![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот небольшая заметка про охрану: Охранять будут 6 из 23 кандидатов. - Юлию Тимошенко, - Петра Порошенко, - Олега Ляшко, - Михаила Добкина, - Сергея Тигипко, - Ольгу Богомолец; Случаи отказа/запрета/не допуска кандидатов к СМИ (ТВ) мне неизвестны. Повторюсь, Царева никто в выступлениях не ограничивал. Ему отказали в организации телемоста. Если он считает это нарушением, пусть обращается в суд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, отдельный топик откроем? Кстати, этот вопрос был у меня на госэкзамене по научному коммунизму в 86-м году. |
|
Цитата:
|
|
немедленного освобождения военных инспекторов ОБСЕ, которые удерживаются на востоке Украины пророссийскими сепаратистами. Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала "всех в Украине и России, кто несет ответственность и обладает влиянием", незамедлительно принять усилия для скорейшего освобождения сотрудников ОБСЕ. Она также подчеркнула, что сотрудники ОБСЕ и солдаты бундесвера находятся в Украине не для вмешательства в какой-либо форме, а в рамках так называемого Венского документа ОБСЕ и должны обеспечить укрепление доверия и создание объективной картины происходящего. ============================== Что-то у меня в голове совсем это не укладывается. Какие нахер "военные инспектора ОБСЕ"?! Какие нахер "солдаты бундесвера"?! |
|
Цитата:
А тут сам себя накажешь, и всё, "искупил вину". |
|
Цитата:
"Дабы дурость видна была" почти (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- к нам мама приезжает - какого? - числа или ...? и первый вопрос, который напрашивается: "какого? они там делали". Но все его обходят и напирают на гуманность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...целью пребывания инспекционной группы в Славянске было ознакомление с ходом проведения антитеррористической операции на предмет соблюдения Украиной норм международного права." Но это не миссия ОБСЕ, это военная миссия с проверками по соглашению ОБСЕ - типа как у нас в России над границей летали и войска считали. Вообще-то такая проверка на соблюдение международных норм при военной операции - это не профиль военной верификационной группы. И почему там четыре военных немца, вот что интересно - по Венскому соглашению количество членов группы от каждой страны не должно превышать два человека. Поэтому эти "солдаты бундесвера" меня и удивили. |
| немцы в новостях сегодня начиная с обеда сосредоточились на своих четырех страдальцев. Сообщают что они еще удерживаются, сепаратисты могут их поменять на своих, задерженных в Киеве. Сказали что перекрыли канал в Крым, Киев утверждает из-за отсутствия оплаты. |
|
Цитата:
Еще есть хватательный. Хе, кстати, товарищ Барс для обсуждаемой работы подходит лучше всего - имеет большой запас свободного времени.... Похоже, вот кого надо записать добровольцем :) Речь идет о выжимке из предыдущей ветки, чтобы не повторять одни и те же тезисы новоприбывшим свидомитам и прочим интересующимся. |
|
Товарищи флотские, и просто знающие! Я уже спрашивал вопрос, сегодня сподобился сделать фото. Что может означать(кроме того, об чём я думаю) красный флаг на стреле плавкрана ошвартованного в порту, в Военной гавани: Какие есть версии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Командир отряда самообороны Славянска Игорь Стрелков без маски откровенно обо всём. http://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw |
|
Цитата:
|
|
Видео "общения" миссии ОБСЕ с народом в Луганске: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |