![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Списался с Юстасом. Говорит, что на следующей неделе будут реквизиты на их сайте Антимайдана. Ссылку я дам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Янукович, двери закрылись, майдан и переворот Порошенко, солдатик со штыком упал = ? ну и в добавление: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Георгиевские ленточки, в этом году заправлялся буквально перед 9 мая на "Татнефть" - всегда там раздавали их. Спросил про ленточки (моя снаружи со временем немного поблекла), оператор сказала, что в прошлом году дней за десять привезли, а в этом нет. КМК, ленточки в Донецк и Луганск ушли в этом году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зека геть!! |
Цитата:
Кстати...где гуманитарка, гады?! |
Цитата:
Все-таки есть что-то в конспирологии. |
Цитата:
Цитата:
|
В жж Андрея Круза О Стрелкове: Я скажу просто, такого рода люди строят новые государства. Он Джордж Вашингтон русской нации, сильного человека и очень хорошего командира. Он есть все качества, чтобы быть настоящим лидером. Я уважаю этого человека очень много, для меня он в одном уровне с Джорджа Вашингтона. О перспективах войны на Украине:a) Производители боевого оружия - Если США начнут продавать очень активные оружие в Украину, то это огромные прибыли, например автомобиль сломался вам нужно восстановить его. Все это мелочи сделают хорошую прибыль. Вы можете посмотреть в Ирак, где США продавать оружие Ираку армии. (Это отчасти произойдет). b) Гуманитарная помощь-если в Украине наступит западные компании и начать распределять продовольствие очень активны, то люди могут бороться, и они не должны беспокоиться о еде, эта помощь будет уничтожить местную экономику Украины, поскольку эта пища будет дешевле чем украинской еды. Если нет питания люди будут вынуждены заключить мир, если есть еда, они могут бороться долгое время. (Это не в Украине еще). c) Частные военные компании, работающие в Украине с ноября 2013 (активная работа)- этот народ заинтересуют, что война никогда не останавливаться, потому что они могут получить хорошую прибыль от войны (Они находятся в Украине). Так что, если это три вещи будут в Украине, то война может продолжаться в течение многих лет, чтобы знать лучше читать о Сомали хороший пример. Там в комментах еще много его интересных постов. |
Цитата:
|
Цитата:
Шарит однако, хоть и гугл-переводчиком постит. Пойду почитаю умного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
"...солдат срочной службы Александр Сикало потерял сознание и выронил карабин. Но солдат сразу сориентировался, овладел собой, исправился и подхватил оружие, - сообщил корреспондент ТСН. Часовой считает, что это - добрый знак, что все террористы сложат оружие. Мол, у нас будет единая Украина... ...Александр Сикало - опытный военнослужащий, в течение 14 месяцев проходит службу в Вооруженных Силах Украины..." |
Цитата:
(задумчиво) Кстати, у меня ссылка не открывается... И Укрнет уже три часа лежит... И ещё кой-какие укросайты... Киевляне, что происходит, не дай Бог наконец-то? :-// |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |