![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
главное, что хотел сказать - со стороны ругать легко, а на местности обычно есть нюансы. хотя, конечно, вполне может быть и безграмотность. |
|
Цитата:
Честно сказать, они там не уточняли, и потому я не понимаю, должно ли это, по их хитроумным представлениям, быть по приговору суда, либо они планировали дождаться, пока "мистрали" будут закончены и оплачены, и планировали отобрать их потом... Но такие идеи в укр-форумах высказывались. :-/ ЗЫ ЧСХ, такое в истории случалось. Бритты в ПМВ отбирали корабли, заказанные и оплаченные турками, немцы - еще чьи-то... Но они как-то спешат записывать Россию в страны-изгои, ИМХО. Слишком уж много сама Европа от такого потеряет, чтобы ради какой-то Украины... Вот по требованию США - могут. И то - не хотят, ворчат, огрызаются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот в данном случае это не является целью. Почти как у одного моего знакомого, когда у него в постели обнаружилась девочка лет двадцати. МОЖНО было включить мозг. И что включать ему БЫЛО. И умел. Но - не захотел. :-/ В той ситуации ему захотелось совсем другого. А потом сокрушался о женском коварстве... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот Бессонов говорит, что у него (а он укроговорящий, в принципе) примерно пополам. Т.е. подозреваю, это сильно субъективно. И зависит от круга общения, базового языка исследователя и настроя на результат. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тогда полегчает. :-)) Кстати, 07 мая я от нескольких знакомых (от коллеги, здесь на форуме и от одного сотоварища по фэндому) одновременно услышал "сигнал-реплику" ™. Т.е. каждый, рассказывая о себе и своем опыте общения с украинцами, произнес: "А я тут на днях общался со своими знакомыми на Украине,те свидомые по самое не могу, но вдруг сказали, что "в Украине творится что-то не то..." КМК, это сигнал. Жизнь начинает брать своё. И люди, несмотря на все программирование СМИ, начинают понимать, что допустили какую-то херню... |
|
Цитата:
|
|
Санкции, говорите?))) Получи фашист, гранату))) |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А корпус - китайцам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут меня упрекать любили, мол, кто не кормит свою армию и т.д. |
|
Цитата:
парить в своей «эльфийской реальности» это конечно хорошо, но жизнь рано, или поздно приложит лицом об асфальт. Сам, даже перестал спорить с парочкой товарищей: толку нет. По небольшим события и «инфовбросам» через или пару дней (максимум неделю), все равно правда всплывает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |