![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А пока стоило бы качать газ и продавливать южный поток. Хотя, может и отключили сейчас, пока тепло, что бы Европа подумала и согласилась на Южный поток. |
|
Цитата:
Лично я не представляю, как разруливать ситуацию. Если ВВП это удастся, ему на Красной площади надо ставить памятник третьим к Миниму и Пожарскому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, почему все так боятся отапливаться электричеством? Я живу на электричестве уже 13 лет, отопление и бойлер 80 л., 72 квадратных метра. Самый большой счет за январь 2014 10696.93 руб. Только сейчас занялся газификацией. Если бы не бешенный рост тарифов и угроза социальной нормы, то и не дергался бы. На Украине вроде бы 4 АЭС, неужели у них электроэнергия так дорога? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а в-третьих, в стоимости электричества есть еще и потери в сетях, стоимость самих сетей, услуги по сбыту... В общем, в итоге 96 украинских копеек (цена прошлого года для населения), т.е. Примерно 4 рубля - это еще и с дотацией. Иначе дороже было бы :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
бугагашеньки: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у родителей я зимой больше часа не выдерживаю - мама мерзлячка, топят сильно. Но вот замечала, что если на улице мороз, я начинаю мерзнуть и одеваюсь теплее при тех же +22. И кот обрастает в морозы на глазах прямо. |
|
Танк Т-64, захваченный ополченцами сегодня под Луганском: |
|
На 24 июня, по данным австрийской прессы, намечен визит Владимира Путина в Вену. С начала политического кризиса вокруг Украины это будет второй визит главы российского государства на Запад и первый рабочий визит в столицу входящей в ЕС страны. Такая поездка есть в графике президента, но в Кремле пока не подтверждают, что она состоится. Опрошенные РБК эксперты не исключают, что Австрии уготована особая посредническая роль, как во времена холодной войны. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я поставил краны на батареи, и даже зимой у нас работает только батарея на кухне. В комнатах включаем на час-другой только в сильные морозы. |
|
Цитата:
Вообще, мутная какая-то история с этою статьей... |
|
Цитата:
|
|
Репортаж А.Коца из Славянска. Похороны погибших мирных жителей поселка (район Славянска?) Восточный. Очень тяжелое видео. "из пяти погибших (мирных жителей) три известных, два неизвестных. Я занимаюсь только мирными, ополченцами я не занимаюсь. Но я вот вчера подумал - идет один ополченец на пять гражданских" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перпетум мобиле? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |