![]() |
|
|
Цитата:
Тогда второй вопрос: а что будет когда он умрет уйдет? Я серьезно спрашиваю, так как в Вики наверное ответа не найти.... |
Цитата:
|
Первый день правления олигарха Порошенко: ... ... парень убитый возле 7 подъезда моего дома, женщина убитая напротив дома за административным зданием пединститута, девушка с оторванной рукой во дворе дома № 25 по Батюка и еще говорят ниже по пер. Богомольца оторвало женщине ноги. Спасибо вам добродетели. ... За сегодня. У нас месиво! Твари работают из вертолётов (автоматические пушки), гранатометов и минометов! У нас не малые потери. Огромные потери среди мирного населения и повреждена инфраструктура города. ... В Мариуполе штаб ДНР взят в плотное двойное кольцо, по ним ведется стрельба наемниками в черной форме, стреляют красными трассерами. Скорые помощи не могут подъехать и забрать раненных, их сразу обстреливают. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут то Бельянинову карта и попрет))) 30% от денежного выражения импорта с Украины - не кот чихнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно про японский фактор цены китайского контракта. Я понятия не имел, что такие финты ушами бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда же "влада" грозно обосралась, ставя ультиматумы Крыму. Цитата:
Импотенты. |
А кстати, почему бы не установить бесполетную зону над востоком Украины? Мы можем с этим справиться без потерь? |
Цитата:
дословно Кто доживет- тот увидит. |
Цитата:
По описанию. 25 человек ( в том числе пенсионеры " за 60 лет", программисты и прочее, без нормального вооружения, СИБов и бронетехники) попали в заранее подготовленную 100 чеченцами ( имевшими тяжёлое вооружение и 2-х кратные резервы) засаду. Но смогли вести пяти часовой бой ( sic !) и потеряли при этом только 5 ( sic !) убитых. При этом смогли отбить первоначальное нападение, пергрупироваться, занять близлежащие дома, наладить временную систему огня и обороны, установить связи, эвакуировать раненых, уничтожить около 20 нападавших. Бред. Судя по потерям и описанию боя, нападавших было человек 10- 15 , огонь вели на протяжении нескольких минут, потом долбанули из подствольников и отошли. Донбас очухался и залёг, занял подобие круговой обороны и встал, ожидая военных. Помощь ему ни кто не оказал. Прорываться они не пытались, преследовать нападавших не стали. Восток, видя такую халяву, отошёл на предел дальности стрельбы и вёл беспокоящий огонь из стрелковки и гранатомётов. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что - тоже могу сойти за? Ж:-О |
Цитата:
|
Цитата:
ну и |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что? Получается, границы открыты? Они в российском армейском камазе на Украину из Ростова приехали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вот так с шутками-прибаутками..." меня все чаще преследует ощущение, что здравомыслие на планете стремительно уменьшается... "А внутри мозг себе нужно заблокировать. Сейчас мы этим и займемся, благо что времени у нас навалом. Прекрасные бывают блоки. У некоторых получается так хорошо и сразу, что трудности только с возвращением в тот верхний, удивительный мир. " (с) :-/ |
Цитата:
Кстати, в Британии у опозиции официально ест |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |