![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если верить Томасу Шору, пережитки этого права сохранялись аж до начала 20 века. |
|
(подбоченясь) Вот только Крыма для полного щастья этой ветке не хватало! Вам трех мало - еще и сюда наползло? |
|
Цитата:
Где? %) Ты имена только что называть начала, а до этого мы только обобщали со страшной силой Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно :)) Юль, меня перевод этой книги так задолбал, что сил нет. Но если ты настаиваешь, то я поищу названия населенных пунктов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нене, я верю! Тебе - верю :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На снижении двигатели вообще на полетный малый газ ставят, чуть прибавляя обороты на глиссаде. И самолет только тихо свистит в воздухе, оглушая затем реверсом уже на пробеге (вздрагивая в вспоминает Ил-76). А вот максимальный рев как раз при взлете-наборе (снова вздрагивает, оглядываясь на Ту-134)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, по крайней мере, так должно быть в идеале :))) |
|
Цитата:
Мужчины ведь тоже не идиоты и не дураки. Ну, в смысле, есть, конечно, кому можно и лапши навешать. Если его можно одурачить, значит, либо его это устраивает - эти правила игры, либо он действительно незамутненное неопытное создание. Но это не правило же. По поводу залета. Женщине проще, конечно, подстроить. Но если мужик категорически не хочет, то уж подумает об этом. Можно и без его ведома, конечно. Но не думаю, что такое огромное количество "из Мухосранска" к этому стремится. А бывают и по залету счастливые браки. Мои приятели так в школе по неопытности женились. Сейчас уже младшая старшеклассница. Чудесная семья:-) Про девушек из провинции - это с твоей точки зрения. Знаю нескольких москвичек, желающих взять не свое. Кто-то уводился - потому что хотел. Кто-то остался. Везде таких хватает. "Воспользоваться ситуацией, чтобы увести", это от всех троих зависит. А не только от "Мухосранска". Если есть проблемы в семье, муж или жена, или оба сразу эти проблемы не хотят решать, один из вариантов - уйти от проблемы. Уходят туда, где понимают и готовы решать проблемы. Или им так кажется, что их понимают. Или действительно именно там находят того, кто понимает. Вот соглашусь, что совершенно, то есть абсолютно подло говорить, что "бывшему ребенку ничего не должен". Надеюсь, у такого мужчины хотя бы должно хватить ума пресечь подобные вливания в уши. И, естественно, помогать и заботиться о ребенке. Только как опять быть с детьми "барышень из Мухосранска", если они оказываются в разводе? Должен или нет? И еще небольшое уточнение. Почему ты считаешь, что барышни из Мухосранска сморкаются в занавески и воруют вилки в гостях, в смысле, ложки? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, самолет на земле и самолет в воздухе, это как будто два разных самолета. Которые похожи только внешне. Наземный и движется по-другому, и скорости не те, и маневрирование, и вообще все возможности и желания ограничены. Только заправляться да отдыхать. То ли дело в свободном полете! Понимаешь, к чему я веду? ;) |
|
Цитата:
Так что аналогия плохая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/решительно уволакивает в цитатник/ |
|
Цитата:
спасибо Алла, Макзез говорит мудрёно (трижды психолуг, оно и понятно) а ты внятно и в двух словах |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |