![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По телки упроси-ка сила инфа - По телику проскакивала информация. кто-нибудь грохнет этого видом ногой еврея - кто-нибудь грохнет этого свидомого еврея (Коломойского) Что сложного? Все понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Укровоены "Гиацинты" подтягивают? "САУ через Боровую на Луганск. ЛНР, ДНР 04.06.14 " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представитель НАТО обвинил Москву в отправке военных на юго-восток Украины и заявил, что это "необходимо остановить". "Я думаю, что вы видите в восточной части Украины хорошо организованные, хорошо финансируемые столкновения с украинскими силами... Ясно, что не обошлось без влияния России", - сказал Бридлав. ====== Интересно, как этот ушлепок пиндосский собирается останавливать Россию? Неужели готов подставить свой драгоценный англо-саксонский лоб под пули? Ох, сомневаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гиацинт - не есть хорошо((( Батарея дальнобойных машин с таким калибром город развалит за 20 залпов((( И главное, сука, самолеты поднимать не надо. |
|
Цитата:
Цитата:
На Украине наблюдается отрыв опасный от реальности. |
|
Цитата:
Я что-то пропустил. Когда это и после чего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |