![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Честно говоря, был уверен, что мы найдем общий знаменатель. |
| кстати, Саня, ты не ответил на чернышевский вопрос. |
|
Цитата:
Да и как тут сразу ответишь - что делать-то. Я понимаю, что это обсуждение может создать впечатление о нашем влиянии на ход вещей - но на самом деле, оно крайне мало и опосредовано. Пока все не рухнет до конца - делать не получится вообще ничего, ситуация уже давно развивается сама по себе, по набранной инерции. |
|
Цитата:
С вероятностью процентов 90 я для себя принял решение, что служить мне осталось меньше 100 дней. Что буду делать дальше - пока не знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сможешь дать ссылки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всё, я за орденом, мне обещали, сильно не буяньте. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
.QUOTE.трётий.3439918. для себя принял решение, что служить мне осталось меньше 100 дней. Что буду делать дальше - пока не знаю.[/quote] Саня...это серьезно. уже. не мне тебе объяснять... семь раз отмерь, Саня. Гамиль, буквально в течение последних двух суток было. Планшет бесит. Не смогу найти просто. Вроде не много ссылок было. На большом компе бы дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И количество российских триколоров на ЮВУ. Я уже говорил, что лучше бы красные флаги подняли. PS Вытащил свое подсознательное. Я, видимо потому, что потомок мусульман, считаю таскание портретов и развешивание их на стене идолопоклонничеством. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой друг Андрюха, как-то так получилось, попал в больницу. В суровых австрийских горах. Ну, диагноз, или анамнез, кто их разберет, был обычен: Образ жизни, алкоголизм, нервный срыв по поводу, гипертония и т.д. Нет, сразу скажу, жив, здоров, и не кашляет. Вылечили. Но был один момент. (С) Говорят бедному Андрюхе: "Ступай в подвал, там тебе сделают УЗИ и все расскажут". Ну, он, собственно, бредет туда. А там. Толстый, лохматый, рыжий, в засаленной ковбойке, тип. - Ну, чо, ложись. -Ага. -Блин, сколько тебе лет-то, ты говорил? - 42 - Хммм. Знаешь, таких сосудов в твоем возрасте еще не видел. Красное вино любишь, небось? - Грешен, батюшка. -Ну, дык, продолжай. Не, мой долг сказать тебе о двух бокалах в день. Но. Ибо сам такой. Брат, не более бутылки, хорошо? - ОК -Так, в левой почке песок. Знаю, чувствуешь. Хочешь рецепт? - Ну, дык. - Пять бокалов Хэфевайзенбир в сутки, через неделю, как новый, - <смеется> - Смотри, почка твоя. Андрюха приходит к лечащему врачу, тот спрашивает, что сказали на УЗИ. Андрюха рассказывает, упоминая про наглого лаборанта, дающего сомнительные рецепты. Лечащий делает круглые глаза и недоуменно спрашивает, что за лаборант. Андрюха описывает. Лечащий смеется и рассказывает, что этот "лаборант" суть профессор Ширмер, звезда австрийской медицины, который специально приехал из Вены глупого Андрюху полечить. Уупс. :-)) Но, опять же, мораль: Все есть лекарство, и все есть яд. Вопрос в дозе. Но пять Гиннесса при диабете, согласен, безрассудство. Простите за оффтоп. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |