![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что не отменяет олово в глотку папаше. Но, сдается мне, что не все так просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно, в ваших рассуждениях остается недосказанность: а чем это потенциально гнилой гражданин вредит пока не "случилось чего"? Если он работает/платит налоги/помогает бабушке перейти через дорогу? Если даже преступники, заключенный на пожизненное за поистине гнусные дела, способны создавать полезные вещи - нужно ли от этих вещей отказываться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
очень наглядно "взбесившийся принтер" |
|
Цитата:
На практике же... Они просто взяли "ПЭО тепловых сетей и котельных" и переписали зконообразным языком. И очень удивились, когда им начали задавать вопросы о границах балансовой экономики. О тарифообразовании. О контролирующих органах. Об измерительных приборах. О соотнесении текущей деятельности и долгосрочного планирования в теплоснабжении как между собой, так и с планами развития города и региона. О том. что будет источниками для такого планирования. Блядь! Да СКОЛЬКО-НИБУДЬ приемлемый вариант ФЗ вышел, ЕМНИП, восьмого подхода. Через семь с половиной лет. И уже четыре года непрерывно дорабатывается. Потому что выясняется, что "вот это забыли", "то не учли"... :-/ Но ОБЪЯСНИТЬ это нельзя. Только прочувствовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если меня учили моей профессии 7 лет, то поверьте, в ней есть, чему учиться, не говоря о том, что необходимо совершенствоваться до пенсии. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Достаточно одной таблэтки" (с) А можно сделать так, что его заложенная извне программа сработает на некий невинный раздражитель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
компания наняла фирму для разработки рекламы. Рекламщики выставили условие: они предлагают макет, его можно только целиком или принять, или отвергнуть, никаких поправок или доработок. Директор согласился, и сумел подавить стремление своих подчиненных вносить поправки в предложенный рекламщики макет. Вот про принятие законов депутатами у меня возникает такое же желание: запретить депутатам вносить какие-либо поправки или дополнения в законопроекты. Если есть принципиальные возражения, не принимать закон, и все. А разрабатывают пусть профессионалы, те же юридические НИИ, если они сохранились. Хотя, вот глядя сейчас на 44-ФЗ о контрактной системе в закупках, такое чувство, что этот закон целиком вообще никто не читал - столько там противоречий и нестыковок. |
|
Цитата:
По мне так пока Израиль дубасит своих арабских соседей, он оттягивает на себя значительную часть саудовско-эмиратских ресурсов, которые в противном случае пошли бы Кадырову и в европейский халифат. Так что общность наших с Израилем интересов я вижу, а каких-то глобальных противоречий - нет. Цитата:
|
|
Цитата:
А есть еще, например, и среднесрочные прогнозы (до 10 суток). Тут тебе знание факта изменения давления "здесь и сейчас" никак не поможет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |