![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Массовое убийство в Одессе - "это же готовый подарок путинской пропаганде и Киселев-ТВ!". Думаю, что это был все-таки "эксцесс исполнителя", так сказать... |
Цитата:
Тем, что не понимаю, как выговорить его ник для правильного и тактичного обращения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже было. |
Цитата:
А ваше с Сильвером "Ы?" ставит каждый раз в тупик. тут не принято обсуждать ники. И личности. Но "трудночитаемый" (я правда не могу запомнить, как читается и пишется) изначально правила игры установил, а ты его поддержал - чего заслуживает человек, так и будем его называть. Тут уж следует психология размышлений - для этого человека данный стиль общения более доступен. Ну, это как бы разговаривать на языке оппонента. Ы! |
Цитата:
|
Цитата:
Это Сирия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про Александрию однокурсник год назад писал - базировался 51 огвп на ми-6 и ми-8т мт . большинство попилили с помощью американцев-в основном Ми-6. Ми-8 стояли на хранении из некоторых пытались сделать что-нибудь летающее-одна после регламентных работ упала в декабре 2012. в летном состоянии несколько ми-8мт. летают в основном в районе аэродрома. на реальную подготовку по в применению вертолёта ми-8 денег вообще нет. поэтому о качественной лётной подготовке не приходится говорить. летают мало в основном "штаны поддерживают" да и летать особо некому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усидеть хотел. А боевой огнестрел против гражданских - это в ближайших последствиях не то что потеря кресла, это повешение в стиле Чаушеску. Ну или Саддама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выговаривать и вовсе не надо - пальчиками по клаве семь раз стукнуть или ещё проще "скопировать-вставить". Не выкручивайся. ))) Цитата:
Вот золотые слова - "не принято обсуждать ники". А чем вы с Гримычем сейчас занимаетесь? (сакраментальное Ы?). Какие такие "правила игры" установил djtyysq??? Как-то уже не в ту степь мы ускакали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда не исключено что у "новой влады" тоже будут по этому поводу проблемы, но это только один из вариантов развития событий. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |