Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 05.06.2014 12:30
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
правильные посоны закачивают в шины специальную азотно-кислородную смесь.
Ужасно дорогую и редкую. Состав: азот 75,5%, кислород 23,15%, аргон 1,29%, углекислый газ 0,046%....

:))))
Рискованно очень. Бабла отдашь, а они с составом не угадают...Потом что делать?!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.06.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
А не подскажет ли уважамое сообщество присадки для очистки топливной системы , например Лавр, смысл имеют или это все сравнимо с азотом в шинах
Спирт перед началом зимы имеет смысл. Всё остальное очень сомнительно, имхо.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.06.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Рискованно очень. Бабла отдашь, а они с составом не угадают...Потом что делать?!
Откачивать, причем до состояния жидкого вакуума, и закачивать по новой. И следить за составом.
Дата: 05.06.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Откачивать, причем до состояния жидкого вакуума, и закачивать по новой. И следить за составом.
а жидкий вакуум где должен получиться, в колесе или в баллоне куда смесь откачиваем? Там же судя по составу еще и инертные газы присутствуют, они же в реакцию с кислородом вступят? В вакууме-то запросто...
Автор: Flyin
Дата: 05.06.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
ВАЗовский 16-клапанный, в общем, тоже неплох и с Реношным сравним. Плюс в том, что он сертифицирован на 98 л.с., что даёт снижение налога по сравнению со 103 л.с. Рено. Вроде коробку на Приоры сейчас ставят модернизированную с тросовым приводом.
Но Приора-сарай внутри, конечно, меньше Лачика.
сколько ходит до капремонта ВАЗовский мотор?
Дата: 05.06.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Не знаю.
8-ми клапанник 1,5 прошел 360 тысяч. Но последние 40 жрал масло. Купил машину с пробегом 121, продал с 360. В двигатель не лазил.
16 клапанник 1.6 прошел 120 тысяч. Ездил от 0. потом продал. Новый хозяин говорит тоже еще не заглядывал. Обрывы ремня ГРМ были. И у меня и у него. На сейчас около 200 у той машины.
16 клапанник 1,6 с облегченной шпг на сегодня пробег 67 тысяч.
Автор: Абзац
Дата: 05.06.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Как повезёт, как обслуживался.
У знакомого уже под 300тыс. без капиталки. Масло не ест до сих пор. :)
Но, правда, все ТО выполнялись вовремя и тщательно. И манера езды у него довольно вальяжная, без визга покрышек и перевозок полутонны картошки в багажнике.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.06.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
===А сколько надо? :-)

я все свои вазы покупал новые и продавал через 3 года с пробегом 100 тыс плюс-минус лапоть. Ни в одной машине проблем с движком не было. Но я честно все ТО у официала делал. Крайней была Приора с движком 1,6.
Автор: Механик
Дата: 15.06.2014 19:56
Может кто в теме: это "развод", или как?

В общем, нашёл в инете сайт московской компании с весьма вкусными ценами. Тыр- пыр, распродажа моделей 2013 года. В июне. Ну хз, не знаю, может быть. Хотя странно это.
http://www.incom-auto.ru/special/
Звоню. Милая девушка подтверждает информацию, клянётся, что нет никаких доп. платежей, машины и ПТСы в наличии и предлагает мне Киа Рио хэтч трёх цветов на выбор. Резервирую. Цена вопроса 409900 руб. В Питере- эта комплектация у оф. дилера, под 500 тянет. И не о каких распродажах там и не слыхивали. Мол, весь 2013 год уже в феврале закончился.
В общем, есть кто в теме? А то вот уже на низком старте, прям таки лечу в Москву, в нетерпении увидеть мой новенький авто.
Может для Москвы это нормально? Там Киа, небось и за машины не считают, накопилось неликвида на складах, покупать не хотят. Вот и отдают почти даром.
Автор: Полицейский
Дата: 15.06.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Может кто в теме: это "развод", или как? .
Боюсь ты будешь чильно разочирован когда приедешь. не связывайся никогда скакой либо конторой у кторой в названии есть инком.
Автор: Flyin
Дата: 15.06.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Боюсь ты будешь чильно разочирован когда приедешь. не связывайся никогда скакой либо конторой у кторой в названии есть инком.
ппкс
Дата: 15.06.2014 20:05
Цитата:
Да я тоже "верхним чутьём" развод унюхал.
Но вот как и на чём? Контора- то реальная. Аж два салона. Ну вот я приехал такой красивый, "котлету" из кармана: У меня машина в резерве, хочу купить.
И что дальше?
Дата: 15.06.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Но вот как и на чём? Контора- то реальная. Аж два салона. Ну вот я приехал такой красивый, "котлету" из кармана: У меня машина в резерве, хочу купить.
И что дальше?
А дальше, простите таких не осталось, но есть другие по цене как удиллера, либо цена без НДС указана, что кстате похоже на правду, т.к. как раз разница между ценой диллера и это и будет примерно равнятся НДС. А вы из питера приехали ну извините. А вы недоольны идите нахуй в суд.
Дата: 15.06.2014 20:50
Цитата:
А дальше, простите таких не осталось, но есть другие по цене как удиллера, либо цена без НДС указана, что кстате похоже на правду, т.к. как раз разница между ценой диллера и это и будет примерно равнятся НДС. А вы из питера приехали ну извините. А вы недоольны идите нахуй в суд.
Слушай, а если при резервировании договор купли-продажи срставить с указанием цены и всех налогов. И с предрплатой в 5 тыров...и сроком поставки завтра...ну это как теория...с таким же дууументом уже смело на х...в суд можно идти :) ?
Дата: 15.06.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Слушай, а если при резервировании договор купли-продажи срставить с указанием цены и всех налогов. И с предрплатой в 5 тыров...и сроком поставки завтра...ну это как теория...с таким же дууументом уже смело на х...в суд можно идти :) ?
Ты составь и можешь смело нахуй в суд идти, ты сначала состави и подпиши у них и иди, без вопросов. :)))))
Автор: mat-ed
Дата: 15.06.2014 22:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Контора- то реальная. Аж два салона.
Реальная, оф. дилер многих, но репутация ниже среднего, с чем и Полицейский согласен:
Цитата:
не связывайся никогда скакой либо конторой у кторой в названии есть инком.
А так - попробовать можно. Остановиться можно у меня, если что.
Дата: 15.06.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Реальная, оф. дилер многих, но репутация ниже среднего, с чем и Полицейский согласен:

Спасибо, но почитал отзывы в инете. Развод. Одни маты на них сыпят.
Автор: Реактор
Дата: 15.06.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
При резервировании как раз и заключается договор продажи с указанием полной цены, комплектации и VINа машины. То есть речь идёт о конкретном автомобиле. Собственно, резервирование - это фиксация цены на время доставки машины с производства (или со склада) до дилера. Предоплата при этом у нормальных дилеров не менее 10% от цены.

Если машина в наличии - чего её резервировать, плати да уезжай. Или вариант - машину хочется именно эту, но вот прямо щас в кармане всех денег нет, только на залог. Дилер может согласиться, если на пару часов, а может и нет, если ждать несколько дней. Опять же нормальный дилер возьмёт не меньше десяти процентов.
Дата: 16.06.2014 06:11
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
При резервировании как раз и заключается договор продажи с указанием полной цены, комплектации и VINа машины. То есть речь идёт о конкретном автомобиле. Собственно, резервирование - это фиксация цены на время доставки машины с производства (или со склада) до дилера. Предоплата при этом у нормальных дилеров не менее 10% от цены.

Если машина в наличии - чего её резервировать, плати да уезжай. Или вариант - машину хочется именно эту, но вот прямо щас в кармане всех денег нет, только на залог. Дилер может согласиться, если на пару часов, а может и нет, если ждать несколько дней. Опять же нормальный дилер возьмёт не меньше десяти процентов.
Я своюмашину покупал так. Приехал в салон. Выбрал. Спросил когда забрать могу? Ответили-послезавтра. Заплатил. Звоню, мне отвечают еще ПТС не пришел. Завтра. Звоню, не пришел. Говорю, в общем завтра с утра ПТСа не будет, я деньги заберу. Пришел через час.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.06.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
И что дальше?
Насколько я смог понять в процессе покупки своего Актиона, в Москве есть несколько таких вот "сливочных" контор, в которых цены на автомобили ощутимо ниже, чем у официалов. При этом продают такие конторы все - от "Лифанов" и ВАЗов до Ламборджини.
Но есть одна загвоздка: как правило, через них продают автомобили, от которых по тем или иным причинам отказались покупатели - либо брак, либо повреждения при транспортировке, либо некорректно установленные допы. А еще автомобили с тест-драйва.
И тут начинается развод, когда ты бронируешь машину, вносишь залог - её привозят, и выясняется, что у машины есть пара мелких дефектов. Но процесс-то уже запущен... И ты уже настроился...

Мне так попытались впарить автомобиль с неисправной АКПП. И когда я в ответ поинтересовался, не ели ли сегодня продавцы уху, они даже не обиделись.
Дата: 16.06.2014 11:56
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ппкс
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>

===по моим данным из инсайда ВАЗовского представителя в Москве Инком лишили дилерства ВАЗа. Правда этой информации года 3, как сейчас - не знаю, проверять лениво.
В любом случае - лучше не связываться.
Автор: mat-ed
Дата: 16.06.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Инком лишили дилерства ВАЗа. Правда этой информации года 3, как сейчас - не знаю, проверять лениво.
Правда. В ВАЗовских списках не значатся.
Дата: 22.06.2014 16:15
Я худею в процессе поиска машины. Присмотрел тут Киа Сид, хэтч 11- го года, комплектация полнейшая, цвет хороший, кожа- рожа. Поехал смотреть. Всё на месте, сервисная книжка, ПТС (1 хозяин), гарантия ещё год действует (у КИА 5 лет). В общем- неплохо.
Присмотрелся- мрачно уху ел. Пузырьки вздутия краски по верхней кромке, над лобовым стеклом. Препоганейшее место. Потом ещё парочку заметил на передних стойках.
В общем- посмотрел три аналогичные машины не старше 2010 года. Все уже коррозийные! Б**т! Слов нет.
Вечером залез на форум Киа Сид- а там плач Ярославны больше, чем на 100 страниц уже. Люди в шоке, машины покрываются пузырями уже через 8 месяцев.
С форума:
"Всем привет!
Внесу свою лепту по данной теме
Купил машину год назад проехал 10 тыс.
Обнаружил на своей машине коррозию на левой передней стойке и на двери багажника(у меня сарай белого цвета) и не расстроился а разозлился,прежде всего на себя, из за того что не читал этот форум перед покупкой авто....Ведь столько информации полезной!!!!ПОЧЕМУ МИША??????
Понимаю что болячки дадут о себе знать и это так не радует....
Кроме лкп всё нравится,но всетаки буду продавать мне не нужен этот гимор с перекрасками по гарантии или фразами типа у вас скол...
Гуляя по своему району начал подходить ко всем сидам и у всех обнаружил эти болячки :стойки, дверь багажника, сварное соединение....Это я смотрел бегло и не весь авто, а те проблемные
зоны про которые здесь читал.
Вчера был на то 1 дилер отказал в перекрасе стойки лобового и покрасит по гарантии заднюю дверь....Простите но на корею больше не посмотрю...."

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=10430.1530
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.06.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
...
Брал в 2010-м Хюндай Санта Фе стоимостью тогда 1200000, если без допов. Предоплата у официального дилера (Рольф) была - 25000 рублей.
Автор: Проблесковый
Дата: 22.06.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я худею в процессе поиска машины. "

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=10430.1530
Мда - может поможет мой опыт покупки подержаной машины.
глянь всеж контору по поиску подержаных машин - я свою через нее брал и уже пара знакомых - довольны. Есть услуга дистанционного поиска - когда нашли, проверили ты приехал оплатил и забрал.
В общем - http://www.deksclub.ru/usl.php

Контора с 90х занимается проверкой, выходцы из авиационных технарей.
Ну и заодно там есть типа минирынка - люди проверяют свои мошины и инфу у них на сайте с данными проверки выкладывают.
http://www.deksclub.ru/list.php?binn..._catelems4=537

Я через них взял старенькую CRV, знакомец Акуру джип. Оба пока довольны тьфу, тьфу.
Автор: лмн с планшета
Дата: 22.06.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
глянь всеж контору по поиску подержаных машин - я свою через нее брал и уже пара знакомых - довольны. Есть услуга дистанционного поиска - когда нашли, проверили ты приехал оплатил и забрал.
В общем - http://www.deksclub.ru/usl.php

Контора с 90х занимается проверкой, выходцы из авиационных технарей.
Ну и заодно там есть типа минирынка - люди проверяют свои мошины и инфу у них на сайте с данными проверки выкладывают.
http://www.deksclub.ru/list.php?binn..._catelems4=537

Я через них взял старенькую CRV, знакомец Акуру джип. Оба пока довольны тьфу, тьфу.
Только вчера оттуда ушла проверенная октавия за 350
Дата: 22.06.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
глянь всеж контору по поиску подержаных машин - я свою через нее брал и уже пара знакомых - довольны..
Дык, это в Москве...
И цены у них- атомные.
Автор: Проблесковый
Дата: 22.06.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Дык, это в Москве...
И цены у них- атомные.
Услуга поиск для регионов есть. Находят проверяют под тебя, приезжаешь и берешь, если нет аргументированных возражений.
Насчет атомных цен - ХЗ, в проверенных авто есть и низкие.
Ну и по любому - по крайней мере не совсем лотерея. Поскольку я в машинах некопенгаген - мне без альтернатив было.
Дата: 26.06.2014 09:28
===ехал сейчас на работу - а чо...креативненько:-))
Дата: 26.06.2014 20:32
Подвернулась неплохая Киа Рио 2011 г.в. в предыдущем кузове. Один хозяин, все ТО у одного дилера, гарантия до 2016 г. Топовая комплектация с климат- контролем и т.п. Резина- 2 к-та, антикор мощнейший.
Скидка, опять- таки.
В общем, купил. Цена вопроса 320 т.р.
Перегонял из салона через весь город: Гы! тот- же Гетц, только в профиль. Ну, может, чуть побольше. Очень по езде похожи.
Дата: 27.06.2014 07:57
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Подвернулась неплохая Киа Рио 2011 г.в. в предыдущем кузове. Один хозяин, все ТО у одного дилера, гарантия до 2016 г. Топовая комплектация с климат- контролем и т.п. Резина- 2 к-та, антикор мощнейший.
Скидка, опять- таки.
В общем, купил. Цена вопроса 320 т.р.
Перегонял из салона через весь город: Гы! тот- же Гетц, только в профиль. Ну, может, чуть побольше. Очень по езде похожи.
http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1
такая? Ну и как?
Дата: 27.06.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Подвернулась неплохая Киа Рио 2011 г.в. в предыдущем кузове. .
Поздравляю.
Дата: 27.06.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Такая. Только хэтчбэк и рыжая.
Нормально, не ракета, но и не тормоз (97 л.с), весьма комфортная, в обслуге недорогая. Если задние сиденья завалить- места вполне достаточно.
Климат- контроль понравился, салон не роскошный, конечно, но аккуратный.
Городской автомобиль.
Автор: sluhatch
Дата: 29.06.2014 09:29
самые важные автомобили Первой мировой
Много прикольного
http://auto.mail.ru/article/47042-no...ervoi_mirovoi/
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.06.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ехал сейчас на работу - а чо...креативненько:-))
на самокате? да ты прямо хипстер! :)
Автор: тащторанга
Дата: 29.06.2014 18:05
Итак Пежо 408. 1,5 года в эксплуатации 30 тыс. без малого пробег. Впечатления хорошие. Непривычно близкое расположение боковых зеркал, но сейчас уже не обращаю на это внимание. Коробка автомат иногда подтупливает, но при желании можно в ручную подкорректировать. Самая жопа - расположение аккумулятора. Нужно два ключа и полчаса времени, чтоб только снять. Расход по компу показывает 9, что по ощущениям и соответствует действительности. В целом - одобрямс.
Дата: 29.06.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Итак Пежо 408. 1,5 года в эксплуатации 30 тыс. без малого пробег. Впечатления хорошие. Непривычно близкое расположение боковых зеркал, но сейчас уже не обращаю на это внимание. Коробка автомат иногда подтупливает, но при желании можно в ручную подкорректировать. Самая жопа - расположение аккумулятора. Нужно два ключа и полчаса времени, чтоб только снять. Расход по компу показывает 9, что по ощущениям и соответствует действительности. В целом - одобрямс.
На такой Газмановы рысачили? Как себя пыжик зимой ведет? Какие нибудь особенности есть у французов? Сервис дорогой?
Автор: тащторанга
Дата: 29.06.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
На такой Газмановы рысачили? Как себя пыжик зимой ведет? Какие нибудь особенности есть у французов? Сервис дорогой?
Он самый. На шипах две зимы без проблем. Из особенностей только аккумулятор и зеркала. Сервис в пределах разумного.
Дата: 29.06.2014 18:45
Цитата:
Он самый. На шипах две зимы без проблем. Из особенностей только аккумулятор и зеркала. Сервис в пределах разумного.
У знакомого полетела коробка на 20той тысяче. Автомат. Сказали, что с мозгами проблема (у коробки). Гарантия.
Автор: Реактор
Дата: 29.06.2014 21:25
Цитата:
Самая жопа - расположение аккумулятора. Нужно два ключа и полчаса времени, чтоб только снять.
Сегодня не выключил питание на мотоцикле. Ну просохатил, да. За пару часов аккумулятор разрядился в ноль. Спас незнакомый парняга - достал из сумки чудо-устройство размером с две пачки сигарет, подсоединил к клеммам, и моц завёлся с полпинка. Фантастика. Думаю себе срочно приобрести. Вот такое: http://icarku.ru/catalog/carku-e-power-2-29-6/

Часовой пояс GMT +2, время: 11:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100