит в лорнет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не убедительно. (смотрит осуждающе) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(пытаясь выкрутиться) Гендерные различия - это... это... О, вспомнил! Предлагаю начать с различий вербальных коммуникаций. Вот их и будем стимулировать (частит речетативом) Женщины используют вдвое больше усилителей и общих понятий, чем мужчины. Усилители — это слова, которые модифицируют другие слова и служат для подчеркивания мысли, переданной первоначальным словом. Женщины задают вопросы чаще, чем мужчины. Женщины намного чаще, чем мужчины, включают в свою речь вопросы вроде: «Вы так думаете?» и «Вы уверены?» В основном женщины имеют склонность использовать вопросы, чтобы получить больше информации и подробностей, а также определить, как другие воспринимают информацию. Женщины умеют слушать и сосредоточиваться на проблеме собеседника, реже перебивают его в процессе диалога. Кроме того, молчание девочек и женщин непосредственно связано с тем, что они хотят привлечь собеседника и понравиться ему. В общем всё это касается каких-то женщин, которых я не знаю. И потому хотелось бы поговорить, это всё правда или книжные выдумки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так сколько раз замечала - ты ему говоришь, а у него хлоп, и предохранитель сработал %) Поэтому если чего нужно - то пятьсот лишних слов сначала выкидываешь, а потом говоришь. Тогда лучше всего получается Ж8) |
|
Цитата:
Где-то вот тут |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |