Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 28.04.2014 13:54
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ляшко уже обвинил "Отчизну". Часа не прошло. Наготове сидел? :-))
А видал сколько в комментах радости? Ни хера себе у них накал национальной ненависти! Много мы все-таки не понимаем в их жизни и политике, а вот такие детали дают почувствовать. (Ну может не "мы", а "я").
Автор: Unicorn
Дата: 28.04.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Думаю что у него большие шансы. Думаю что он - в принципе - даже может выиграть.
Сомневаюсь. Что Кличко (кстати, рейтинг его после всех событий... того... снизился, что бы там не писали), что нынешний ИО Бондаренко - на достаточно сильных позициях.
Сан Саныч полагаю возьмет какой-то процент голосов, но выиграть - очень вряд ли. К сожалению.

Цитата:
Нифига не весело. Более "засранного" Киева я никогда больше не видел .
Это да.
Автор: Piligrim
Дата: 28.04.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
тихонько по лезвию ножа 50 мл холодной водки,
А у меня просто по стенке гораздо лучше получается :)
Автор: Anton
Дата: 28.04.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Сомневаюсь. Что Кличко (кстати, рейтинг его после всех событий... того... снизился, что бы там не писали), что нынешний ИО Бондаренко - на достаточно сильных позициях.
А пламенная Оробец?
Дата: 28.04.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не надо его ругать. С ним весело было )))
Ничего веселого, как с точки зрения жителя города.
Один из немногих политиков, к которому я испытываю крайне отвратные чувства. До омерзения.
Автор: sergant_old
Дата: 28.04.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А пламенная Оробец?
А её кто то воспринимает всерьез? Я бы так не сказал. Мне вообще кажется что это "технический" кандидат.
Дата: 28.04.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А видал сколько в комментах радости? Ни хера себе у них накал национальной ненависти! Много мы все-таки не понимаем в их жизни и политике, а вот такие детали дают почувствовать. (Ну может не "мы", а "я").
Сюда посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=tpsgum_3c0U

Что упоротая девочка делает из простого ежегодного парада вышиванок.
(см. до конца)

А вот её надевают на кукан
https://www.youtube.com/watch?v=Q-2En-CVy9o
Автор: Сильвер
Дата: 28.04.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Еще раз спрошу, где я такое написал?
Или ты опять читаешь не по написанному, а по прочитанному и по своим извилинам пропущенному?
Я у тебя для того и переспросил. Чтобы понять, то ли ты так неаккуратно про "приливное торможение" написал, то ли просто чужой кусок текста процитировал без понимания сути явлений. то ли реально в физике процесса не разбираешься.

Выяснилось, что ты "цитировал". Понимая или нет - еще предстоит выяснить. :-)

но высказывание, повторюсь, неаккуратное. Т.е. предполагает, скорее, неправильное понимание, чем правильное. Чтобы правильно понять, надо о явлении "приливного торможения" и его физике знать ДО прочтения фразы. Иначе правильно понять просто невозможно.

Я тебя и призвал к аккуратности высказываний. И корректному подбору терминов. А ты опять "полез в бутылку" с : "Покажи, где я это написал?"

нет, это твое право, конечно. И писать так, и в бутылку потом лезть... :-))

Но ведь "ваши рыжие кудри скоро примелькаются"© :-))
Автор: ach
Дата: 28.04.2014 14:09
Цитата:
Ничего веселого, как с точки зрения жителя города.
Тебе не идет отсутствие ЧЮ. Я при нем тоже киевлянином числился. И после Омельченко он не смотрелся абсолютно. Но его выступления на киевском ТВ - это было нечто )

Цитата:
Один из немногих политиков, к которому я испытываю крайне отвратные чувства. До омерзения.
Хорошо тебе. У меня этот список весьма объемен.
Автор: Ваенга
Дата: 28.04.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Выстрелом сразу печень и легкое? Это как?
Легко. Как минимум - направление сверху вниз. И еще много механизмов.
Дата: 28.04.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А пламенная Оробец?
(махнув рукой)
Ей ловить нечего. ИМХО.
Дата: 28.04.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебя и призвал к аккуратности высказываний. И корректному подбору терминов. А ты опять "полез в бутылку" с : "Покажи, где я это написал?"
(и в третий раз закинул он невод) Где. Я. Написал. О прекращении. Вращения. Земли. ?
Ты это сам себе придумал и теперь сам же с собой споришь. Почему, не знаю. Может тебе так удобней дискутировать. Я же написал об изменениях всего лишь.
"нет, это твое право, конечно. И писать так, и в бутылку потом лезть..." (с)

З.Ы. Но, если очень хочешь, я даже с тобой соглашусь, ибо страсть, как не люблю вот таких пустопорожних выяснений с потерей первоначальной идеи беседы.
Автор: sluhatch
Дата: 28.04.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ведь "ваши рыжие кудри скоро примелькаются"© :-))
И чего так нервничать?

Дождись пока залезет, запечатай горлышко печатью Сулеймана ибн Дауда, брось в море )))
Дата: 28.04.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Тебе не идет отсутствие ЧЮ.
Оно у меня засбоило еще, когда Омельченко начал уродовать все до чего руки дотягивались и распродавать город в свой карман.
А на Черновецком вообще отказало. Я никогда над ним не смеялся. Ни так, ни в "Вечернем квартале".
Я же говорю - крайняя степень омерзения. Я не шучу.
Автор: Baloo
Дата: 28.04.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
(махнув рукой)
Ой! То ли кентавр, то ли мутант. ;-)
Дата: 28.04.2014 14:27
Цитата:
Что упоротая девочка делает
Она там не одна такая. Я и другие ролики посмотрел. Может и впрямь вам воспользоваться удобным случаем да и разделиться, не теряя лица, на 3 Украины? Перережете ведь в конце концов друг друга. Даже если ЮВУ и усмирите сейчас, это ведь будет ненадолго. Недовольство и противостояние будет тлеть и при любых значительных колебаниях уровня жизни (а они не за горами) вспыхивать с новой силой. А рядом Крым, и там все будет нормально. Так и будете части РСЗО на границах городов держать? До чего уж дошло - друг друга в плен захватываете и по ящику демонстрируете, тюремных камер не хватает. (Только не парь мне мозг на манер старого сержанта или Грра, будто это наш спецназ ГРУ на ЮВУ действует. Знаю я как он действует.) :-(
Дата: 28.04.2014 14:30
Цитата:
Оно у меня засбоило еще, когда Омельченко начал уродовать все до чего руки дотягивались и распродавать город в свой карман.
А на Черновецком вообще отказало. Я никогда над ним не смеялся. Ни так, ни в "Вечернем квартале".
Я же говорю - крайняя степень омерзения. Я не шучу.
Понятно. Родной и любимый город.
Дата: 28.04.2014 14:32
Цитата:
(и в третий раз закинул он невод) Где. Я. Написал. О прекращении. Вращения. Земли. ?
Ты это сам себе придумал и теперь сам же с собой споришь.
Еще раз ты писал "луна ОПРЕДЕЛЯЕТ" вращение Земли. Не "ничтожно слабо влияет", а "определяет". Что есть неточно. И создает предпосылки к тому, чтобы тебя поняли неправильно.

оно, конечно, твоя привычная тут роль, написать многосмысленно, причем так, чтобы ОЧЕВИДНЫМ пониманием было негативное. А потмо "врубать" режим: "покажи, где я писал". Повторюсь: это твое право. Я лишь интересуюсь, ЗАЧЕМ ты так пишешь. Нравится ловить людей на "я не совсем так писал, я имел в виду другое?"
Потому что то же самое можно формулировать корректно. И не биться потом за "вы меня не так прочли". :-/

К чему я тебя и призываю. Корректнее выражаться. :-))
И не понимаю, почему этот призыв у тебя вызывает такое мощное раздражение?
Дата: 28.04.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Только не парь мне мозг на манер старого сержанта или Грра, будто это наш спецназ ГРУ на ЮВУ действует. Знаю я как он действует.
Ну чего же так категорично- то, а? Игорь Всеволодович Гиркин, 1970 года рождения. он же Игорь Стрелков, он же "Стрелок". Парадокс ситуации заключается в том, что с этим "кадром" я по ПМВ пересекался , когда думал и в эту тему военно-исторической реконструкции всунутся на стороне РИА.
Дата: 28.04.2014 14:33
Цитата:
Да, Сан Саныч не идеален. Варварская реконструкция Майдана на его совести, чего уж там. Но, ИМХО, хозяйство городское он содержал в порядке, дороги реконструировались и ремонтировались.
При Космосе по карманам усвистело как бы не поболее, при полном забивании и на дороги, и на уборку города (ну кроме центра), и на вывоз мусора.
И ведь съебался с полными карманами, живет и здравствует, сука такая...
Дата: 28.04.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Она там не одна такая.
Ну вот у неё баннер отбирают
https://www.youtube.com/watch?v=zgeImzvFbeQ
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может и впрямь вам воспользоваться удобным случаем да и разделиться, не теряя лица, на 3 Украины? Перережете ведь в конце концов друг друга.
Самое противное, как я и писал, что градус нарастает очень постепенно. И то, что еще полгода назад казалось немыслимым, уже вполне допустимо. И так шаг за шагом.
И выход вижу только в признанных всеми областями выборах. Если их сорвут, то вообще не знаю тогда, что и прогнозировать.
Дата: 28.04.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ой! То ли кентавр, то ли мутант. ;-)
Эхо войны Чернобыля...
Дата: 28.04.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Только не парь мне мозг на манер старого сержанта или Грра, будто это наш спецназ ГРУ на ЮВУ действует. Знаю я как он действует.
Grrr не знает, похоже. :-(

Жаль, такой умный человек, а в плену иллюзий. Ну не понимает он, ни как спецназ действует, ни что такое "управление проектом", и чем оно отличается от "влияние на события".
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.04.2014 14:37
Цитата:

Что упоротая девочка делает ....

А вот её надевают на кукан
После такого даже как-то боязно с работы эти ссылки открывать....
Дата: 28.04.2014 14:39
Цитата:
Самое противное, как я и писал, что градус нарастает очень постепенно. И то, что еще полгода назад казалось немыслимым, уже вполне допустимо. И так шаг за шагом.
/молча глотает "вас же предупреждали... еще зимой"/

Именно так. Именно это и страшно, Серега.

Цитата:
выход вижу только в признанных всеми областями выборах. Если их сорвут, то вообще не знаю тогда, что и прогнозировать.
Это нереально. Нет ФИГУРЫ, которая такое могла бы обеспечить, программы и СИЛЫ. а понимания не было изначально, а сейчас нет тем более. ГОТОВНОСТЬ понимать падает.

"Ррреволюция, мля. Ррромантика!
Дата: 28.04.2014 14:41
Цитата:
Ну чего же так категорично- то, а? Игорь Всеволодович Гиркин, 1970 года рождения. он же Игорь Стрелков, он же "Стрелок".
И что? Я видел видео с ним и читал интервью с ним в КП. Домыслы и спелетни вашей СБУ мне не интересны, оставьте их для унутреннего употребления, не засоряйте эфир и экономьте байты.
Дата: 28.04.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще раз ты писал "луна ОПРЕДЕЛЯЕТ" вращение Земли. Не "ничтожно слабо влияет", а "определяет". Что есть неточно.
(максимально выдержанно) Покажи.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
К чему я тебя и призываю. Корректнее выражаться. :-))
И не понимаю, почему этот призыв у тебя вызывает такое мощное раздражение?
Я стараюсь выражаться корректно в случае конкретного и детализированного разговора.
В данном же случае я просто обозначил для Ямуги, слегка, короткими словами, что Луна влияет не только на циклы у женщин. Вот и все.
Выразился предельно корректными намеками :)
Чего тебя это вдруг так торкнуло, мне непонятно.
Ведь, когда ты переспросил именно про вращение, я тебе ответил более развернуто, и настолько корректно, насколько смог.
Дата: 28.04.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(молчит насчет поправки "ваще-то осенью")
Дата: 28.04.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
оставьте их для унутреннего употребления, не засоряйте эфир и экономьте байты
А, ну если исходить из постулата "нет - и точка" тогда вообще о чем говорить :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.04.2014 14:45
Цитата:
Ну чего же так категорично- то, а? Игорь Всеволодович Гиркин, 1970 года рождения. он же Игорь Стрелков, он же "Стрелок". Парадокс ситуации заключается в том, что с этим "кадром" я по ПМВ пересекался , когда думал и в эту тему военно-исторической реконструкции всунутся на стороне РИА.
Мнять, еще один реконструктор. Был у нас уже на сайте один убогий, повернутый на реконструкции, выгнал я его, это не вы случайно были?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.04.2014 14:46
Цитата:
А, ну если исходить из постулата "нет - и точка" тогда вообще о чем говорить :)
А с вами и вообще-то говорить не о чем. Ну, примерно как с игрушечным говорящим хомяком.
Дата: 28.04.2014 14:48
Цитата:
И выход вижу только в признанных всеми областями выборах. Если их сорвут, то вообще не знаю тогда, что и прогнозировать.
Да. Харьков раскачивают. Последовательно и методично. С помощью КМК сознательно созданной поляризации выбора - или триколор или ПС. Люди, умные и еще недавно вменяемые, группируются по сложно идентифицируемому критерию "свой-чужой", и все... дальнейшее - молчанье.
А что в Киеве? Насколько и куда изменилось настроение людей?
Автор: Боец НФ
Дата: 28.04.2014 14:49
Цитата:
Вот-вот. Типичная ситуация лягушки в кастрюле. Это не просто противно - это опасно. Лягушка не успеет выпрыгнуть.
Дата: 28.04.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кого - вас? Я и сам об этом в январе еще говорить начал.
Автор: BigMadFat
Дата: 28.04.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А с вами и вообще-то говорить не о чем. Ну, примерно как с игрушечным говорящим хомяком.
(констатирует) передача смен на персонаже организована из вон рук плохо. Нет, просто отвратительно.
Дата: 28.04.2014 14:52
В Луганске представители армии Юго-Востока задержали и допрашивают руководителя спецбатальона МВД «Тимур», задачей которого является борьба с народными протестами.
Дата: 28.04.2014 14:52
Цитата:
(максимально выдержанно) Покажи.
Пожалуйста. Показываю.
Вот Ямуга предполагает:

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
У дам менструальный цикл порушится?
Обращаем внимание на выделенное слово. "Порушится". Т.е. "прекратится" либо "сильно изменится".

А вот, не заменяя слово, отвечаешь ты...
Цитата:
Там много чего. И вращение, и приливы с отливами, и течения, и ветра, и климат и т.д. и т.п.
по правилам русского языка и логики пропущенный глагол - тот же, что и в предыдущем предложении. Т.е. "порушится".
Про "оказывает влияние у тебя ни слова. Что говорит либо о непонимании тобой сути явления, либо о некорректности высказывания в отношении вращения Земли.
Потому что точно не "порушится". :-)
Дата: 28.04.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А что в Киеве? Насколько и куда изменилось настроение людей?
Не знаю за всех людей. Не могу ничего сказать.
У нас на работе ничего не изменилось, а в семье уже просто надоело кусаться по этому поводу.
Автор: djtyysq
Дата: 28.04.2014 14:54
УкроРБК признаётся, что "их предали".
За последние сутки из Симферополя в Одессу выехали два поезда, заполненные пророссийскими активистами. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Министерстве обороны.
«Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане РФ. Сегодняшний поезд формировался под заказ», - пояснил источник.
По его словам, эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. «На пограничных постах оставили только местные, всех остальных убрали. К тому же, по информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда», - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины.

http://conflict.rbc.ua/rus/iz-simfer...28042014133700

Прочитаешь это укроРБК и ужаснёшься: то пограничники готовы прямо стрелять русских, вторгшихся в Украину, то приветливо машут фуражками "поездам дружбы" из Крыма. КД какой-то.
Дата: 28.04.2014 14:54
Врачи 4-й городской больницы Харькова сообщили, что угрозы жизни градоначальника больше нет. Несмотря на это, состояние здоровья мэра Харькова по-прежнему тяжелое.
- Операция длилась больше часа, хотя вначале медики рассчитывали на гораздо большее время. Сейчас угрозы жизни нет. Но пациент находится в тяжелом состоянии. Сейчас он на аппарате искусственной вентиляции легких, - сообщил Life News источник в больнице. - Задача врачей - вывести Кернеса из состояния посттравматического шока.
Врачи не пояснили, когда пациент придет в себя и его можно будет допросить сотрудникам милиции.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100