![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Убивающий дракона сам в него перерождается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Борис, ты не прав... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пардон - в одной комнате это наверно и есть изолированный коллектив. |
|
Цитата:
...Дело в том, что, на мой взгляд, наметился решительный перелом в событиях. Я долго не понимала, с чем он связан, пока не поняла, что в прошлый четверг (не в этот четверг, а в прошлый четверг) прошел сходняк, на котором донецкие воры высказались, встали на сторону Украины. А, вот, в пятницу после этого прошла Женева, на которой Европа сдала Украину на откуп. А за день до этого произошло малоизвестное, но боле влияющее на жизнь Донецка событие – воры высказались за Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут я усомнился. Спрашиваю ихнего супервайзера:"Друже мой Гу, а это чего за мясо-то? А то я как бы без предрассудков, но у меня, типа, собак дома ждет, смогу ли я ему в глаза смотреть?". Гу, когда просмеялся, ответил: "Радистас, ты очень хороший и важный гость. Пойми это. Но, брат, не настолько, что бы кормить тебя собачатиной. Это - говядина, жри и наслаждайся." :-)))) |
|
Цитата:
Макс, я по Белгородскому шоссе регулярно езжу. Дорога на возвышенности, кюветы и Лесопарк вокруг - ниже. Чаще всего я в наших краях видел Г.А. на велосипеде. Он, иногда с еще одним велосипедистом, и метрах в 5 сзади - Фолькс-Транспортер, помаргивающий синим и красным проблесковым. Этот Фолькс с его характерным номером знает весь город. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А Цитата:
|
|
Цитата:
Белгородское шоссе. "Неотложка" совсем рядом: Ирония судьбы: "неотложка" (она же "четверка") соседствует с 5-й ЦКБ. |
|
"Я настоял, чтобы областной прокурор дал слово офицера депутатам и заверил, что будут предприняты все усилия по раскрытию убийства нашего коллеги Владимира Рыбака." ============================== У меня, наверное, странный вопрос - а прокурорские должности разве офицерские? Например, государственный советник юстиции 3 класса? В России это вроде классные чины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |