Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 22.05.2014 21:17
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
ЧСЗ - в Николаеве.
Спасибо. Был в этом славном городе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Ответ хороший, достойный ответ имперского солдата.

Только вот, одна проблемма, что письмо зажопинскому премьер министру все равно писать надо. "Черножопый" слитно, а "на хуй" раздельно.

Иначе не поймут-с. Дикари-с.
У нас и конвертик имеется:
http://ru.wikipedia.org/wiki/АгитАБ-500-300
Автор: zigzag
Дата: 22.05.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А ссылочку можно?
http://glavcom.ua/news/207430.html
Автор: surf
Дата: 22.05.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
....? А вот когда один заказ за другим срывается ....
Не буду давать никаких комментариев, т.к. по договору и NDA не имею права их давать.
Автор: Hunter
Дата: 22.05.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Этим интервью по УК РФ он себе наговорил кучу статей.
И чё? Во-первых, это не отменяет впечатления, которое он производит. А во-вторых, посадить человека на основе его интервью по-моему будет сложновато.
Автор: Kamyshinka
Дата: 22.05.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не буду давать никаких комментариев, т.к. по договору и NDA не имею права их давать.
:))
Собственно, речь была о разнице в восприятии одних и тех же событий людьми разных поколений и, в особенности, теми, чье взросление пришлось на начало 90-х (и Боец НФ это подтвердил).
Автор: Dragon
Дата: 22.05.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У нас и конвертик имеется:
http://ru.wikipedia.org/wiki/АгитАБ-500-300
Может лучше по старинке, СМСками?
http://demotivators.to/media/posters...ervyie-sms.jpg
Дата: 22.05.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И чё? Во-первых, это не отменяет впечатления, которое он производит. А во-вторых, посадить человека на основе его интервью по-моему будет сложновато.
Сам посуди: на идиота он не очень похож. Стало быть, про перспективы (формальные) уголовного дела должен понимать. Но интервью дает. Я делаю вывод: или знает, что дело не заведут, или - что не доживет до него. Или по варианту Боброва из "эпохи мертворожденных"
Дата: 22.05.2014 21:37
Цитата:
:))
Собственно, речь была о разнице в восприятии одних и тех же событий людьми разных поколений и, в особенности, теми, чье взросление пришлось на начало 90-х (и Боец НФ это подтвердил).
Ты не поняла (или я плохо выразился): я подписал обязательство не разглашать такие сведения. Не имею права.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.05.2014 21:42
Цитата:
и, в особенности, теми, чье взросление пришлось на начало 90-х (и Боец НФ это подтвердил).
Ничесе подтвердил. Я уже лет пять здесь это говорю, а мне в ответ - "а вот я, добрый молодец 38 лет, этого не чувствую". Разумеется, иначе ты скорее всего бы не остался на этом форуме...
Дата: 22.05.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или по варианту Боброва из "эпохи мертворожденных"
Варианта у него уже только два. Или пан или голова в кустах...
Как умный человек, он не может этого не понимать.
Дата: 22.05.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты не поняла (или я плохо выразился): я подписал обязательство не разглашать такие сведения. Не имею права.
Да поняла я, поняла. Я не посягаю ни разу.
Просто вернула разговор к его началу.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.05.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Правильные доски и гвозди и неправильные.
А я думал я тут один такой...
Дата: 22.05.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ничесе подтвердил. Я уже лет пять здесь это говорю, а мне в ответ - "а вот я, добрый молодец 38 лет, этого не чувствую". Разумеется, иначе ты скорее всего бы не остался на этом форуме...
Я-я-я??? Мне не 38 лет и я не добрый молодец!!!
Автор: Прохожий
Дата: 22.05.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Может лучше по старинке, СМСками?
http://demotivators.to/media/posters...ervyie-sms.jpg
Фу, как грубо. Он может и в Зажопинске, но все же премьер-министр!
Автор: Piligrim
Дата: 22.05.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
А не кажется ли вам, что в теи поры национальность "украинец" отсутствовала? Как и хоть малейшее подобие государства Украина?
Хорошая мысль. Предлагаю обсудить её завтра.
Автор: Са-Ша
Дата: 22.05.2014 22:19
Цитата:
А вот когда один заказ за другим срывается с аргументацией "Нет, ну вы сначала с Ураи-и-иной разберитесь, а мы пока исполнителя в другом ме-е-есте поищем" весьма стимулирует к принятию радикальных решений.
Да ладно?
Мы начали переговоры в январе и на этой неделе начали наконец реальное взаимодействие с американским филиалом Дойче банка - Deutsche Bank Trust Company Americas. На наши робкие вопросы по поводу возможных санкций американцы только ржали и просили не путать бизнес с политикой.
Автор: ach
Дата: 22.05.2014 22:29
Не было еще? Фучеджи откровенничает:
http://grey-croco.livejournal.com/1051232.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.05.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Ответ хороший, достойный ответ имперского солдата.

Только вот, одна проблемма, что письмо зажопинскому премьер министру все равно писать надо. "Черножопый" слитно, а "на хуй" раздельно.

Иначе не поймут-с. Дикари-с.
А вы упорны в своем непонимании. И "это прискорбно"(с). Потому что уж если человек со знанием в совершенстве русского языка, глубоким пониманием культурного контекста и национальной психологии не понимает, то от лидеров западных государств и их ближайших советников этого ждать и вовсе не приходится. А значит упомянутая война становится все более и более вероятной.
Но попробуем еще раз.
Базы НАТО на единой Украине в ее нынешних границах для России не просто нежелательны. Они представляют смертельную угрозу самому факту существования России как независимого государства. Это веревка (уже и с мылом) на шее России. Это тот самый угол, будучи загнан в который, и крыса начинается кусаться. Эти базы означают смерть для России и Россия будет сопротивляться всеми средствами. Если все другие способы сопротивления результатов не дадут - будет использована сила. И никакой результат информационной войны, ничто вообще на это не повлияет, никакие "веские" поводы и предлоги для этого не понадобятся. Хорошо, конечно, если они будут под рукой, но если не будет - это никак не повлияет на решение о применении силы, если кроме силы других путей не останется.
Тому кто захочет накинуть эту удавку на шею России придется за это сражаться.
И Путин сейчас в достаточно мягкой форме но, на мой взгляд, довольно прозрачно на это намекает. По некоторым признакам хотя бы часть западных элит это осознает но другая ломится как на кассу то ли не понимая, то ли сознательно ведя дело к войне.
Дата: 22.05.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Толковый мужик, похоже.
Да. Сволочь изрядная. Его, оказывается вообще никто не трогал, по договоренности, пока он первый стрелять не начал. Виселицу, не виселицу, а пулю уже заслужил честно.
Дата: 22.05.2014 22:47
Цитата:
Я-я-я??? Мне не 38 лет и я не добрый молодец!
Ты красна девица, знаю! Это я про некоторых присутствующих здесь господ.
Дата: 22.05.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если это так, то ты в очередной раз подтвердил справедливость моей оценки твоей базовой установки. Насчет граждан Украины двух сортов. Когда в Киеве демонстранты избивали и убивали людей, захватывали и жгли здания, стреляли, ты ни слова не говорил про их терроризм. А сейчас по поводу повстанцев Донецка и Луганска вдруг заговорил. Хотя они ничего такого не делают, не убивают мирных людей, не швыряют в них бутылками с горючкой, ничего не громят и не жгут. Вот и выходит, что есть для тебя граждане первого сорта, которым все можно, а есть второго, которым можно только то, что разрешают граждане сорта первого. Правильные доски и гвозди и неправильные. Украинцы и русские.
Тебе не жалко свою сову?
Уж в который раз ты её бедную на глобус натягиваешь. Треснет же, что в следующий раз натягивать будешь? Или она у тебя не одна?
Автор: третий
Дата: 22.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тебе не жалко свою сову?
Уж в который раз ты её бедную на глобус натягиваешь. Треснет же, что в следующий раз натягивать будешь? Или она у тебя не одна?
Сова? На глобус? Это мем?
Дата: 22.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А ссылочку можно? А то я буду думать, что в кабминовской столовке кокс вместо соли в солонки сыплют.
Да еще с 2011 года строят.
Вот ссылка.

Только внезапно выяснилось что вооружение для кораблей на Украине не производят, а ни Россия ни Запад просто так давать не хотят, просят денег, поэтому строительство как-то подзатихло.
Автор: mOOrmaN
Дата: 22.05.2014 23:09
Цитата:
Да. Сволочь изрядная. Его, оказывается вообще никто не трогал, по договоренности, пока он первый стрелять не начал. Виселицу, не виселицу, а пулю уже заслужил честно.
А я вот думаю, что петли и пули заслуживают все, кто квакает Салоуронили, в нашей бывшей стране.
Дата: 22.05.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сова? На глобус? Это мем?
Это манера дискутировать такая. Когда надежда побеждает здравый смысл.
Оно не лезет, но если раз десять повторить попытку, то может проскочит...
Автор: Hit282
Дата: 22.05.2014 23:12
Цитата:
ЯТД по совокупности, из наличествующих вна Украине, он даже не в первой сотне будет...
А скорее всего не будет, ЯТД. Не тот человек.
Дата: 22.05.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ЯТД по совокупности, из наличествующих вна Украине, он даже не в первой сотне будет...
А скорее всего не будет, ЯТД. Не тот человек.
Да. Подобные сволочи очень часто уходят от расплаты. Говоря разные слова и прячась за чужими спинами.
Дата: 22.05.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже, машины даже не завели, как стояли, так и пожгли. Полная беспомощность...
Судя по расположению техники - это вообще не блок-пост, так никто оборонительную позицию не оборудует: дорогу не контролируют, в случае попытки прорыва оперативно перекрыть ее не могут, секторов обстрела БМПшкам не назначено - стоят друг другу в затылок, таблетка вообще открыто стоит впереди брони. Просто съехали с дороги и, не соблюдая интервалов, собрались кучей в кустах. Привалом это тоже трудно назвать - должно быть хоть какое-то охранение, надо стоять дальше от дороги, чтобы контролировать подходы (в такой ситуации хорошо подошел бы "вагенбург" посреди имеющегося там поля - броню по кругу, грузовики в середину, по секрету с рациями в каждую лесополосу). Понятно было бы если бы они там только остановились, однако в сети есть ролик с этим самым подразделением на этом самом месте но 21.05 - вчера. Т.е. как минимум, один день они там стояли и ничего не предпринимали - так кучей в кустах и сидели.
Странное что-то...
Дата: 22.05.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не было еще? Фучеджи откровенничает:
В павильонах Мосфильма и не такое наснимают. Какие правосеки? Их на всю страну человек триста. Одни отморозки подрались с другими и из-за неосторожного обращения с огнем, неправильные отморозки себя сожгли, правильные их спасали, чего обсуждать?
Дата: 22.05.2014 23:29
Цитата:
Говоря разные слова и прячась за чужими спинами.
В отличие от многих, он говорит и делает то, во что верит, прямо и откровенно. Не вытанцовывая из себя бескорыстную целку.
Дата: 22.05.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В отличие от многих, он говорит и делает то, во что верит, прямо и откровенно.
Кстати на вранье его не поймали ни разу. Хотя в охотничьей стойке стоит, думаю, не один десяток специалистов.
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.05.2014 23:33
Цитата:
Да. Подобные сволочи очень часто...
"Подобные сволочи" очень часто оказываются не "сволочами".
Цитата:
Мятеж не может кончиться удачей,
в противном случае его зовут иначе
Когда-то это цитировали про майданников, ставших из бандитов и террористов "рррывалюцыанерами". Теперь - про их оппонентов. Обратка. "А нас-то за що?"
Дата: 22.05.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В отличие от многих, он говорит и делает то, во что верит, прямо и откровенно. Не вытанцовывая из себя бескорыстную целку.
Потому и говорю, что сволочь изрядная. Ну или толковая, как тут подсказали. Потому и опасная. Чем раньше прикнокают, тем лучше будет для всех.
Автор: mOOrmaN
Дата: 22.05.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Судя по расположению техники - это вообще не ...
Странное что-то...
Так или иначе, Стрелков сначала заявил, что блокпост перебили "смежники", потом сказал, что и его люди тоже принимали участие (очевидно без его ведома). Так что вряд ли это было наказанием за отказ воевать.
Дата: 22.05.2014 23:40
http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU

Ну в общем понятно. Ебнул ЗиЛ с боеприпасами, вертолеты стреляли нехуево. Ебаный нахуй пиздец.
Навоюют они там.
Извините, слов нет.
Автор: archer
Дата: 22.05.2014 23:40
Цитата:
Чем раньше прикнокают, тем лучше будет для всех.
Что-то кровожадный стал.
Дата: 22.05.2014 23:45
Цитата:
Потому и говорю, что сволочь изрядная. Ну или толковая, как тут подсказали. Потому и опасная. Чем раньше прикнокают, тем лучше будет для всех.
В первую очередь хунту на Майдане развесьте, ножками вверх, плииз, а после этого можно и поспорить...
Автор: Джабба Хатт
Дата: 22.05.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Базы НАТО на единой Украине в ее нынешних границах для России не просто нежелательны. Они представляют смертельную угрозу самому факту существования России как независимого государства. Это веревка (уже и с мылом) на шее России.
А можно пояснить, в чем именно опасность, т.е. чем базы на Украине радикально хуже баз в Польше, Румынии, Норвегии или Турции? Что там такого могут разместить, что коренным образом изменит ситуацию (и каким образом)? Спасибо заранее.
Дата: 22.05.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что-то кровожадный стал.
Ну примерно так я и про Музычко говорил. Есть ситуации когда тянуть время - только вредить. Всем. И единственный выход - нейтрализовать источник возмущения. Без возможности обратного хода.
Можно на МКС отправить. Навсегда. Для опытов. Можно в одиночку пожизненно. Но КМК пуля ему больше понравится при такой возможности выбора. Так что я добрый. И справедливый.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100