Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 20.05.2014 00:43
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса Посмотреть сообщение
Вы кота завели?!
Угу. Котенка.
Товарищ Командир, от всей души - Поздравляю!!! Дай Бог и прочие, гм, ответственные за это дело товарищи! :-))

(внезапно) Ура!!!
Автор: Са-Ша
Дата: 20.05.2014 07:56
Цитата:
Не сделали и, наверное, не будем. Кот будет жить дома. Предыдущие два кота прожили по 15 лет без прививок.
Поздравляю. Пововоду прививок - если кот породистый в хрен знает каком поколении, то лучше сделать, имунитет у его предков не прошел закалку и отбор. Все, включая клещей, можно принести домой с одеждой-обувью.
Автор: Коати
Дата: 20.05.2014 08:43
Цитата:
Не сделали и, наверное, не будем. Кот будет жить дома. Предыдущие два кота прожили по 15 лет без прививок.
Первую вакцинацию лучше сделайте. Вакцину импортную котики переносят хорошо, поспит денек от сопутствующего антигистамина. Зато точно будете знать, что не принесете на ногах ничего малышу.
Дата: 20.05.2014 08:44
Сводный хор сторонников вакцинации :))
Автор: mat-ed
Дата: 20.05.2014 10:24
Цитата:
Тихон Михайлович III
Экий рыжик! Поздравляю!
Цитата:
Предыдущие два кота прожили по 15 лет без прививок.
Без справки о прививке от бешенства ветеринары даже близко к зверьке не подходят.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сводный хор сторонников вакцинации :))
Перед вывозом на дачу каждый год делаем. Поскольку не хочется, чтобы какой-нибудь лишай притащила.
И так уже 13 лет.
Дата: 20.05.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Без справки о прививке от бешенства ветеринары даже близко к зверьке не подходят.
У нас подходят, и делают все, что нужно.
Дата: 20.05.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Перед вывозом на дачу каждый год делаем. Поскольку не хочется, чтобы какой-нибудь лишай притащила.
И так уже 13 лет.
Там не от лишаев, там панлейкемия. и еще какие-то болячки суровые, комплексная вакцина.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.05.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну, не знаю. У нас таких проблем не возникало.
Автор: Пафутий
Дата: 20.05.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Преувеличение. По крайней мере, для Москвы.

Если животина не собирается никуда за пределы квартиры выезжать, то можно обойтись и без прививок. Но для молодого породистого животного лучше перебдеть.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Если животина не собирается никуда за пределы квартиры выезжать, то можно обойтись и без прививок. Но для молодого породистого животного лучше перебдеть.
Матушкина котейка, никуда не выходя из квартиры, запросто подцепила энтеровирусную инфекцию. Так что лучше все-таки прививочку сделать.
Дата: 20.05.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Матушкина котейка, никуда не выходя из квартиры, запросто подцепила энтеровирусную инфекцию. Так что лучше все-таки прививочку сделать.
Мой старинный друг, врач, профессор, доктор убежден в том, что и людям-то прививки делать не надо. У подружки жены здоровый котенок чуть не погиб от стандартной прививки, еле вытянули.
Автор: Hit282
Дата: 20.05.2014 11:57
Тааак, приехали.... У кошки-мамашки проснулась "заводная пися".:?*!*(?:;*(_! Котятам и трех недель еще нет. Блин. В зверской аптечке нашли "антисекс", втолкнули в рот кошатине и уволок ее к котятам, дабы материнское возобладало над женским :-) Раздадим этих пацанов и усе, отсекновение, ибо 33 котенка - план считаю выполнен. Ыыыы
Дата: 20.05.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Тааак, приехали.... У кошки-мамашки проснулась "заводная пися".:?*!*(?:;*(_! Котятам и трех недель еще нет. Блин. В зверской аптечке нашли "антисекс", втолкнули в рот кошатине и уволок ее к котятам, дабы материнское возобладало над женским :-) Раздадим этих пацанов и усе, отсекновение, ибо 33 котенка - план считаю выполнен. Ыыыы
Если кошка кормит котят молоком, то давать ей антисекс - очень нехорошее решение, потому что вся химия немедленно окажется в молоке, и как это отразится на малышах...
Дата: 20.05.2014 12:24
А другого варианта нет совсем - предыдущий ее финт был: 4 в наличии, после отдачи последнего через неделю - еще 8. Там хоть зазор в 2 месяца был, а здесь - и 3 недель нет. А на операцию - котята еще слишком мелкие. (причитая рвет на себе лысину) Ужос-ужос-ужос. :-) Но позитивный :-)))
Дата: 20.05.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А другого варианта нет совсем - предыдущий ее финт был: 4 в наличии, после отдачи последнего через неделю - еще 8. Там хоть зазор в 2 месяца был, а здесь - и 3 недель нет. А на операцию - котята еще слишком мелкие. (причитая рвет на себе лысину) Ужос-ужос-ужос. :-) Но позитивный :-)))
Прямо Чиччолина какая-то...
Дата: 20.05.2014 12:59
Цитата:
Прямо Чиччолина какая-то...
Это нам епитимья за нашего первого кота, Графа :-) Уж за 12 лет он этих котят настрогал... :-)
Автор: Мэйкун
Дата: 20.05.2014 14:08
Цитата:
Тихон Михайлович III добрался до блинов:
От всей души поздравляю!
Автор: N2S
Дата: 20.05.2014 19:42
Наверное, лучше всего сюда..

По пути из Мурманска в Североморск на циркового крокодила по кличке Федя упала 120-килограммовая бухгалтер развлекательного учреждения. Об этом инциденте, произошедшем в автомобиле, который транспортировал артистов во время гастрольной поездки, сообщает FlashNord со ссылкой на администратора цирка Василия Колоса.

По словам собеседника издания, бухгалтер, чье имя не называется, придавила Федю, лежавшего на полу в одеяле, когда во время движения колесо транспортного средства попало в выбоину. «У обоих был шок», — заявил Колос агентству РИА Новости.

Из-за происшествия в пути поездку пришлось прервать. Гастролирующий цирк вернулся в Мурманск, где Федю осмотрел ветеринар. Специалист установил, что в результате падения бухгалтера на двухметрового крокодила внутренние органы животного не повредились. Как подчеркнул администратор цирка, Феде разрешили выступать.

Что касается бухгалтера, то женщине был объявлен выговор за несоблюдение в дороге ПДД. Как выяснилось, она не была пристегнута ремнем безопасности.

Когда Федя и его коллеги продолжат гастроли, не уточняется.
Дата: 20.05.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Когда Федя и его коллеги продолжат гастроли, не уточняется.
Прочитал семье в качестве сказки на ночь. Все лежат и ржут в подушки.
Автор: Са-Ша
Дата: 21.05.2014 08:04
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
По пути из Мурманска в Североморск на циркового крокодила по кличке Федя упала 120-килограммовая бухгалтер развлекательного учреждения.
Вот интересно, крокодилов можно чему-то такому научить? Или в цирке они работают так же, как в зоопарке, крокодилом, как таковым?
Дата: 21.05.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вот интересно, крокодилов можно чему-то такому научить? Или в цирке они работают так же, как в зоопарке, крокодилом, как таковым?
Немедленно вспоминается старый анекдот: "Я могу. Только по голове не бейте!"
Автор: cassyan
Дата: 31.05.2014 23:15
Кот, воспитанный на конюшне:)
http://www.youtube.com/watch?v=qSzBSi6qj0o
Дата: 31.05.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
С кем поведёшься... :-))
Дата: 31.05.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С кем поведёшься... :-))
Вам ли не знать:)
Дата: 31.05.2014 23:52
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Вам ли не знать:)
Таки уже ну и да... :-))
Дата: 01.06.2014 10:51
В научную ценность этого эпохального исследования я не очень-то верю, но приятно же, чёрт побери, почувствовать себя умнее других. Хотя бы на пару минут:)
Дата: 01.06.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
http://www.youtube.com/watch?v=qSzBSi6qj0o
Что-то мне не кажется, что с котиком все ладно...
Автор: Борис
Дата: 01.06.2014 15:45
Кот патриот http://www.youtube.com/watch?v=KnNy2pnuQQw
Автор: Сильвер
Дата: 01.06.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
а хорошо! :-))
Дата: 01.06.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может, и так. По крайней мере в комментариях к ролику на Ютьюбе ничего такого подозрительного нет. Я имею в виду, что зачастую находится бдительный комментатор, указывающий на всякие неправильности, но не в данном случае. Это, конечно, ничего не гарантирует, но всё-таки.
Дата: 01.06.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
В научную ценность этого эпохального исследования я не очень-то верю, но приятно же, чёрт побери, почувствовать себя умнее других. Хотя бы на пару минут:)
Хм, а если у меня собака, три кошки и кот + 4 котенка-пацана? :-)
Дата: 01.06.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня Кир когда хочет покрасоваться, то точно также передними лапами "вышагивает".
Автор: Пафутий
Дата: 01.06.2014 21:01
У него с задними какая-то проблема, в начале ролика это отчётливо видно.
Дата: 01.06.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хм, а если у меня собака, три кошки и кот + 4 котенка-пацана? :-)
Это довольно простой пример:) Четыре средних IQ кошколюба за взрослых особей плюс два таких же за котят плюс средний IQ собачника делим на семь (могу обосновать, почему именно на семь).

А вот если у кого-то, скажем, три кошки, две собаки, змея, пара хомячков, кенгуру и пять-шесть самовольно заселившихся в сарай крыс - вот тут уже задачка посложнее получается:)
Дата: 02.06.2014 01:45
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
вот тут уже задачка посложнее получается:)
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
пять-шесть самовольно заселившихся в сарай крыс - вот тут уже задачка посложнее получается:)
Ну "дикорастущих" "мародеров и бомжей" типа всяческой полевой и лесной живности я не считаю. Кенгуров нету, вместо них косули, олени, лоси и кабаны. Еще гнусноотмороженные енотовидные собаки
Дата: 02.06.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Может, и так. По крайней мере в комментариях к ролику на Ютьюбе ничего такого подозрительного нет. Я имею в виду, что зачастую находится бдительный комментатор, указывающий на всякие неправильности, но не в данном случае. Это, конечно, ничего не гарантирует, но всё-таки.
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
У него с задними какая-то проблема, в начале ролика это отчётливо видно.
Я бы согласилась с тов. Пафутием. Его попу заносит, и за счет слабых задних лапок он активно работает передними.
Дата: 02.06.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У меня Кир когда хочет покрасоваться, то точно также передними лапами "вышагивает".
У меня так делал доберман, да еще танцевал-гарцевал, но доберман - это вообще немного аргамак.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня так делал доберман, да еще танцевал-гарцевал, но доберман - это вообще немного аргамак.
Дева моя их по малолетству называла "Маленькие лошадки" :)
Дата: 05.06.2014 00:37
Гыы! Жена достала - "котятам месяц, пора объявы вешать" Дал объявку на портал - всех пацанов зарезервировали в первый день! Пришлось всем объяснять, что отдадим через две недели - пока рано ишшо :-)
Изображения
P5283926.jpg (528.2 Кбайт, 136 просмотров)
P5283927.jpg (532.6 Кбайт, 145 просмотров)
P5283931.jpg (529.6 Кбайт, 129 просмотров)
P5283939.jpg (576.2 Кбайт, 150 просмотров)
P6033959.jpg (533.8 Кбайт, 134 просмотров)
Дата: 05.06.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Гыы! Жена достала - "котятам месяц, пора объявы вешать" Дал объявку на портал - всех пацанов зарезервировали в первый день! Пришлось всем объяснять, что отдадим через две недели - пока рано ишшо :-)
Бандюгане! :-)) Особенно четвёртое фото.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100