![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы меня дилерами своими не пугайте, я к ним не езжу. А вот у меня в деревне раньше масло поменять стоило 100 рублей, а сейчас 410. И это меня огорчает ужасно. |
|
Цитата:
|
|
Идея пропустить крупных вкладчиков обанкротившихся банков вперед Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в очереди за возвратом утраченных средств заморожена. Эта норма исчезла из доработанного варианта поправок к закону о банкротстве кредитных организаций. На фоне проводимой ЦБ расчистки банковского рынка негативная экономическая составляющая этой идеи, а именно перспектива ускоренного истощения фонда страхования вкладов, похоже, превысила ее социальный аспект. Доработанный текст поправок опубликован на портале regulation.gov.ru и больше не содержит нормы, пропускающей вкладчиков, чьи депозиты превышали госстраховку 700 тыс. руб., вперед АСВ в очереди кредиторов банков-банкротов. Таким образом, появившиеся было в ноябре шансы вкладчиков на реальный оперативный возврат всех своих средств (см. "Ъ" от 22 ноября 2013 года) исчезли. |
|
Цитата:
В то время как стоящие рядом иномарки не заводятся... |
|
Цитата:
|
|
у меня встала бензиновая Тойота а дизельная Мазда катается без проблем. но Тойота редко эксплуатируется (не чаще одного раза в неделю) а Мазда ездит ежедневно. Вот у Тойоты АКБ и вымерзла. |
|
у меня встала бензиновая Тойота а дизельная Мазда катается без проблем. но Тойота редко эксплуатируется (не чаще одного раза в неделю) а Мазда ездит ежедневно. Вот у Тойоты АКБ и вымерзла. |
|
Цитата:
У тестя машина месяца 4 стояла -- так прекрасно завелась с принесенным из дома теплым и заряженным аккумулятором )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас часть стоянок такую услугу (зарядку) в полный рост предлагают... |
|
Цитата:
Цитата:
машина стоит перед подъездом. сегодня если смогу себя побороть - брошу крокодилы и оживлю пепелацину. |
|
Цитата:
кстати, лет 9-10 тому взад, на стоянках была такая дивная платная услуга. я ее за застал на стоянке за городским элеватором. поутру появлялись пара пацанов с такими фундаментальными санками, где в тулупе жил кумулятор типа "танковый" этак на 155 а/ч. а может и не один. за смешные деньги (сумму не помню, но реально недорого) они "оживляли" почти всех замерзших. тогда я понял термин "электромобиль", когда какой "сарай" с "автоматом" задумчиво поехал при попытке завестись... после чего или шли за новым аккумулятором или заряжать этот... |
|
Цитата:
там ваще стоянка в части доп. услуг продвинутая была... |
|
В школе в московском районе Отрадное совершено убийство. Об этом 3 февраля сообщает Life News. Как стало известно журналистам, в школу номер 263 ворвался вооруженный винтовкой мужчина. Он застрелил полицейского, дежурившего на входе в здание. Затем мужчина взял в заложники учеников десятого класса. По предварительным данным, преступник является отцом одного из учеников. ============= |
| Склиф закрыли, ожидается массовое поступление. Где-то захват. |
|
Цитата:
|
|
Пишут, что детей отпустили. По данным журналистов Lifenews, мужчина является отцом одного из учеников. Он вошел в кабинет биологии, где проходил урок у 10-го класса. На момент захвата в помещении находилось больше 20 детей. Позже стало известно, что заложники отпущены. Читать полностью: |
|
По ТВ передают, что убитых нет, ранен то ли 1, то ли 2 полицейских, прибывших по вызову. UPD: только что сказали, что все-таки 2 убитых - полицейский и учитель - и 1 раненый, стрелявший нейтрализован (как именно - поа не уточняют). |
|
Дожили, мля: Ученик старших классов захватил заложников в школе №263 на северо-востоке Москвы в районе Отрадное, а затем устроил стрельбу по полицейским, приехавшим на вызов. Есть убитые и раненые, преступника удалось задержать. Как сообщает Lifenews, подросток пришел в учебное заведение около 12:00. Угрожая пистолетом, он заставил охранника провести его внутрь школы. Преступник зашел в кабинет биологии, где шел урок у учеников десятого класса, и взял школьников и их педагога в заложники. Охранник успел вызвать с помощью тревожной кнопки полицию. Преступник открыл по стражам порядка огонь из окна, ранив двух человек. Один из полицейских - сержант Сергей Бусюев - умер от ранений в больнице. Кроме того, сообщается, что погиб учитель биологии, еще один преподаватель - географии - пострадал. ------------ вот, блин, теперь профессия учителя - в группе повышенного риска ;(( |
|
Цитата:
|
| ох, ребята... Даже не знаешь, что и сказать... |
| Свекровь дочери звонила - из школы (другой) но в этом же районе детей отпускают только классами. Сейчас у школы внука ждет |
|
Цитата:
В пресс-центре также отметили, что захватчик был трезвым. Ранее сообщалось, что это ученик старших классов этой же школы. По неподтвержденным данным, его зовут Сергей Гордеев. «Коммерсантъ» со ссылкой на свой источник сообщает, что у него был конфликт с учителем географии. ----------- папе этого Гордеева яйца оторвать за то, что оружие хранит по-раздолбайски. |
|
(матерно) в новостях показали, как младшие классы выводят из школы, организовано, но без верхней одежды надеюсь, сообразили транспорт/теплое место эвакуации организовать (( |
| Блять, отцу жопу порвать за порядок хранения оружия. Дожили и у нас до такой фигни. |
|
Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что инцидент в московской школе с применением оружия - повод для ряда серьезных проверок. "Надо выяснить, где и при каких обстоятельствах подросток смог получить оружие, и понять, почему не сработали меры безопасности на входе в школу со стороны охранного предприятия", - заявила в понедельник "Интерфаксу" Яровая в связи с событиями в школе 263. Глава комитета также считает необходимым "посмотреть на психологический статус этого старшеклассника, какие конфликтные ситуации предшествовали этому случаю". "К сожалению, агрессивный тренд компьютерных игр, его распространение в информационном пространстве, конечно же, оставляет свой след в психике молодых людей", - сказала Яровая. Смотрите оригинал материала на Зная, как у нас осуществляются на практике подобные мероприятия, могу предположить, что моей Завучи сильно привалит работы... Ща начнутся проверки безопасности, установка рамок металлоискателей, противотанковых ежей и минных заграждений на входе в школы, тренировки учителей по обезвреживанию террориста и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
интересно, а как они должны были сработать? охранник кнопку нажал? нажал а больше он все равно ни на что не годен - ему что, от двух винтовок пластиковым стаканчиком отбиваться надо было? вся эта охрана только и нужна на кормушку для ЧОПов то, чтобы курящих отроков с крыльца гонять, да родителей внутрь "не допущщать" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |