![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но хоть не голодает из-за кота-то?!! :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько ему, в каком возрасте к вам попал? Тут ещё сильно зависит от того, как прежние хозяева с ним обращались. У тестя была сеттер-гордон, Рада, он её взял щенком, но у заводчика щенков била жена. Так Рада два месяца женщин боялась и не подпускала. Потом привыкла. Поняла, что не "все бабы - ..."©. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - любовь и терпение. В примере, который я приводил - жена, тёща и вторая тёщина дочка два месяца "на коленках" ползали перед Радой... Но она того стоила! :-)) |
|
Тихон Михайлович III добрался до блинов:
|
|
Поехал на дачу, на три дня, взял кошку. С соседнего участка (его в прошлом году купили "новые русские"), прорыв дыру под почти 3-х метровым забором ко мне "в гости" забежали две собачки. Такие недешёвые, мелкие, ухоженные, стриженые, с бантиками. Кошка (обычный подвальный полосатик) была несколько удивлена нестандартными размерами агрессоров , зашипела для приличия и спряталась под машиной. Собачки, вдохновлённые "победой" радостно загавкали в охотничьем инстинкте и полезли следом. Это была большая ошибка! Котейко быстро, ловко и очень умело набила морду обоим. Пара ударов когтистой лапой по носу- и лай мгновенно сменился обиженным визгом. Кошка гнала этих недопёсков до самой дырки, на прощание ещё чуствительно "угостила" по филейным частям тела. А дыру под забором я заделал, от греха... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Котенок замечательный. ПыСы. Глаза у него зеленые? У нашего рыжего - желтые, как он сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но прививки, хотя бы первый комплект, настоятельно рекомендую сделать. Ибо наш ветеринар (городской) рассказывал, как вытаскивал "с того света" домашнего котика - какая-то аэробная гадость появилась. ПЫСЫ. А нашим котикам скоро три недели. Таки оказалось, что все четверо - пацаны! Уже готовятся к выходу из коробки - мамка пока стережет. Еще - в наличии четверо мышеловов, а на кухне завелась МЫШЬ! Мелкая, но ушастая! По погоде мелкомохнатые живут на улице, пришлось ставить мышеловку. Позорище... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |